Pop’inAsia Won’t Be Hybernating Cos Wannyaa Is In The House!

Yup, u read it right! Blog ini ga jd hybernasi krn gw dpt penulis pengganti buat gantiin gw selama gw hiatus 3 bln kedepan. Everyone, let me intoduce to u…. Wannyaa!! She and I know long way back waktu gw pertama nulis blog gosip di Friendster. She’s been an avid reader of mine and is a friend too. Sekilas info soal Wannyaa, dia calon dokter yg malang, artinya dia calon dokter yg tinggal di kota Malang! Hahaa… *garing*

Well, also u’ve notice kalo blog gw ganti theme. Ini sebagai pertanda kalo sang pemilik blog is away and sbg gantinya ada penulis pengganti. Jika kalian liat blog ini ganti theme lagi di bulan September (i hope) nanti, brarti gw dah balik dr hiatus.

So keep visiting Pop’inAsia and please support Wannyaa! Until then… Ciao~

:: Noizumi ::

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

18 thoughts on “Pop’inAsia Won’t Be Hybernating Cos Wannyaa Is In The House!

  1. yuhuuu….
    wannyaa is in the house…!!!!!!!!
    brati nih blog bakal dipenuhin ma GD dong nantinya. =_=

    *oya novi unni, laen kali jangan nyoba2 becanda lagi ya.
    garing terus!* :p

    • yuhuuu…. salam kenal yulsic…
      Yeah, i’m rollin’ the house now… *ups*

      maksudnya untuk sementara sih… heu heu heu…

      walah, gak cuman GD, bisa2 blog ini bakal aku penuhin ama anak2 dari YG Entertainment, ha ha… soalnya ngefans ama artis2 jebolan dari sana sih…

      tapi Wannyaa akan berusaha memberikan yang terbaik bagi penguntit setia Pop’in Asia, selama masa “bobo’nya” Noizumi nanti…

      YAP, SEMANGAT!!

  2. hohoho,,,,
    Wanyaa aka Ngie,,is in d house,,,
    wah,,bs tmbh gila nih ntar yg baca,,,,

    sukses deh Ngie,,,

    • Hiyaaa…. ternyata ada Icha juga toh… ha ha ha… mian, aku baru nongol di sini…

      AMIIIN!! dukung terus ya, Cha!! sering2 mampir loh… *sambil diancem pake golok*

      ho ho ho ho….

  3. wanyaaa yeah yeah yeaaaah…
    kaya kenal yaaa? hmmm
    hehehe..

    novi sekarang digantikan wanya sementara??
    dari proses penulisan pasti beda secara dua2nya punya bakat yang khas masing2, hehe. I’m excited! apalagi setelah gw mm 2 weeks maybe ga buka ni blog, gw ktinggalan berita booo (sbnrnya gw yg terlalu sibuk sm tvxq sih) hehehe

    well, gudluck for wanyaaa! and sleep well for this blog’s owner. hehe bakal kangen nih..hehehe

    okeeee let’s read wanyaaa’s news! hehehehe

    • Halah… si Pipit kecil ini juga nongol di sini ternyata… ha ha ha…
      welcome, nak…welcome… *usap2 Pipit*

      dukung terus blog ini ya pit…
      Maksudnya sih promosiin gitu, pada suruh baca blog ini… ha ha ha…

      Thenkyu very kamsa!!

      HWAITING!!

  4. HUWAAAAA…..!!!!!
    MENDADAK AKU JADI SANGAT CINTA DENGAN BLOG INI!
    IYA! AKU SANGAT SAYANG DENGAN POP’IN ASIA!
    CUMA DI SINI AKU BISA MEMPEROLEH BERITA TENTANG DUNIA KEARTISAN JEPANG DAN KOREA HANYA DENGAN MEMBUKA SATU BLOG!
    INI GILA!

    • WuooWW!! Yulsic semangat sekali…
      Terima kasih, Terima kasih… Thank you very Kamsa…!!

      Mudah2an Penguntit yang laen juga pada semangat abis mbaca blog ini yah… Wannyaa akan berusaha dengan semangat juga seperti Yulsic… NGOSSHH!!

      HWAITING!!

  5. ih sialan.
    lagi nyoba email baru malah kagak bisa.
    sebenernya maunya apa sih?
    lama2 aku telen juga ini blog. huwah!

    • JANGAANN!!
      masa ditelen sih?? dikunyah dulu baru ditelen… *loh?!*

      kalo udah terlanjur ketelen jangan lupa dilepeh yah, ntar keselek noh…

      ha ha ha…

      *apaan seh ini??*

    • wah~ thanks 4 the link! i could used it as reference for mandarin artist news…
      i’ll credit u 4 sure!! thanks~🙂

    • Hai hai, princess keroro… (ha ha ha, udah bukan sersan lagi ya??)

      makasih ya udah mampir-mampir di blog ini… Wannyaa sangat sangat appreciate sekali… >3<

      SIP!! Wannyaa akan berjuang keras untuk menulis berita-berita yang tergress… dukung terus yaa… ^3^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s