Hujan Cinta (dan ngiler) untuk RAIN…

Rain Cute
KYAAAA!! Dengan wajah supercute yang seperti itu siapa yang gak gemes mo nyubit pipinya yang putih kayak marshmallow???

*ini mo nyubit ato gigit??* ughuu…

Gak cuman Wannyaa aja yang suka, grup Hip Hop Black Eyed Peas dan aktris Megan Fox pun ternyata juga suka ama RAIN. Dalam wawancara mereka dengan Korean News Station, Will.I.Am-sang leader-mengakui kalo RAIN is COOL dan sempat menyebutkan nama Wonder Girls pula!


SoheeFC

Beda lagi alasannya sama Megan Fox. Dalam wawancaranya dengan salah satu Radio Show di Australia, “The Kyle and Jackie O Show”, waktu dia dikasih pertanyaan siapa yang dia pengen aja buat ngedate, jawabannya adalah…

“There’s this Korean Justin Timberlake named Rain. And I’m really on this situation right now, I’m trying to fix this up.”

Trus ditambahin juga kalo dia pernah ngeliat salah satu poto dari RAIN yang half naked alias telanjang dada, dan Megan Fox bilang kalo dalam poto itu RAIN looks impressive

HIYAAAAHHH!!! Mampus sudah…!!
Soalnya RAIN sendiri juga pernah diwawancara sama salah satu majalah, dikasih pertanyaan tentang siapa wanita yang paling seksi dan dia pun menjawab… MEGAN FOX!!!
NOOOO!!! T0T *sigh*

Eniwei, Netizens pun juga gak mao kalah dalam soal kecintaan mereka pada penyanyi, aktor, model, dan desainer muda bernama asli Jung Ji Hoon ini. Menyambut Hari Ciuman(?) aka Kiss Day tanggal 14 Juni nanti, menurut survei dari movie ‘Shall We Dance?”, on-line bookstore ‘Yes24’, and ‘Nate.com’, RAIN mendapatkan suara sebesar 35% dari para netizens untuk nominasi “Most Kissable with Appeal Lips”, berdampingan dengan Kim Tae Hee dengan nominasi yang sama untuk kategori female stars. Dan ternyata ini adalah kali kedua, RAIN memenangkan survei dengan nominasi yang sama…

Wuowww, nggak nyangka ternyata orang Korea cukup kreatip (baca: mesum) juga ya ngebikin hari-hari perayaan kayak gitu. Hari Ciuman?? ck ck ck ck… Entah kalo aku dulu terlahir berkewarganegaraan Korea, harus melompat gembira ato ngelus dada punya perayaan kayak gitu…

Maka dari itu marilah kita hormati perayaan tersebut dengan membuktikan kalo RAIN emang berhak menyandang gelar Most Kissable Man… *pervert mode: ON!*

I’m A Cyborg But That’s Okay kissing scene

AjaAjaFighting68

A Love To Kill kissing scene

tarong

Kalo menurutku mah, ntu bukan dicium… tapi DIMAKAN!!
Yaoloohh… *tetep ngiler*

Okay, enough for the hypersalivation aka ngecess… *pervert mode: OFF!*

O iya, ada survei lagi neh, masih dengan tema yang sama. Menurut salah satu situs musik, Monkey3, lagu “I Love” yang dinyanyikan oleh RAIN menempati urutan pertama untuk lagu yang paling ingin didengar saat perayaan Kiss Day nanti. Ini dia daftar 5 besarnya:

The song you wish to hear on Kiss Day

  1. RAIN – I Love (Sarangiraneun Geon[?])
  2. FT Island – First Kiss
  3. Lee Hyun Ji – Kiss Me Kiss Me
  4. Hwayobi – Counting Our Kisses
  5. House Rulez – Caramel Macchiato

Nah, sekarang marilah kita beralih kepada proyek clothing line dari RAIN yang lagi hangat-hangat tai kuda nil nya diperbincangkan di antara para The Cloud, dengan brandname Six To Five

Jadi setelah puas dengan mendesain-desain T Shirt, Jeans, dan Polo Shirt, RAIN pun segera ambil langkah tegap maju jalan, dengan mendesain koleksi lingerie aka Pakaian Dalam!!! Huwaduuhh… Pervert Mode ON lagi aaahh… >3<

Padahal sebelumnya udah aja ada spekulasi kalo RAIN bakal ngedesain koleksi baju-baju renang gitu, tapi sampe sekarang dia belon kepikiran buat ngedesain swimsuit. Tapi pakaian dalam?!?! huduuuhh…. It’s gettin’ HOT ini here… *Padahal aku tinggal di Malang… MALANG, sodara-sodara!!*

Mengingat RAIN sendiri yang menghandle semua kerjaan Six To Five, mulai dari desainer, model, sampe mempromosikannya sendiri lewat konser, The Cloud udah ancang-ancang aja celananya bakal pada kesempitan, menunggu iklan dari koleksi lingerie ini diluncurkan secara resmi…

Wannyaa juga siap-siap beli celana longgar aahh….

~BONUS CORNER~

Ini ada pic koleksi asesoris yang udah diluncurkan oleh SIX TO FIVE

6to5 Accessories

Keren-keren yah?!

Kunjungin juga situs SIX TO FIVEnya…

credit: Allkpop + KBites + Asian Fanatics + Rain Indonesia Forum

2 thoughts on “Hujan Cinta (dan ngiler) untuk RAIN…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s