2NE1 Debut Stage+Suju’s Comeback Stage On Inkigayo

suju and 2ne1

It’s here! It’s here! 8D

2NE1 Intro

Jellosweets

Gw suka ma intro nya! Masing2 personel diberi kesempatan dance solo and i think they’re good! Here’s my opinion on each stage perf…

Minzi on 17th Floor: Dance nya bgs! Tp entah mengapa gw liatnya ga terlalu energic… And what’s up with her expression on the elevator?? Garang sangat! Kayak pengen ngajak berantem! Hahaha…

Dara on 18th Floor: I still don’t like her hair! And what’s up with the fan she’s holding?? Pake baju kayak anak jalanan tp pegang kipas kayak nyonya2 aristokrat Inggris?! Ga cocok bgt!

Bom on 19th Floor: Bagus dia ga pake swimsuit bunga2 nya waktu di MV Street ver. kmrn! Hahaha… She danced great!

CL on 20th Floor: Gw suka ma penataan panggung waktu dia nari! Leader mang diberi hak khusus.. Kekekeke… Tarian nya pake bangku jg bagus, but it’s kinda remind me of  Son Dam Bi chair dance… :p

That’s my opinion.. How bout u?! ^^ Now move along to the main performance…

2NE1 Debut Stage of ‘Fire’

xSugar0Honeyx

Sumpah kameramennya bikin gw pusing ngeliat perf mereka! Mana LCD yg dibelakang mereka warna-warni gt lagi! Tambah pusing… And sorry bgt videonya ga in sync ma suaranya… Huhuhu.. kalo pengen liat yg insync tp gambarnya ga bgs bs klik disini.

Terus terang gw kecewa ma penampilan debut mereka ini. Mereka cuma ngandelin LCD gede yg dibelakang mereka yg bikin panggung terlihat lebih hidup. Gw jamin tanpa LCD itu dan kamera yg bikin pusing penampilan mereka ga akan terlalu bagus… Sorry… But gw suka sekali ma chanting dr fans nya waktu mereka nyanyi! Para fans membuat performace nya makin seru! ^^

Moving along to Suju…

Super Junior – It’s You

bluebackxgirl

Penampilan comeback SuJu ini dah ditunggu2 dr kmrn2… And mereka ternyata memberi surprise buat para fans nya. Check out SungMin’s and KangIn’s hair… And seperti biasa, no Kibum, and Hee Chul baru muncul di tengah2 perf. Hee Chul mang demen MIA di awal2 panggung akhir2 ini… Tp kalo lo org perhatiin di MV mereka, sbnrnya hal ini mang sudah diatur dr awal.

Hal lain yg bikin gw demen ma comeback stage mereka ini… Eun Hyuk’s Chest Poppin’!!! *faints* Another great perf from Suju!😀

hyukie17

So, do u like it?!

pic’s credit: Kbites+icecubes

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “2NE1 Debut Stage+Suju’s Comeback Stage On Inkigayo

  1. WUOOWW!!

    NICE!

    sayang indovision gak masupin channel SBS juga di sono… *cuih*

    eniwei, I LOVE THE INTRO!! DAMN, they’re awesome!!
    Setuju ama Novi, agak terganggu antara kipas en outfitnya Dara yang gak matching… harusnya tu kipas dikasih ke Bom aja…

    LOVE Minzy & Bom’s expression when each of them enter the lift!! HOT!!

    CL?? Dazzling like usual… bener tuh secara doi leader, panggungnya mewah sendiri… ha ha ha…

    thanks ya Nov..!!

    BTW videonya udah di remove tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s