2NE1 @ KBS Music Bank!! At LAST!!

Huwaaa… mengharukan!! 2NE1 akhirnya mao perform di KBS Music Bank juga… hu hu hu hu…

Ni dia videonya..

Kieworld

Kembali Bung Wannyaa akan memberikan komentarnya, pemirsa…

HOOTT!!!
Itulah apresiasi pertamaku pas ngeliat mereka perform kali ini. Minzy en CL pada pake legging ketat hitam yang SEKSI ABIS…

I still love Dara’s coat and pants. Jaket bulu burung ala Big Birdnya Dara keren abis, walopun agak mengganggu juga sih, Dara jadi keliatan agak pendek gara-gara lehernya gak keliatan. BUT, I HEART HER PANTS A LOT!! Celana robek-robek gitu keren abis… SO GOTHIC. Untungnya Dara punya modal kaki yang bagus… ha ha…
Bom looks so girly en feminine with her short asymetric dress… Cantik bangett!! KYAAA… >0<

Penampilan mereka kali ini berkiblat pada MVnya yang Space version di mana mereka menari pake high heels… Ya ampuun!! Seru tapi serem juga, mana high heelsnya tinggi-tinggi banget gitu pula… Terutama ngeliat pas Minzy doing the split! Haiyaaa… awas jatoh, dek… >_<

Ada satu hal yang sangat menggangguku sejak debut perform mereka dari awal: STOP THE FLASHLIGHT RIGHT NOW!! Bused dah… udah gejala epilepsi neh gara-gara kelilipan ngeliatin flashlight yang silau banget di belakang panggung itu… hadooohh, matakuuu…!!
Tapi setting panggungnya 2NE1 kali ini, aku akuin emang PALING KEREN di antara setting panggung perform mereka yang sebelum-sebelumnya…

O iya, ada tambahan berita sedikit tentang 2NE1…

Masih inget dengan Interscope?? (baca postingan INI). Nah, dengan menolaknya Teddy untuk diajak bekerja sama, ternyata Interscope pun mengincar mangsa baru gak kekurangan akal, yaitu mengajak 2NE1 bekerja sama.

Karena kesuksesan debut 2NE1 yang berlimpah-limpah akhir-akhir ini, Paman YG pun berencana untuk meningkatkan nasib 2NE1 seperti seniornya, my lovely husband, SE7EN, yaitu dengan memboyong mereka ke Amerika. Mengingat Teddy adalah produsernya 2NE1, dia pun jadi gak bisa nolak tawaran Interscope untuk bekerja sama. UOOHH, Interscope ternyata gak kalah keukeuh juga yah…

Rencananya akhir bulan Juni sampai awal Juli ini nanti, mereka semua bakal lepas landas ke Amerika…

Lah trus nasib mini albumnya 2NE1 gimana neh??

source: ygworld

One thought on “2NE1 @ KBS Music Bank!! At LAST!!

  1. lha?! pie toh??
    dia org ke amrik itu buat rekaman album nya dia org itu.
    bukan mo debut di amrik! cuma rekaman doang…
    mgkn krn disana sistemnya lbh canggih dr di korea kali…
    yg pasti bs diharapkan lagu2 yg dihasilkan buat album perdana mereka bakal bagus3 dan hopefully laris manis! ^^

    ps: soal performance mereka di MuBank, i can’t help but noticing how short Bom’s skirt is!!! *pervert*😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s