Is 2NE1 Hot Like Fire?!

20090506_2ne1fire_01
Akhirnya tiba jg waktunya mereka debut!! Sesuai janji tgl 6 Mei 2009, sbh grup cewe dr YG ent, 2NE1 resmi debut dgb lagu berjudul ‘FIRE‘! But i gotta tell u that i don’t like the concept… Tp yah… Their new… Butuh penyesuaian buat lbh suka lagi ma dia org. Lagunya sih lmyn…

Ternyata bukan full lagunya aja yg dirilis kmrn, tp MV nya jg. Ga tanggung2 kedua versi nya langsung dikeluarin! Gw kira YG pengen membuat org penasaran dgn merilis tuh 2 MV satu per satu kayak preview lagunya kmrn. Ternyata enggak! Bagus deh kalo gt…  Jd kita bs ngeliat anggota 2NE1 dgn gaya yg berbeda. Check them out!

::Space version::

wondersmurf

::Street version::

wondersmurf

Kalo gw mesti milih diantara kedua MV tsb yg gw suka, gw milih yg street version. Napa?? Krn disitu MinJi bener2 HOT! Ga nyangka dia bs dance kayak gt…

ekc45
credit: theYGsecret

And is this pic can be true?! Ada GD disitu!! Kok gw ga liat dia yah… *edit* Check out scene 3:21 di MV nya… Setelah 3 kali nonton baru keliatan! Hahaha… Paboya! :p

gd-in-2ne1-mv
credit: S @ bbvipz

Anyway gw suka ma lagunya! Gw plg suka ma suaranya Minzi and Bom. Msh blom hapal nama ama wajah mereka?? Here’s their bio…

20090506_2ne1_4

20090506_2ne1_6

20090506_2ne1_3

20090506_2ne1_2

Gila! Ternyata si Minzy ma Bom beda 10 taon!! Ckckck… Ga nyangka kalo yg gw suka suaranya itu anggota termuda dan tertua di grup! Tp mereka semua msh hrs manggil gw onnie… :p

Setelah ini mereka akan promosiin single mereka dgn tampil di panggung SBS Inkigayo tgl 17 Mei nanti. Berikut piccies mereka yg dirilis di homepage mereka berbarengan dgn preview lagu mereka kmrn2…

20090501_minzi_1 20090501_minzi_2 photo_04 photo_07 20090501_2ne1t04 photo_08

20090502_2ne1teaser_02 20090502_2ne1teaser_01 2dah8ww

20090506_2ne1fire_02 20090506_2ne1_1 20090506_2ne1fire_03

20090506_2ne1_5 20090501_2ne1t07 2iaymgn

source: AllKpop+K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Is 2NE1 Hot Like Fire?!

  1. First of all: WUAKAKAKAAKAKAKAK!!
    GD!!
    Lo ngapain nimbrung2 di sini segala??
    mana nari2 gak jelas pula…
    hadooohh… nakaaallll kamu!!!
    >333<

    sumpah deh, kaget banget pas tau ada GD di ending2nya…

    Overall, LOVE THE WHOLE PACKAGE (MV & SONG) VERRY MUCCH!!

    ampe speechless nontonnya… gak ngecewain abis… lebih dari perkiraanku malah… KEREN!

    cuman ada satu hal yang sedikit mengganggu di sini: Bom’s outfit…
    euhh, agak gimanaa gitu… paduan swimsuit ama leggingnya bikin doi keliatan ndut… en dancenya juga gak selincah yang laennya… udah gitu ekspresinya kurang gimana gitu, kesannya doi fokus ke nyanyi ya fokus ke dance… tapi mukanya kosong… kayaknya ribet sendiri…

    halah, kok jadi panjang gini??

    overall AKU SUKA!! Kayaknya bakalan berumur panjang neh 2NE1…

    YEAGHH!!

    thanks ya…

  2. Pingback: I Guess 2NE1 Is Hot Like Fire! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s