Pingback Post *lol*

Gw ga tau mesti kasih judul apa buat post gw kali ini, jd yah gt deh… Hahaa… Intinya kali ini bakal ada bny pingback yg terjadi krn berita2 yg mo dibahas disini mrp kelanjutan cerita dr berita2 yg pernah gw post di blog ini. Ok Let’s go!

Tsuyoshi Kusanagi Kembali Beraktivitas

kusanagi_tsuyoshi

Setelah 35 hari berlalu dr kasus yg menghebohkan Jepang dan Korea soal mabok2 di taman dlm keadaan telanjang, Tsuyoshi Kusanagi akhirnya kembali muncul di program acara tv. Hari Senin, 1 Juni kmrn doi hadir bersama member SMAP lainnya di acara talkshownya SMAP x SMAP. Dan ga hny itu, diharapkan iklan2 yg tdnya ditarik dr peredaran perlahan2 jg akan kembali ditayangkan, termasuk project pemerintah soal siaran TV digital itu.

Di prescon soal comeback nya ini, Kusanagi-san bilang kalo dia seneng bgt akhirnya bs balik kerja lagi! Ini semua berkat dukungan para fans ktnya. Well, Welcome back! Moga ga kejadian lg hal kyk gini di masa depan. ^^

Episode Perdana Mr.Brain Meraih Rating Memuaskan!

mr-brain_18050

Yaitu sebesar 25%! Rating ini mrp rating tertinggi yg pernah dicapai TBS u/ drama yg tayang selama musim semi taon ini. Episode perdana ‘Mr. Brain‘ tayang tgl 23 Mei dan seperti diketahui setiap episode nya akan menampilkan bintang tamu yg berbeda, dan di eps. perdana ini Ebizo Ichikawa dan Ryoko Hirosue yg jd bintang tamunya. Kalo gw sih pengen nonton eps ke-3 nya yg akan tayang hari Sabtu ini tgl 6 Juni. Tau kenapa?? ^^

‘I Come With The Rain’ Premiere In Japan

i come with the rain red carpet premiere

Tgl 27 Mei 2009, diselenggarakan premiere film ‘I Come With The Rain‘ di kawasan Ropponggi, Tokyo. Premiere ini dihadiri oleh Josh Hartnett, Takuya Kimura, Lee Byung Hun dan aktor/aktris pendukung lainnya. Sayangnya Shawn Yue ga keliatan batang idungnya. Acara premiere ini dihadiri oleh 1000 org lebih lho! Wow! Disini KimuTaku bilang kalo dia tegang bgt waktu syuting film ini di Filipina dmn para militer disana ngawasin mereka syuting.

sanikosan

Selain itu, di acara SMAPxSMAP yg akan tayang tgl 8 Juni nanti, Josh Hartnett dan Lee Byung Hun akan hadir mempromosikan film ini. Brarti KimuTaku berperan ganda dong di eps SxS ini… ^^

Lee Byung Hyun kyknya lg gencar bgt maen film Hollywood. Selain film ini, film lainnya yg akan tayang di Hollywood nanti a/ ‘G.I.Joe: Rise of the Cobra‘. Dan skrg doi  msh sibuk syuting u/ film+drama ‘IRIS‘. Gw sih lbh tertarik nonton ‘IRIS’ drpd G.I Joe gara2 ada TOP (Big Bang) disana!😀

Onew Dah Sembuh, SHINee Mulai Beraksi! Yeay!!

shinee juliette

Setelah ditunda gara2 kecelakaan kecil yg menimpa Onew kmrn, akhirnya tgl comeback stage mereka dah ditentukan! SHINee akan mulai mempromosikan single mereka ‘Juliette‘ dr mini album kedua mereka ‘Romeo‘ di panggung KBS Music Bank tgl 5 Juni nanti. Dan di tgl 6 dan 7 Juni mereka akan tampil di MBC Music Core dan SBS Inkigayo. Penasaran ma giginya Onew and hidung barunya MinHo?? Stay tune…😄

Meanwhile, penjualan mini album mereka laku keras dan single ‘Juliette’ suskes nangkring di posisi atas di bbrp situs musik online di Korea.

SS501 Romantic Sky Finally Aired!

ss501_romantic sky

SS501 bertugas sbg pramugawan melayani fans mereka di penerbangan menuju pulau Jeju. Berita lengkapnya gw pernah kasih disini. Tgl 2 Juni (hari ini) laporan lengkap Mnet mengenai acara ini mulai ditayangkan. Dibagi dlm 3 episode per minggunya dan berikut video eps.1 bagian 1/3.

hoonfami

Also watch the part 2 here and part 3 here.

source: Tokyograph+JapanToday+Asianbite+Pandahunnie@wp+AllKpop+K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “Pingback Post *lol*

  1. pengen liat deh performnya shinee.
    pengen liat onew.
    coz di mv-nya emg bener, 2 org malah kaya maknae ^^
    kira2 besok masih cuuute ga ya? hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s