19 Teaser: The Kissing… again

Jiaahhh, ketakutan terbesarku akhirnya terwujud juga… TOP and Heo Yi Jae’s kissing scene!!! AAARRRGGGHHHH!!!!

4a29449f609d4filename1

Tapi kok ada yang aneh ama ciuman di atas ini?? Kayak cuman saling nempelin dagu doang… *crossing finger!* . Bibirnya TOP sampe gak keliatan gitu sih…

Oh, Well berarti ini waktuku buat ngasah piso…
…soalnya pisonya udah tumpul, makanya biar tajem ya kudu diasah. HA HA HA HA!! Kena deh…
Enggak kok, aku gak dendem sama HYJ. Enggak…!! *tanduk keluar*

Eniwei, mari kita mulai beritanya…

Hiyap, setelah lama ditunggu-tunggu akhirnya teaser film 19 keluar juga, menyusul teaser dari Heaven’s Postman yang kemaren. Pihak produksi kerjasama Jepang-Korea memutuskan untuk merilis premiere film-film ini  pada waktu yang bersamaan.

Rencana awalnya film-film tersebut akan diputar di stasiun-stasiun tipi di masing-masing negara (SBS di Korea dan Asahi TV di Jepang). Namun karena masalah illegal copy jadinya harus diputer di movie theaters dulu, sambil mengadakan fanmeeting bersama fans-fans yang ikut nonton di premiere-nya, baru deh bisa ditayangin di tipi sekitar bulan Oktober nanti.

Ni dia teasernya… *jedotin pala ke tembok*

jemnisestar

Longer version…

elavipp

Aku masupin dua-duanya soalnya yang longer version gak ada kissing scene-nya, maksudnya sih biar klop ama judul postingan juga, gitu…. *ambil tali tambang*

O iyah, tambahan info lagi, proyek kerjasama Korea-Jepang ini gak cuman bikin film Heaven’s Postman dan 19 aja loh. Ada beberapa film yang juga menjadi proyek ini yang dibintangi oleh Kim Hyung Jun and Kim Kyu Joong (SS501), aktor An Jae Wook, Ji Jin Hee, Kim Ha Na, Lee Ji Ah, Han Hyo Joo, Kang Ji Hwan, Lee Soo Kyung, dan lain-lain.
Ini dia teaser film-film yang merupakan hasil kerjasama PH Korea-Jepang…

bunnbunnbb

Wuoooww, kayaknya seru-seru banget neh film-filmnya…. Jadi pengen bisa nonton, hiks… BTW, kok yang maen aktor2 Korea semua yah?? Aktor-aktris Jepangnya mana??

~BONUS CORNER~

Poto-poto capture-an dari teaser 19… Seung Ri mukanya pasrah amat di sini… hu hu…
4a2944a316427filename8
4a2944a419659filename13
4a29449f2069efilename14
4a29492da9258filenamed

WUOWWW!!! TOP-NYA GANTENG ABISS!! SUKAAA DEH AMA RAMBUTNYA!! MENAWAN!! FANTASTIS!! SUPER HANDSOME!!
BTW, INI CARA MATIIN CAPSLOCKNYA GIMANA??!

source: ygworld

One thought on “19 Teaser: The Kissing… again

  1. bwahahahhaaha…

    eh btw, ini disebut2 kerjasama Korea Jepang itu krn yg maen artis Korea tp yg nulis skenario dan ngarang cerita itu org Jepang. So yah gitu deh… ^^

    org jepang itu terkenal kreatif bgt bikin cerita, sudah terbukti dr lbh bny nya fans manga (komik Jepang) drpd manhwa (komik Korea). gw dah baca sinopsis 5 dr 7 cerita yg bakal tayang ini, and menurut gw dr segi cerita mang bagus bgt! Skrg tinggal tergantung artisnya bs menghidupkan karakternya ato ga. Tp yah dr semua cerita yg akan ditayangkan org2 lbh tertarik nonton 19 ama Heaven postman doang gara2 ada TOP ma Jae Joong di kedua film tsb (termasuk gw.. ^^).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s