Lee Min Ho And Goo Hye Sun Gets Love In Taiwan

lee min ho and goo hye sun
Lee Min Ho (LMH) dan Goo Hye Sun (GHS) dtg ke Taiwan hari ini u/ mempromosikan drama mereka ‘Boys Over Flowers (Kkotboda Namja)‘ yg dah tayang di Taiwan mulai bulan Mei. Selama 3 hari 2 malam mereka akan tampil di berbagai acara fansmeeting dan siaran2 di tv. Hari ini (1 juni 2009) mereka tampil di acara ‘100% entertainment‘ yg dipandu oleh Xiao Zhu (Show Luo) ama Xiao Gui (idk who this guy is, sorry..). Sayangnya video yg beredar ga ada sub (ya iyalah! baru hari ini gt lho!), so gw ga ngerti dia org ngomong apa. Tp interaksi mereka di acara ini lucu bgt! Plg lucu waktu LMH dipeluk dr belakang oleh kedua cowo itu! Dah kayak lg melok cewe aja mereka! Ktnya sih pengen ngukur tinggi badan dgn cara dipelok…  Hahaha.. Ada2 aja…

lee min ho gets hug from xiaozhu
Watch the video below, acaranya dimulai di menit 4:40…

hsTaiwanVariety

Di bagian video selanjutnya, Xiao Gui and Xiao Zhu sibuk merayu GHS cuma supaya GHS jabat tangannya! Lucu bgt kalo ngerti bhs mandarin, tp sayangnya gw cuma bs ngerti dikit doang. Dan akhirnya GHS milih XiaoGui dgn alasan menurut pengamatan GHS, XiaoZhu keliatan spt playboy so dia lbh milih Xiao Gui yg innocent. Ternyata GHS mang termasuk tipe cewe alim… Hahaha…

hsTaiwanVariety

Gw liat video ini merasa kl GHS ama LMH itu kayak seorg prajurit yg lagi dlm posisi istirahat! Bis hampir sepanjang acara tangan mereka dikebelakangin mlulu!😄 GHS sepertinya lg ga gt bersemangat…. Mungkin dia merasa pusing mendengar tuh 2 cowo ngomong bhs mandarin yg cepet dan bersemangat and in the same time mencoba mendengar sang penterjemah ngejelasin apa yg mereka ngomong.  Hahaha…

bof in taiwan

Meanwhile mulai tgl 1 Juni 2009, Indosiar nayangin drama ini setiap hari Senin-Selasa pk. 21.30. Tp td sih mulainya jam 10 malam. Dasar Indosiar ngaret! Dah gitu didubbing pula! Cape deh… >.<

source: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

17 thoughts on “Lee Min Ho And Goo Hye Sun Gets Love In Taiwan

  1. bukannya jam 9.45?
    tapi ya jelas didubbing dong.
    kalo ga kan kita mesti baca artinya segala.
    *malem2 kan dah ngantuk gitu..*

    • tp indosiarnya bilang pk. 21.30. kmrn ngecek jem sih jam 10 br mulai tuh… kita liat aja malam ini gmn…
      jam segitu mah gw malah lg melek2nya! Hahaha…

    • hahaha.. thanks saran nya!
      gw mang udah nonton duluan di sono…
      tp cuma baru ampe eps. 6.
      selanjutnya nonton dr dvd.
      tp saking sibuknya, ga ada waktu nonton,
      jd ampe skrg gw br nonton ampe eps.10 doang. ^^

  2. tadi malem malah lebih telat lagi ya.
    jam 10.55!
    amit2. indos emg jago deh kalo masalah ngaret.. ^^

    abis liat i2 q juga malah ga bisa tidur ampe jam 1.
    akhirnya q malah bangun n belajar untuk mempersiapkan pelajaran esok hari.. wahaha!
    enggak lah. q cuman bangun n nyiapin buku bwt skul besok.
    *maklum anak rajin*
    tapi setelahnya, q tetep aja ga bisa tidur T_T
    dan sekarang? ngantuuuk….

    hehe sori ya unni
    mencurahkan isi hati nih.

    • gpp… silahkan mencurahkan isi hati lo disini… ^^
      jd respek deh ma yulsic…
      ternyata anak rajin jg lo!
      ga nyangka… Hahaha… ^^

  3. dubbing-an indosiar jg da yg gak sesuai tau..
    saking suka nya w ma BBF ampe apal subtitle nya.. hehehehe
    Ya biz, keren bgt..

  4. ih… bener banget tuh, indosiar emang punya jam keret paling top se-indonesia.
    BBF iklannya pukul21.30 bahkan tayang jam 11-11.30, apa kurang parah tu jam karetnya??/
    hahahahahahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s