Se7en On BET!

08
BET itu kayak MTV tp khusus buat komunitas org kulit hitam di Amrik. So Se7en is the first Asian ever yg pernah nongol di channel tsb! Awesome! MV nya, ‘Girls‘ tayang perdana tgl 2 Juni di acara BET’s 106 & Park. Dan setelah ini akan dirotasi dan akan ditayangkan bds request dr penonton. Ternyata kerjasama doi dgn Lil Kim membuahkan hasil jg.😀

Se7enInvasion

Kabar yg lbh menggembirakan lg dr yayangku yg satu ini, yaitu Johnny Wright akan membantu RQM dlm me-manage doi merintis karirnya di Amrik sana. Johnny Wright ini dah sukses mengurus karir bbrp artis besar di Amrik, sebut saja Britney Spears, The Backstreet Boys, NYNC, Ciara, The Jonas Brothers, Justin Timberlake. So hopefully, karir musik Se7en di Amrik bs mendapat kemajuan drpd ditanganin oleh RQM sendirian (yg ampe skrg gw anggap ga becus ngurus karir Se7en! >.<).

Ngomong2 Justin Timberlake, gw dpt kabar yg mengatakan kalo Se7en bakal kerjasama brg Justin dlm sbh lagu! OMG!! Se7en and Justin in 1 song?!?! AWESOME!! Tp baru gosip sodara-sodari… Better not have high hopes yet… Soalnya kalo dah berharap bgt tp ternyata ga jd, rasa kecewa yg dirasain akan bener2 nyakitin! Lain soalnya kalo kita ga berharap bny tp ternyata dpt lebih dr yg diharapkan, kesenangan yg didapat akan bs nembus sampe langit ke-7! Bener ga?! But still, kita harus bantu dlm doa semoga hal ini bs bener2 kejadian. Help Se7en in prayers guys!! ^^

*EDIT*

And help Se7en by voting here too!  Thanks! ^^

source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Se7en On BET!

  1. orang kulit item?
    hahaha! amit amit! hehe

    iya deh, q juga doain semoga karir se7en di amrik bakal bagus nantinya..
    *basa-basi doang sih.. :p*

  2. Wooy, protes dengan isi postingannya… “yayangku satu ini”???

    WOOTT, suami bersama noh… suami bersama!! *ngotot*

    ho ho ho ho!!

    eniwei, pas Novi smsin soal berita ini, aku jadi gak konsen belajar, sumpah deh! padahal waktu itu lagi belajar buat ujian yang tinggal 2 jam lagi… ha ha ha… tapi ya gak pa pa sih, kepalaku nyaris meledak, pas disms berita ini tiba2 mood jadi bagus lagi…

    YEAYYY SE7EN!! YAAAY, JUSTIN!!

    duh, mudah2an ni beritanya bener… AMIN dah!!

    BTW, RQM udah gak ngurusin Se7en lagi ya?? baguslah, hush…hush… sana jauh2 dari suamiku… huh!!

    YAYY Johnny Wright!! mudah2an Se7en makin bersinar di US sonoh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s