Joo Ji Hoon Selundupin Narkoba?!?!

YONHAP NO-192 HANM
Aktor yg namanya naek daun gara2 drama ‘Goong‘ ini dikabarkan mungkin akan diadili di pengadilan gara2 kasus narkoba.

Diberitakan kalo Joo Ji Hoon (JJH) sudah bbrp kali diduga polisi memakai narkoba di pesta bersama teman2nya bln maret 2008 kmrn. Nah skrg polisi sedang menyelidiki kasus ini lbh lanjut sambil lagi bikin surat ijin penangkapan bagi aktor dan model ini.

Menurut kepolisian JJH dah ketauan menyelundupkan ratusan kapsul narkoba dr Jepang dr taon 2007 silam buat dia pake sendiri. Berikut pernyataan dr seorg petugas kepolisian:

“It is the first case that has been discovered in which entertainers smuggled in drugs from a foreign country for their own use”

Gw syok liat kabar ini hari ini! Ga nyangka nih org make narkoba.. Not a good role model!! Pdhl gw mulai suka dia dr penampilannya di film ‘Antique’. Ckckckck…

source: Korea Times

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

19 thoughts on “Joo Ji Hoon Selundupin Narkoba?!?!

  1. WOOOTT?!?!

    bandar narkoba?? widiihh… serem amat…

    emang sih manusia gak ada yang sempurna, tapi BANDAR?!?!

    ck ck ck… kok bisa sih…

    sumpeh deh, gak percaya…

    hiiihhhh….

    Thanks 4 inponya…

    • hmm.. kata ‘bandar’ sptnya terlalu ekstrim…
      soalnya menurut gw, bandar itu org beli trus dijual ke org laen.
      sdgkn si JJH itu beli buat dia sendiri, ga dijual ke org laen…

      tp dlm kasus ini pembeli dan penjual sama2 ga bener..
      so yah… mang serem…

      sungguh sangat kecewa ma JJH!!

    • percayalah rafi…
      soalnya si JJH mang dah ngaku sendiri kalo dia selundupin tuh narkoba.
      bulan mei akan disidang dia…

  2. whaat? *shocked*
    secara gw ngefans ama JJH, dan filmnya dia udah gw tonton 5x lebih mgkn saking suka nya sama dia di film goong..
    ahhh mas mas sadar mas, ya ampuun..
    gw ga ngebayang tampang JJH kalo lgi sakaw2 gt gmana yaa? *hmmmmm wondering*

    • mau tau tampangnya joo ji hoon kalo lg high??
      kurang lebih spt ini nih…

      itu foto terbaru dia waktu dtg di acaranya prada, sktr minggu lalu.

      perkembangan lbh lanjut dr brita ini…
      menurut pengakuan JJH, ktnya dia make narkoba spy dia bisa nikmatin musik dan tarian lbh intense…
      gila ya nih org! *sigh*

  3. gyaa…kaget juga gw ngebaca postingan ini.
    tpi emang seh, pas kmren gw nonton antique keliatan ada yg berbeda.

    mudah2an dia kmbli ke jln yg bnr ya.
    syg bget, akting na dia di the devil & antique keren gila. mas ji hoon, sadarlah mas.

    btw, thx buat info na.

  4. yahh ampunn gntng” pemake narkoba..
    padahal aqu ngefenss bgd ama diia pas di pilem Princess Hours …

    *KECEWA AMA JOO JI HOON*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s