SS501 Mo Konser Keliling Asia!

ss501_persona_thumb
Setelah merilis album ke-2 mereka akhir bln Juli nanti, SS501 akan mulai keliling Asia buat konser. Konser nya dimulai di Seoul pd tgl 1 & 2 Agustus, lalu tgl 13 nya di Tokyo, Jepang. Bln Oktober mereka akan menaklukkan China, HongKong dan Taiwan, then bulan November di Thailand and sbg penutup mereka akan konser di Malaysia dan Singapore bln Desember nanti. Walopun ada rumor beredar kalo tur konser mereka akan berlanjut ke Amerika dan Australia taon depan, tp hal ini msh dinegosiasikan.

hoonfami

Yg bikin gw surprise mereka ternyata ada jadwal konser di Malaysia and Singapore. Soalnya Malaysia selalu gagal membawa konser artis Korea disono (i.e.FT Island and Paran), dan gw selalu baca komen2 di blog lain kalo fans KPop di S’pore selalu merasa terasingkan. Ktnya jarang ada artis Korea yg dtg ke sono. So para fans Kpop di sana bs memanfaatkan kesempatan ini buat ketemu ma SS501, terutama Kim Hyun Joong!😉 Bg kalian yg mo ikutan nonton jg bs kan?! Spore deket kok! Palagi kalo Desember itu, Spore indah bgt dihias nuansa natal gt. Kok gw jd promosi Spore yah?! Hehehe… Gw sih pengen aja pergi ke Spore, cuma gw nunggu TVXQ aja deh kalo dia org kesono.🙂

Ok back to SS501. Mulai tgl 19 Juni nanti, lagu solo msg2 personel (yg akan ada di album ke-2 mereka) akan dikeluarin buat ksh denger fans dulu dlm bentuk mini drama bersambung. Pertama yg keluar a/ lagu solonya Heo Young Saeng dan Kim Kyu Jong. Dan yg lainnya akan menyusul setelah itu.

Selaen itu, mulai tgl 8 Juni mereka akan mulai mempromosikan konser mereka ini di negara2 tujuan konser mereka. Sekalian memperkenalkan diri mereka gt. Biar bny yg kenal mereka dan eventually dtg ke konser mereka itu. Mumpung aura BOF msh blom hilang, thanks to Kim Hyun Joong 4 this… ^^

source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “SS501 Mo Konser Keliling Asia!

    • Hmm, di Singapore sih masih lama. Sekitar bulan Desember nanti… kalo mo buru-buru nonton sih ya kudu ke Korea sono yang konser perdana tanggal 1 Agustus… ha ha ha… Untuk info lebih lanjut, bisa klik DI SINI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s