SHINee’s New MV “Juliette” Is Revealed!

shinee juliette
Hari ini MV nya SHINee yg berjudul “Juliette” muncul ke permukaan. MV ini disyuting di sebuah studio di kawasan Seoul GyeongGiDo. Konsep nya sih para member SHINee itu jd Romeo abad 21 dan yg berperan jd Juliet nya itu adeknya Jessica dr SNSD yg bernama Krystal. I love TaeMin’s hair perm… ^^

BigBangAndSHINeeFan

Terus terang gw ga terlalu suka ma lagunya ini. Nothing special… But do u know kalo ternyata lagu ini mrp lagu cover dr penyanyi Amrik yg seumuran dia org bernama Corbin Bleu?? Lagunya Corbin berjudul ‘Deal With It’. Kalo mo liat/denger persamaan nadanya bs klik disini. But still gw jg ga terlalu suka ma lagunya Corbin.

shinee_onew

Anyway, ada kejadian lucu nan menyedihkan soal salah satu anggota nya SHINee. Tgl 19 Mei kmrn Onew jatuh dr tangga di asramanya dan berakibat gigi depannya rusak! Dan gara2 ini comeback performance mereka yg seharusnya jatuh pd hari ini ditunda sampe waktu yg belum ditentukan. Kabarnya sih proses penyembuhannya dibutuhkan 1-2 minggu. Tp mungkin bs lbh cepat dr itu. Soalnya kata SM proses penyembuhannya ternyata lbh cepat dr perkiraan. Awal minggu depan akan dicek lagi oleh dokter dan bila hasilnya bagus maka tgl comeback performance nya bs ditentukan nanti. Ok deh… Get well soon~~

Meanwhile minialbum kedua mereka akan dirilis tgl 25 Mei nanti.

20090520_onew_1

source: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “SHINee’s New MV “Juliette” Is Revealed!

  1. Gw jg G begitu ngeh sm nih lagu, kesannya ky Love like Oxygen k-2, rada kecewa sih Gw kira lagunya bakal enak d kuping Gw scr Gw nunggu bgt mini album terbaru nih boyband. Wkwkwkwkwk Onew ada2 aja… moga cepet sembuh dah!

  2. Pingback: Pingback Post *lol* « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s