Do You (still) Remember…

with the person beside Kwon Leadah??
Photobucket

Hiyaahh…
dialah Jang Hyun Seung alias SO-1, yang tereliminasi waktu YG Ent. nyari 4 biji orang cowok buat mendampingi Tae Yang en G Dragon untuk membentuk sebuah boyband…

Bagi VIP sejati, pastinya gak bakal lupa ama ni orang, bukan begitu?! tapi bagi yang baru suka ama Big Bang akhir2 ini *uhuk* termasuk saya *uhuk*, mungkin perlu sedikit info mengenai SO-1 ini (kalo dibaca kan jadi SO-ONE (So-wan) yang dalem basa Jawa artinya mampir… hu hu hu… gak elit yah…)

Nah sedikit info dulu nih….
Jadi, si mampir SO-1 ini dulu udah nyaris siap jadi kandidat member Big Bang, sampai pada suatu ketika YG bertitah kalo antara dia ama Seung Ri kok masih agak-agak gimana gitu kalo lagi pada latian dance en nyanyi gitu. Jadilah YG memutuskan mengadu domba keduanya untuk sama-sama ngedance en nyanyi, pura-puranya lagi perform di panggung.

Pas lagi diadu, Seung Ri berusaha memikat hati sang direktur dengan menampilkan live performance dan bernyanyi dengan suaranya sendiri sambil ngedance, sedangkan SO-1 ini memilih untuk ber-lipsync ria. Jadilah Seung Ri lebih dahsyat strateginya menarik hati sang pujaan direktur. Alhasil tereliminasilah SO-1 dari keanggotaan Big Bang gara-gara doi terlalu pemalu en kurang ekspresif dalam performa… getu.

Tapi tereliminasi, bukan berarti menghilang dari peradaban manusia, sodara-sodara…
Walopun dengan berat hati SO-1 harus say goodbye ke YG Ent. bukan berarti tekadnya untuk menjadi seorang penyanyi kandas begitu saja…

Nah, berita utamanya, akhirnya SO-1 bisa dapet kesempatan untuk “sekali lagi” menunjukkan kebolehannya bernyanyi dan menari. Dan doi dapet kesempatan buat bergabung sama Yoon Doo Joon, di mana Doo Joon ini juga pernah tereliminasi dari keanggotaan 2PM di bawah asuhan JYP itu.

Walopun titel mereka sama-sama “hasil eliminasi” tapi para fans di luar sono, udah nunggu-nunggu banget perform dari masing-masing cowok ini di kancah dunia hiburan Korea… Kok ya pas amat mereka berdua disuruh gabung buat bikin boyband gitu…

Nah, sekitar bulan Juli nanti mereka berdua bakalan menambah daftar boyband Korea sonoh. Tapi belon ada kepastian lebih lanjut tentang nama grup dan berapa member yang diusung…

Mengingat YG en JYP, sama-sama pernah mencetak superboybandnya masing-masing (Big Bang & 2PM), kayaknya para mantan trainee ini patut dinantikan kehadirannya yah…

HWAITING!!

~BONUS CORNER~

Ini ada video dance rehearsalnya SO-1 yang keren abis, terutama pas doi nari pake jumper merah…. (doi emang malu-malu neh)


lovelyfreak

Yang ini tribute dari para fans yang terlanjut jatuh cintrong ama SO-1 waktu doi masih jadi trainee di YG.


silentxtillxdeath

Yang ini video waktu SO-1 en DaeSung dimarahin G Dragon gara-gara gak apal-apal gerakan dance-nya… (GD so cute kalo marah-marah gitu… hu hu hu)


threewordsmagik

credit: sookyeong.wordpress, NAN@BBIndo, ygworld.wordpress

2 thoughts on “Do You (still) Remember…

  1. WIII….
    GD ma SO-1 mah jauuuuuuhhhh….
    SO-1 and boybandna sama aja kyk plagiat.
    plagiatnya BIGBANG.
    tapi
    yahh
    pasti kalah jauh.
    copycat ya tetep cocycat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s