*Updated Post* Big Bang @ MTV VMA Japan 2009

Hiyaaahhh….

akhirnya ni video nongol juga


micaaaan

YAPP!! Itulah performance Big Bang di MTV Video Music Awards Japan 2009 tanggal 30 Mei  (UOH, masih hari ini!!)
Kayaknya di sini mereka cuman tampil sebagai host aja, tapi tidak perform. *sigh* sayang sekali… padahal udah pas aja ni waktunya kan masih masa-masa promosi single MY HEAVEN…

Eniwei, bahasa Jepang mereka pada bagus2 (tapi gak tau juga sih mereka pada ngomong apaan, wong aku sendiri juga gak bisa basa jepang… hu hu hu). Yah, minimal kedengerannya di kupingnya pada lancar lah ngomongnya, walopun agak kecepetan, mungkin karena durasi juga kali yah…

Photobucket
G Dragon’s English IS DAMN HOT!!

Wuoww… keren abis pronounciationnya apalagi waktu nyebutin nama Katy Perry gituh… So mantep lah…!!

LOVE IT SO MUCH!!

duh, kira2 ditayangin gak ya acara ini di MTV sini?? *sigh*

*UPDATE*

Selain Big Bang, ada juga BoA dan TVXQ turut hadir di acara yang bergensi tapi tidak ditayangin di MTV sini , HUH! ini.

Rupanya BoA masih dicintai sama fans2nya di Jepang, terbukti dengan diberi kesempatannya BoA untuk perform di sini dengan membawakan lagu US debutnya, “I Dit It For Love”, bersama-sama dengan produsernya, Sean Garett…

TVXQ yang juga tetep diinget sama fans2 BigEastnya, walopun harus puas dengan nominasi yang didapat sebagai “Best Group Video” dan menyerahkan tahta kemenangan kepada Exile. Sayang sekali, padahal mereka juga masih boomingnya masa-masa promosi… tapi namanya juga MTV VMA JAPAN, jadinya yang menang juga musti penyanyi2 JAPAN kali ya… hu hu hu…

Sebagai bonus, kali ini ada video Red Carpet Moment-nya Big Bang…


marumaru97ton

WUUWW!! They look so GENTLEMAN!!
Perhatiin deh cara jalannya mereka, terutama G Dragon & TOP….
Superstar abis… ughuuu! ^3^

BONUS LAGI~~~ Pic Big Bang & W-Inds

4j6maf

source: ygworld + Asian Fanatics

4 thoughts on “*Updated Post* Big Bang @ MTV VMA Japan 2009

  1. Gw cuma nangkep kata2 ‘atsui desu ne…’
    hahahaa… (artinya disini panas ya… ^^)

    VMAJ mang panas!!
    penghargaan bergengsi yg berskala internasional lho! ^^

    • halo ndi!! akhirnya lo komen jg disini! hahaha…
      i’m still here… but soon no longer… ^^
      tp tenang nih blog msh jalan kok…
      sering2 mampir yo~~🙂

  2. Pingback: EXILE Berjaya Di VMAJ 2009! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s