Another Oplas…

Do u recognize this woman??

seo-in-young-2

Yup, that’s Seo In Young! Korea ga ada henti2nya soal issue operasi plastik (oplas) ini… Kmrn di acaranya Levi’s Bodywear launch tgl 23 April, Seo In Young menunjukkan hidung barunya. Dan menurut gw, she should be ashamed of it. Beneran deh, tuh idung dah bagus2 msh aja dipermak ma dia!! *sigh*

Liat penampilannya sebelum dan sesudah dipermak…

seo-in-young-plastic-surgery

And u know what, ini bukanlah kali pertama dia permak idungnya itu. Para netizen Korea yg sangat jeli dan perhatian sekali, membuat recap gambar2 Seo In Young dr dia mulai debut ampe skrg…

seo-in-young-transformation

Menurut gw, nothing wrong with her nose back then… Dan dah bny org yg berpendapat kalo dia lbh cantik waktu dia baru debut dulu… Napa ya dia ga menghargai pemberian Tuhan?! *sigh*

Sebelum Seo In Young oplas, ada lagi artis cewe Korea yg ngaku kalo dia operasi di sekitar matanya. Dia adalah Solbi! Mukanya ampe bengkak gt!

solbi-2

Bandingin ma sebelum dia oplas (walopun yg ini jg bukan original dr lahir). Kyknya ini waktu dia syuting We Got Married taon kmrn…

solbi

See?! Kebanyakan artis Korea tuh lbh bagus aslinya drpd hasil oplasnya!  Bersyukurlah ma pemberian Tuhan sodara-sodari…

solbi-3

Well anyway, skrg Solbi ktnya mo nurunin berat badannya ampe 7 kg buat perannya jd pe-ice skating di program acara MNet yg berjudul ‘Ice Princess’ yg mulai tayang tgl 30 April besok. Ice skating mang lagi naek daun di Korea sana gara2 Kim Yuna yg jd juara 2009 World Figure Skating Championships dan meraih gelar pe-ice skating no.2 di dunia. Tertarik nonton acara ‘Ice Princess’ ini?? Gw sih kagak! Hahahaha…

Sbg penutup gw kasih MV terbarunya Solbi yg berjudul ‘벌 받을 거야 (Will Be Punished)’. Lagunya lmyn bagus…

jaeuraznMV

source: K-bites+AlKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Another Oplas…

  1. Alamak…. Gw sih ngerti yg nm nya entertainer mesti good looking, tp G semua kok entertainer yg good looking. Emang org G ada puasnya, Gw jg setuju klo In Yeong lbh cantik pas br debut.

      • komen lo yg sblmnya ilang soalnya lo salah ketik nama email lo..
        disini, kalo pendatang baru mesti gw approve dulu, baru seterusnya bs langsung komen…
        krn lo salah ketik nama email lo, jd sistemnya anggap lo pendatang baru…
        gw apus aja deh ya yg ono… ^^

        soal ice princess…
        sica mang julukannya ‘ice princess’
        tp yg ini judul program acara tv di Mnet,
        ga ada hub nya ma sica! Araso?? ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s