SNSD Beralih Ke Akting

20090423_snsd_572
Masa promosi album mereka dah berakhir, dan menurut papa SM drpd bengong mending maen film. Hahhaa… Well, not exactly… Kabarnya MBC menaruh harapannya pada SNSD buat naikin rating acara2nya yg akhir2 ini ga bgs.

Tgl 23 April kmrn, ke-8 personel SNSD (minus Yoona) hadir di konferensi pers buat acara reality show terbaru MBC yg dikasih judul: Horror Movie Factory. Di acara reality show ini mereka akan bertanding satu dgn yg lainnya buat mendptkan gelar Best Scream Queen. Tiap minggunya mereka akan diuji kemampuan aktingnya dan akan dinilai oleh juri yg berpengalaman dibidangnya. Pemenang dr reality show ini akan mdptkan peran utama di film yg kyknya mirip dgn ‘Attack of The Pin-up Boys’ nya Suju, sdgkn yg laen cm bs jd peran pendukung aja. Reality show nya akan premier tgl 3 Mei nanti meanwhile film nya akan dirilis scr gratis musim panas mendatang.

Gw ga bs bayangin gmn jadinya tuh film nanti. SNSD disuruh akting horror?!?! Kan dia org bisanya cuma becanda! Ada kejadian lucu dikit ga bs nahan ketawa! Hahaha… Well, let’s just wait and see. Akankah reality show ini bs bantu MBC naekin rating show nya ato ga…

Meanwhile, akhir2 ini anggota nya SNSD tampil sendiri2 bantuin penyanyi laen. Kayak Yuri yg jd model MV nya K.Will, Tiffany jg duet brg ma K.Will. Dan ngomong2 kedua org itu, hari ini tampil brg Son Dambi di performancenya di acara MBC Show! Music Core. Lagunya Son Dambi yg Saturday Night ini lagi naek daun lho! Bny video para artis yg nari niru tarian lagu ini di youtube. And ga terkecuali kedua anggota SNSD ini. Bedanya mereka nari brg ma penyanyi aslinya…🙂

jaeuraznLive

Jujur gw ga gt suka ma genre lagunya Son Dambi dr dulu. Terlalu retro buat gw. I don’t like oldies… But sepertinya ga semua org setuju ma gw… :p

*update*

Kyknya SNSD akan sibuk dlm bbrp bulan kedepan. Selain syuting buat acara reality show diatas, kbrnya mereka jg lagi mempersiapkan album baru mereka. Blom pasti kapan akan dirilis tp kt papa SM sekitar akhir musim panas nanti. Para soshified pasti bersorak gembira! ^^

source: AllKpop+KBites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

8 thoughts on “SNSD Beralih Ke Akting

  1. Mestinya yg komen pertama Yulsic wkwkwkwk Gw kira yg bs akting cuma YoonA, Gw sih kalo SNSD cuma suka ama lagu2 nya. Onnie MV nya BoA yg ada Dong Hae SJ judulnya pa sih? Kalo ada yg tw Please jwb y!!!!!

  2. WWAAAAA….!!!!

    gilirannya soshi malah q telat komen. busyet!
    tp btw thx ya unni dah nulis bout mrk (akhirnya.. ^^)
    thx thx thx …

    oy salam kenal jg ya bwt matsuyama
    matsuyama 2 cowo y?😄

  3. hehe jangan marah gitu dong matsu.

    abis kalo di film2 kartun yg namanya matsuyama kebanyakan cowo sih ^^

    tp sebenernya q juga dah baca kata onnie 2,
    cuman ga yakin

    skali lagi sory ye ..
    n salam kenal

  4. oy soal akting..

    jelas aja yg bisa akting ga cm yoona matsu!
    akting yuri di mv k will n sica di mv kim johan juga keren banget! *yulsic 4ever*

    jadi tolong jangan salah ya! hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s