Tsuyoshi Kusanagi Menghebohkan Jepang Dan Korea!

20090423_tsuyoshi_1

Hari ini Jepang dan Korea heboh dgn berita tertangkapnya Tsuyoshi Kusanagi, salah satu anggota SMAP. (FYI, gara2 doi fasih bgt bhs Korea, bahkan pernah maen film disana maka doi terkenal pula disana.) Kenapa dia ditangkep?? Tgl 23 April sktr jam 3 pagi, ada yg lapor ke kantor polisi soalnya ada org telanjang yg teriak2 di taman Hinokicho deket Tokyo Midtown. Mereka merasa terganggu sekali. Setibanya polisi di TKP, ternyata mereka menemukan kalo org telanjang yg teriak2 itu salah satu anggota nya SMAP, Tsuyoshi Kusanagi!! Polisi dah coba bicara baik2 ama nih org, tp ternyata alkohol sdh mempengaruhi otak dan badannya, sampe2 dia blg: “What’s wrong with me being naked?!” Ckkckckck… Parah bener dah nih org! Akhirnya polisi ga ada jalan laen selain menangkapnya di depan umum. Setelah diadakan test napas, ternyata kadar alkoholnya 5x melebihi batas normal! Brarti dia bener2 mabok bgt!! Entah kenapa yg bikin dia mabok berat gini… *sigh*

Setelah berita penangkapannya diketahui umum, semua iklan yg dibintangi Kusanagi ditarik dr peredaran. Acara talk show yg di host oleh doi dan grupnya, SMAPxSMAP pun bisa terancam diberhentikan! OH TIDAK!! Pdhl acara itu bny membantu memperkenalkan industri ent. Korea pd publik Jepang! Ga hny itu, hampir semua stasiun TV besar di Jepang pasti ada acara yg dipandu oleh Kusanagi. Jd mereka skrg lagi sibuk mikirin tindakan apa yg seharusnya mereka ambil gara2 kasus ini…

kusanagi

Yg paling disesalkan a/ soal partisipasi Kusanagi dlm kampanye pemerintah soal perubahan penyiaran TV Jepang secara digital yg baru akan berakhir Juli 2011 nanti. Pemerintah Jepang dah mencopot poster2 kampanye ini yg ada gambar Kusanagi. Menteri Internal Affairs and Communications Jepang, Kunio Hatoyama berkata: “The act is shameful for a person who is asking the public to shoulder the financial burden’’. FYI, dlm perubahannya penyiaran TV Jepang dr analog ke digital ini mengharuskan warga Jepang membeli TV baru yg mendukung siaran digital ini. Jd dlm kondisi krisis global ini, warga Jepang msh harus beli TV digital yg baru sangatlah menyusahkan kondisi perekonomian mereka.

Kbrnya hukuman u/  pelanggaran ini mencakup denda sebesar 300,000 yen ato hukuman penjara selama max. 6 bulan. *update* Kyknya Kusanagi bayar uang jaminan deh, soalnya cuma nginep sehari doang di penjara trus keluar deh. Skrg lagi dikurung ama Jhonny-sama, ga boleh keluar di hadapan umum…. Hahaha…

Well… moga2 kasus ini cepet terlupakan dan Kusanagi bs move on lagi berkarir di industri ent. Jepang dan Korea… Gambatte!!

source: JapanToday
pic’s credit: AllKpop+JapanToday

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “Tsuyoshi Kusanagi Menghebohkan Jepang Dan Korea!

    • soal umur.. no comment… XP

      soal mai k… not in the near future…
      nanti kalo dia ada gebrakan baru gw tulis…

      justru gw mo nulis soshi kmrn,
      tp gara2 inet nya putus jd ga jd deh…
      maybe tonight or tomorrow… ^^

  1. Pingback: The Explanation… « Pop’inAsia

  2. Pingback: Pingback Post *lol* « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s