NINO mengakuinya… Oh Tidak!!

1_225394498l

AARRGHH, sumpah deh. Waktu aku ngebaca berita ini, jantungku kebat-kebit, bumi gonjang-ganjing, terompet sangkalala berbunyi, mayat-mayat dibangkitkan kembali, tanda-tanda kiamat dunia…!!
Oke, i’m too hyperbole now… but it’s TRUE!!

Akhirnya (?!) Ninomiya Kazunari alias NINO, pentolan dari grup Arashi, mengakui kalo dia sudah berstatus “in a relationship” (berasa di Facebook aja nih… ha ha) dengan seorang cewek… *ya iyalah*

Jadi, NINO segera mengangkat tangannya tinggi2 dan mengakui nama cewek buntung beruntung itu adalah….

normal_BLT0905_masami2

….Nagasawa Masami.

Yap! ini dia cewek yang minta dibuntungin palanya beruntung yang mampu meluluhkan hati My Lovely, NINO.

Sebenernya berita ini udah lama sih beredarnya, tapi karena waktu itu keduanya sama-sama mengelak kalo “had a crush each other” jadinya beritanya tenggelem di Samudra Pasifik gitu aja… eh kok ketemu berita lagi ya pas mereka berdua mengklaim kalo udah bener-bener jadian… Hiks… NINOO!! Tidaakk!! T.T

Awal ceritanya sih keduanya saling ketemu pas sama2 maen di drama Yasashii Jikan, yang pernah ditayangin Fuji TV, sekitar tahun 2005. Trus sejak itu ada rumor kalo mereka ini “dating each other”. Mula-mulanya sih pada saling ngeles kalo di antara mereka tu gak ada apa-apa. Pernah sih suatu kali, NINO nyeletuk kalo doi tuh seneng sama Masami-san ini. Tapi dari pihak yang bersangkutan tidak ada tanggapan. Trus NINO frustasi, berniat bunuh diri, tapi diselamatin sama tukang sushi, dikasih sushi gratis ama tukangnya, dinasehatin, dan NINO menyadari ternyata dunia ini masih indah untuk ditinggal mati….

Ha ha ha, oke, oke. Mulai mabok neh isi postingannya…

Tapi yang pasti selama 4 tahun terakhir, NINO mengakui kalo doi sering banget ketemuan ama Masami di rumahnya. Temen tapi Maruk Mesra gitu deh…

Baiklah, sekian dulu berita tentang NINO kali ini, Wannyaa pamit undur diri dulu, mo beli tali tambang…

…buat ngiket kambing sebelah, suka kabur sih… ha ha ha

Source : Mingpao
Translated: sparkles_n15 @ http://asianfanatics.net

6 thoughts on “NINO mengakuinya… Oh Tidak!!

  1. HA HA HA HA…

    gile nji, gw ketawa ngakak bgt baca post lo yg satu ini!!

    kalo gw bilang sih dia org pasangan yg aneh.
    masalahnya si masami itu badannya kan kayak bongsor gt,
    sedangkan si nino agak2… cute?!😄
    waktu gw liat film si masami brg takki yg judulnya romeo and juliet aja, gw liatnya msh gedean badannya si masami drpd si takki. bs bayangin dong mksd gw?? ^^

    tp yah congrats deh buat nino! doi kan mang dah waktunya pny pasangan. kalo ga salah dia seumur gw deh… trus kpn waktunya gw pny pacar?!?!? T.T

  2. bener2 yg d blg noizumi..
    masami kn tinggi, nino..
    btw, tulisan lo lucu skali..
    knapa gk b’dua aja noizumi sm wannyaa nulis ni blog..
    lbh ok tuh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s