SPEED Is Back Permanently!

Speed SPD
Still remember them?! Mereka a/ SPEED! Mereka terkenal bgt di jaman gw sekolah tempo doeloe. SPEED consists of Hiroko Shimabukuro, Eriko Imai, Takako Uehara, and Hitoe Arakaki. Mereka sebenernya dah bubar taon 2000 kmrn, tp ternyata mereka msh membina hub baik setelahnya dan mereka dah bbrp kali reuni dadakan dgn merilis bbrp single setelah bubar buat bbrp proyek charity.

Nah taon kmrn mereka reuni lagi and this time they’re back permanently! Setelah merilis single pertama bulan November taon kmrn, tgl 27 Mei kmrn mereka merilis single kedua mereka setelah comeback dgn lagu berjudul S.P.D. And i gotta tell u i like this song! Kalo single pertama mereka kmrn msh ada feeling kayak lagu2 mereka tempo dulu, but this one udah mengikuti trend Jpop masa kini. No wonders krn ktnya lagu ini bukan ditulis oleh org Jepang. Lagu ini ditulis oleh Kye Sones, Peter Martin, and Jonathan Shave, dan sepertinya nih org b-3 penulis lagu terkenal. And in the PV they still look HOT! (Pdhl mereka itu bkn single lagi lho!) More reason to like this song! ^^

speedisback

Dan skrg mereka mengumumkan akan melakukan konser keliling Jepang bln September nanti setelah merilis album ‘re-track‘ di bulan Agustus. (i’m gonna miss this since i’m going hiatus… T.T) Konser mereka diberi judul ‘FamilyMart presents SPEED LIVE 2009‘. Konser akan dimulai di kota Nagoya tgl 5-6 September dan akan berakhir di Niigata tgl 25 Oktober. Total akan ada 16 show di 10 kota. Moga sukses deh! Go SPEED!!😀

source: Tokyograph
pic’s credit: google

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “SPEED Is Back Permanently!

    • gw ga heran kalo lo ga kenal.
      lo pasti msh belajar membaca dan menulis waktu dia org msh aktif dulu. wakakaka…

  1. maybe lo org ga tau nama mereka, tp tau lagu mereka. lagu mereka lmyn terkenal kok waktu itu. watch this…


    credit: SaQiTi

    tp kalo msh ga tau jg sih, yah… apa mo dikata. now it’s a good time to know them! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s