Meet The Beatbox Hitman…!!

do you recognize this guy??
n556078175_554494_5536

NO?? Well, Let me introduce him….

Emangnya dia siapa sih?? Well, kalo udah ngebaca postingan tentang 2NE1 yang persis di bawah postingan ini pasti ngeh… Jadi namanya adalah Stephen Hemmings aka The Beatbox Hitman aka Big Chocolate. Dia tu cuman pemuda biasa yang tinggal di Miami, Florida. Yang mengejutkan adalah umurnya masih 20 tahun!! Gile beneerrr, cuman beda 2 tahun gitu loh dariku… mukanya boros sih

Eniwei, ni orang spesial banget. Kenapa?? soalnya akhir2 ini di youtube channelnya dia banyak dicari orang, gara2 dia banyak meremix lagu2 dari artis2 Korea yang lagi naik daun sekarang2 ini~macam Big Bang, 2NE1, SHINee, 2PM, Wonder Girls, SNSD, Super Junior, BoA, dan Wheesung~dengan skill beatboxingnya yang ciamik en keren dahsyat abis… UOOH!! Banyak beneer… apa gak jontor tuh bibirnya kebanyakan beatboxing ya??

Langsung aja deh aku kasih videonya… FYI, urutan link yang aku kasih di sini berdasarkan tingkat apresiasiku terhadap efek beatboxingnya dia sehingga beat di lagu2 itu bisa berubah drastis… Maap kalo kedengerannya subyektif, but it’s real… Selera orang kan bisa beda-beda… ya gak?
ENJOY!

Big Bang Haru Haru Beatbox

DBSK Mirotic Beatbox

Super Junior Sorry Sorry Beatbox

2NE1 Fire Beatbox

SHINee Juliette Beatbox

Super Junior It’s You Beatbox

BoA Eat You Up Beatbox

Wheesung Insomnia beatbox

2PM Again & Again Beatbox

Wonder Girls Nobody Beatbox

SNSD Gee Beatbox

wuaaahh, mabok dah nyusunnya tapi demi penguntit setia apa sih yang enggak.. ha ha…

O iya, ni orang punya Facebook, Twitter en Myspace loh… just follow him if you love him…

CIAOOO!!

source: KBites

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s