Still Hyped With 2NE1 And Suju?!

Well, ini mrp post gw yg ke-3 soal 2NE1 and Suju digabung jd 1 post. I hope semuanya msh blom bosen. Hehehe… Tp tenang.. I promise this is the last time.😉 Ok, Let’s Start!!

perezg-2ne1
Perez Hilton is now officially a K-Pop fans! Terbukti dr postingan video debut performance nya 2NE1 waktu di SBS Inkigayo kmrn di section PerezTV di blog nya yg terkenal itu. Palingan bentar lagi dia bikin postingan di blog nya itu soal ini. Ini mrp video 2NE1 yg ke-3 yg ada di blog dia setelah sblmnya dia jg posting MV nya ‘Lollypop‘ ama MV ‘Fire‘ Street ver.

Kalo mo nonton di PerezTV silahkan klik disini. Tp sama aja ga in sync kayak video2 yg ada di youtube. I wonder why semua video debut perf. nya 2NE1 ga insync semua… *sigh*

Meanwhile, ternyata semua org suka dgn penampilan perdana 2NE1 di SBS Inkigayo tgl 17 Mei kmrn. Buat ukuran sebuah grup yg baru debut, penampilan mereka kmrn udah seperti grup lama. Bny fans yg cheering and chanting along their song. Udah kayak comeback perf. drpd debut perf.😀

Dan ternyata Mr.YG ga boong waktu kmrn bilang akan ada artis YG lainnya yg bakal dtg ke studio buat ngdukung 2NE1 perform disana. Dilaporkan selain Mr.YG sendiri, G-Dragon dan Dae Sung dr grup Big Bang serta Teddy dr 1Tym dan Perry hadir disana. YGFamily Rocks! Tp gw kecewa, napa Se7en ga dtg jg yah?! Pdhl kan doi lg di Korea… *sigh* Tp apa udah blk ke US?! Hmm… Keberadaan Se7en mang lg misterius skrg…

Now the Suju’s info…

200905180836011002_1

I know mgkn dah bny yg tau soal ini, soalnya ada beritanya dimana2. But well, in case ada yg blm tau…

Dilaporkan bahwa album ke-3 Super JuniorSorry Sorry‘ sukses terjual lebih dr 200rb kopi. Album ini sementara menduduki posisi no.1 album plg laris sepanjang taon 2009 (per tgl 15 Mei 2009) dan jg mrp album paling laris sepanjang karir SuJu selama ini. Album keduanya dulu hanya berhasil terjual sbny 190rb copi saja.

Dan tambahan lagi, sukses nya album ke-3 mereka bkn hny di Korea aja tp jg sukses diluar Korea seperti Taiwan dan Thailand. Congratulations guys~~!

source: K-bites
pic’s of PerezTV credit to: wasabby and ygS2ne1@Twitter

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Still Hyped With 2NE1 And Suju?!

  1. ha ha ha…
    jangan dong… asik loh gabung2in berita gini… hu hu…

    UOH!! Congrats 2 2NE1 yang udah mengimpresi begitu banyak orang dengan debut perf.nya kemaren…
    Emang keren banget sih…

    BTW, insync tu apa yak?? *udik*
    ha ha ha…

    Congrats juga deh buat SuJu, walopun tu orang pada minta maap semua, eh malah ngejual sampe lebih dari 200rebu kopi…

    Chukhae!!!

    Thanks infonya…

    • in sync itu mksdnya antara gambar ma suara klop gt!
      nah yg video kmrn itu, suaranya lbh duluan drpd gambarnya.
      jd ga in sync deh… mengertikah?? ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s