I Guess 2NE1 Is Hot Like Fire!

Di kalangan netter Korea, segala berita ttg 2NE1 jd perbincangan hangat. Mari kita liat apa aja yg hot dr grup jebolan YG terbaru ini…

090506webcaph

First soal MV mereka. Ke-2 video mereka lg jd topik hangat di kalangan netter Korea. Yg Street version terkenal gara2 ada GD dr Big Bang disitu, sdgkn yg Space version terkenal gara2 ada netter yg blg kalo brp bgn dr video mirip dgn videonya M.I.A yg berjudul ‘Jimmy’. Gw sih heran aja tuh netter kok bisa2nya nemu tuh persamaan ma lagunya M.I.A yg dibuat di taon 60-70an. Gw kira fans2 nya kalangan anak muda semua! Hahaha… Kalo mo liat video nya M.I.A itu klik disini aja. Gw males embed video jelek! Hehehe… But here’s the piccies…

111618

MV mereka ini sejak dirilis tgl 6 Mei kmrn dah berhasil ditonton sebanyak lbh dr 2 juta kali di inet! Bahkan Perez Hilton jg suka ma mereka.. Ini membuktikan kalo mereka mang lg HOT di inet!

hilton on 2ne1

Di youtube jg ada yg upload video soal dance step mereka di lagu ‘Fire’ ini. Ada yg tertarik belajar dance stepnya?? Liat aja video di bawah ini… Walopun gw agak2 ketawa dikit ngeliat nih cowo nge-dance di bagian yg seharusnya cuma cewe yg dance kayak gt… hehehe…

TheYGsecret

Next ada lagi berita soal salah satu member mereka Sandara Park. Tau dong kalo dia sbnrnya dah terkenal duluan di Filipina sblm join di 2NE1?! Nah sepertinya fansnya di Filipina ga lupa ma dia and bangga menyebut dia keluarga yg dah jd terkenal di Korea. Check out video berita SNN yg disub berikut ini…

YGS21RoyalAceSubs

Oh ya, mereka dah pny nama buat fans nya lho! Namanya Royal Ace. Gw nemu account 2NE1 di myspace pake nama 2NE1 ☆ ACES tp blom yakin 100% kalo itu official. Soalnya msh dlm perbaikan and blom ada berita resmi dr YG soal ini. Tp kyknya sih itu cuma fan site doang, kalo mo add silahkan klik disini aja. *edit* Sorry guys… ternyata info ini ga bener… Royal Ace itu cuma nama subbing squade video2nya 2NE1 aja, bukan nama resmi dr fanbase nya… And that myspace account also just a fan account… Bkn resmi dr YG ent… So sorry sekali lagi… ^^;;;

Berita terbaru soal 2NE1 ini, ktnya di penampilan perdana mereka di SBS Inkigayo tgl 17 Mei nanti, bakal didukung oleh artis YG lainnya. Bocorannya sih bilang si Teddy dr 1Tym, yg jg adalah penulis lagu ‘Fire’ mereka, yg bakal datang buat kasih support. Ga sabar liat penampilan perdana mereka nanti!

suju repackage album

And u know what?! Di hari yg sama Super Junior jg bakal tampil di comeback stage nya Inkigayo dgn lagu terbaru mereka ‘It’s You‘ yg kmrn dah bocor di inet. Gw dah denger lagu full nya and believe me… nih lagu keren abis!! Jd makin ga sabar liat 2 penampilan tsb tgl 17 Mei nanti! ^^

endlessburn

source: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “I Guess 2NE1 Is Hot Like Fire!

  1. ho ho ho…

    no comment lah soal dibanding2in videonya gitu… lagi asik ama video n lagunya 2NE1 sendiri…

    Royal Ace??!!
    ck ck ck… keren juga tuh nama, berbau2 BlackJack gitu… tapi blon official ya Nov??

    duh gak sabar pengen tau apa nama fanbasenya… hu hu hu…

    agak terganggu ama coreography-nya itu ha ha… mungkin karena yang nari cowok kali ya, jadi agak2 gimanaa gitu..
    duh jadi pengen ngedance neh… asik tuh!!

    thanks ya Nov…

  2. wkaowkowakwoaw……..keren banget infonya kk ^0^v

    thanks banget yaph….gak nyangka ada fans 2ne1 dari jaman purba gitu wkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s