Se7en’s Date With Kylie!

So do u remember my post bout the Win A Date Contest with Se7en earlier?? Cos now Se7en has gone on a date with the winner, Kylie! FYI, being a Se7en fan, gw dah tau kabar ini dr kapan tau, tp males posting disini (or @se7enation) soalnya gw iri abis ngeliat nih 2 cewe (Kylie bawa serta adenya) bs nge-date brg Se7en!! Hmmph! But since videonya dah keluar, gw baru post skrg deh.. ^^

So here they are, Kylie and her sister…

2-2

So here’s the short story… Kejadiannya tgl 24 April 2009 kmrn. Setelah makan siang brg staff RQM di resto Cho Sun Kalbi, mereka ketemuan brg Se7en di Santa Monica Pier. Tempatnya kayak Dufan gitu deh kyknya. Disini mereka maen games dan bbrp arcade. Se7en menang di hampir semua games yg mereka mainkan kecuali 1 yaitu permainan tangga. Kyknya sih lomba memanjat tangga, sapa yg paling cepat sampe diatas jd pemenangnya… Cewe mang lbh gesit! Hahaha…

9

Dr critanya Kylie di Soompi soal acara date mereka brg Se7en bener2 bikin gw iri! Cos they’re having fun! Liat aja foto Se7en diatas! Doi keliatan happy bgt! Disini mereka jg sempet foto brg di photobooth… Gaya nya Se7en kocak abis! Hahha…

12

Setelah cape maen games di Santa Monica Pier, mereka makan malam di EN Sushi. Tp sblm masuk resto mereka berpose dulu…

15

And surprise ternyata Kylie blom pernah makan ikan mentah sblmnya. So Se7en encourage her to eat one… Hahaha.. Gw jg blm pernah makan… :p

All that experience is really making me jealous of her! Tp sbnrnya yg bikin iri bukan hanya krn mereka bs ketemu Se7en langsung, tp jg krn dia org bs dpt mechandise dr Se7en and Samsung Omnia!! I really want that Omnia!! Huhuhu…

19

Kalo mo liat foto lainnya dr acara date mereka bs diliat di blognya Se7en disini. And if pics not enough 4 u, u can check out the video below… ^^

OfficialSe7en

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “Se7en’s Date With Kylie!

  1. SUPER JELES ABISS!!

    tapi suka banget ama poto Se7en yang lomba manjat tangga itu… So Cool So Fresh!! hu hu…

    BTW, Se7en ternyata tinggi banget noh… si Kylie cuman setinggi bahunya doang… enak tu kalo dipeluknya ama Se7en hu hu hu…

    siriiikk…

    jadi naksir Omnianya juga tuh…

    thanks infonya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s