Akon Said To Will Pan: Be With You.

akon-and-willber-pan
Gw yakin berita artis mandarin ga gt diterima di tengah2 pecinta K-pop and J-pop, but well WTF gw tetep bikin post soal ini! :p

Selama ini gw cuma denger suaranya Akon, tp ga pernah tau tampangnya kayak gmn. But now i know! Hehehe… Well, baru2 ini Akon kerjasama ma rapper Taiwan, Willber Pan dlm bentuk sebuah lagu yg berjudul ‘Be With You‘.

Lagu ‘Be With You’ ini lmyn enak jg… Ktnya direkam di Tokyo, Jepang awal taon ini. Tp gw bingung ma judulnya… Ada yg bilang judulnya itu Akon feat. Will Pan, tp sbnrnya nih lagu ada di album ke-7 nya Will yg diberi judul ‘007‘. Jd shrsnya kan Will Pan feat Akon right?! Well whatever lah! Yg penting lagunya enak didenger…. ^^

credit: AsianMusicLover

Akon sepertinya menikmati sekali kerjasamanya brg Will Pan. Sampe2 doi blg ma Will spy dia ikut serta tour concert nya di Amrik, bahkan ngundang buat maen ke rumahnya di Atlanta! Asik ga tuh?!  Well, mungkin dia bilang gt krn Will nyogok dia pake hadiah baju yg dipakenya di foto diatas, boneka tradisional Taiwan ama a piece of colorful glazed artwork.  :p Tp mending jgn ke Amrik deh Will… Soalnya kan ada wabah swine flu alias flu babi! Hiiy…

Anyway, album Willber Pan ‘007’ akan dirilis tgl 22 Mei nanti, tp pre-ordernya dah dibuka tgl 1 Mei kmrn.

*UPDATE*

jaeuraznMV

source: Asianbite

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Akon Said To Will Pan: Be With You.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s