Kim Bum cabut dari 71, Seung Ri turns 19…

apa kabar semuanya… Saya Wannyaa, author baru di sini sebagai pengisi sementara blog kita tercinta ini, selama masa hybernation… ^__^
Mudah2an kehadiran saya bisa diterima seluruh penguntit pembaca setia blog Pop’in Asia… THANK YOU and ENJOY!!

YAP, mari kita mulai saja…

kim bum Pictures, Images and Photos

Berita pertama datang dari Kim Bum yang cabut syuting film 71…
Too bad.


Cowok manis ini (Let’s SCREAAM!! Kyaaa…) memutuskan untuk hengkang dari keterlibatannya dalam film 71 yang dibintangi pula sama Seung Ri dan Yoo Seung hoo. Doi beralasan gara2 kesibukannya membintangi film lain yang berjudul Emergency dan Dream, membuat dia gak sanggup membagi waktu jika harus syuting untuk film lainnya.

Sayang banget ni, soalnya dari segi ceritanya udah keren banget (baca DI SINI), udah gitu pemerannya imut semua pula…

hu hu hu… Noona’s fan service banget dah…

Bener2 merupakan film yang menjanjikan buat laris di Box Office Korea sonoh…

I wonder, apa Kim Bum gak dituntut ama pihak PHnya ya gara2 gak memenuhi kewajibannya untuk berakting di film ini??

Eniwei, Seung Ri tampaknya gak ambil pusing soal hengkangnya Kim Bum dari film 71 ini, soalnya doi sendiri juga sibuk berakting di film dengan angka lain, bersama suamiku TOP dan Heo Yi Jae (masih inget sama dayang Yang Soon-ae di Prince Hours??), yaitu 19.

Photobucket

FYI, film 19 yang diadaptasi dari novel karya Inoue Yumiko yang berjudul “White Tower” dan disutradarai oleh Jang Yong-woo ini bercerita tentang 3 orang sahabat (yang semua umurnya 19 tahun) yang tiba2 terlibat sebuah kasus pembunuhan dan menyebabkan mereka harus kabur sejauh mungkin dari tangan2 jahil aparat penegak hukum. Jadi, film ini merupakan proyek film kerjasama dari PD Jepang dan Korea.

YAP YAP YAP!! Jadi ini udah kedua kalinya salah satu (dan salah dua ^_^) member sebuah boyband Korea berakting dalam film yang bekerja sama dengan PH Jepang, di mana sebelumnya udah ada Jae Joong dengan “Heaven Postman”nya.

Sebagai bonus, ini ada klip TOP ngerap waktu syuting film 19

angelikutz

efek asepnya banyak banget, TOP bisa napas gak tuh?? *Wannyaa kasih napas buatan…*
tapi tetep GANTENG ABISS!!

source: allkpop, NAN@BBIndo

9 thoughts on “Kim Bum cabut dari 71, Seung Ri turns 19…

  1. oow..
    jadi ini kejutan yg dibilang novi unni.
    salam kenal ya wannyaa unni..
    siapanya novi unni sih?
    q salah satu penguntit setianya pop’in asia lo.. hehe (ngakunya)

  2. salam kenal juga yulsic… ^3^

    siapanya novi unnie?? ada deh… mau..tau..ajaaa…

    mudah2an selama 3 bulan ke depan Wannyaa bisa memberikan kontribusi yang baik di blog Pop’in Asia ini, demi kalian, para penguntit!!
    ha ha ha ha….

    dukung terus blog ini yaa…

  3. ko gtu sich??
    yahh ud lah mybe tuch kputusn trbaik n(bresiko)yg ud kim bUm ambil mybe jg dya ssh kle yua bgi wktu syutingna biz jdwalna pdat glaa…yg pnting mah jg ksehatan smangat truzzz kim bUm….

  4. Waaah wah wah… Ko’ g2 sieh.. Y q Dukung aJ Dech.. P ja kpuTusan my Sweety. Pasti 2 yg Terbaik. Cia yo…!!!

    Kamshahamnida bwt info’Y…

    Kim Bum SarangHamNida…

  5. Pingback: Seriously, Kim Bum & Kim So Eun ARE SoEulMate…!!! « alfinbummies

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s