ONE CALL Covering Se7en’s ‘Girls’.

onecall

Baru jg kabar kerjasamanya RQM brg Johnny Wright keluar kmrn, eh ternyata ga perlu waktu lama bg Johnny buat memanfaatkan kerjasamanya ini. Baru2 ini keluar video sebuah grup boyband yg bakal debut dibawah asuhan Johhny jg yg diberi nama ONE CALL. Yg special dr debut mereka yaitu mereka covering lagunya Se7en yg berjudul ‘Girls‘!! Sumpah gw kaget ngeliatnya! Walopun lagu ini mrp ciptaannya Darkchild and Rodney Jerkins, and mereka mang dah kerjasama brg, tp apakah ini bagus buat Se7en?!

PopstarMagazine

But then i think again, Se7en skrg dah mulai aktif promosi di Amrik sana dgn tampil di BET 106 & Park (btw, help Se7en and vote here! ^^), so hopefully semua org dah tau kalo yg lagu ‘Girls’ itu originally sang by Se7en. I just hope everything goes well…

onecall1

FYI, ONE CALL itu boyband beranggotakan 4 org yg bernama Justin Thorne, Anthony “AG” Gamlieli, Jose Bordonada, and Chris Moy. Info lbh lanjut bs visit website mereka di http://www.onecallband.com. Disitu ada link ke myspace nya dia org yg menyimpan bny cerita soal boyband baru ini. Blom jelas kapan dia org bakal debut resmi di Amrik sana (ato apa mang dah debut??). Tp blm debut aja mereka dah pny bny fans krn msg2 dah pny pengalaman di bidang musik sblmnya.

ps: gw sbnrnya ga mao post ini krn ini boyband barat, tp krn ada menyangkut yayangku Se7en, jd yah dipost jg deh.. :p

credit: Soompi
pic’s credit: ONE CALL@myspace

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “ONE CALL Covering Se7en’s ‘Girls’.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s