The KimThree: Kim Joon, Kim Bum, & Kim So Eun…

Untitled-2 copy

Emang banyak yang bilang kalo drama Boys Over Flowers itu dikutuk gara-gara selama proses syuting hampir semua pemainnya udah pernah ngerasain nyium aspal dengan merata, sampe gak bisa lagi bedain rasa kimchi ama sol sepatu… (he he, becanda ding…). Tapi gak bisa dipungkiri juga, tingginya rating drama dengan versi terbanyak ini (sampe versi Indonesianya aja ada!!) bawa hoki sendiri bagi para pemerannya, bahkan sampe drama ini udah abis masa tayangnya…

Nah, seperti yang selalu diingatkan oleh Bang Haji kepada kita semua, “Begadang jangan begadaaangg… kalo tiada artinyaaa…”, marilah kita POKUS ke beritanya saja… *iye, iye emang gak nyambung..*

Berita pertama mari kita mulai The KimThree yang paling tua, Kim Joon…

Hiyap, setelah merampungkan perannya sebagai Song Woo Bin yang hobi berantem namun tetep ca’em (uhuuyy…) dan masih sibuk bernyengnyongria (baca: bernyanyi riang) dengan grupnya T-Max, Kim Joon terpilih untuk main drama musikal yang berjudul Youth’s Journey. FYI, Youth’s Journey ini diangkat dari sebuah ManHwa (manga-nya Korea) yang berjudul sama yang bercerita tentang perjalanan hidup seorang pria yang bernama Yeong Shim Ee yang berumur 33 tahun.

Namanya juga drama musikal, pastinya didukung dengan ada musik-musik dong (kalo didukung sama badut-badut, itu namanya acara ulangtahun..). Nah, lagu-lagu yang bakal dibawain sama Kim Joon di drama ini antara lain: Last Concert-nya Lee Seung Chul’s,‘Flying into the deep blue night’ nya Lee Moon Sae , dan lagu ‘You in the fading memory’nya Hyun Ji Yeon. Drama musikal ini juga didukung oleh aktor2 kawakan lainnya, macam: Lee Jin Hoon, Lee Jung Mi dan Kim Ji Woo. Trus juga pertunjukan ini bakal diselenggarakan tanggal 18 sampe 25 Juli 2009 nanti…
Wuuww, pasti keren!!

Nah, berita kedua datangnya dari sapa ya enaknya?? Kim So Eun dulu deh… yuuuukkk…

Selesai perannya sebagai Ga Eul, yang gak gaul tapi cool (wueeehh, keren juga neh bahasa gw…), Kim So Eun pun gak kalah laris dari kawan-kawan seperjuangnnya di BOF. Mulai dari syuting CF bareng Kim Bum yang sweet itu (KYAAA!!), sampe tawaran untuk maen drama lagi.

YAP, kali ini Kim So Eun memulai berita dengan pengumuman terpilihnya dia sebagai salah satu pemeran dalam drama terbaru “The Man Who Can’t Get Married”, dalam konpers tanggal 9 Juni lalu di Seoul’s Imperial Palace Hotel, bersama-sama dengan Ji Jin Hee, penyanyi Uhm Jung Hwa, dan Yang Jung An.

The Man Who Can't Get Married

Sama seperti BOF, drama ini merupakan remake dari drama Jepang yang berjudul sama (dalam bahasa jepangnya, Kekkon Dekinai Otoko), yang pernah ditayangkan di FujiTV taun 2006 lalu.

Drama ini bakal ditayangkan tanggal 15 Juni menggantikan drama The Slingshot yang masih tayang di KBS2. Nah, bagi yang berlangganan tipi kabel, bersiap-siaplah, kayaknya bakalan seru neh dramanya… hu hu hu…

Trailer “The Man Who Can’t Get Married”

blogkpculture

Behind The Scene

bloomflowers123

O iya, sebelumnya Kim So Eun sempet nongol juga di MV terbarunya 8eight “Goodbye My Love” bersama-sama Jung Jin Woon dari 2AM. Hiks, sedih pisaan ni MV….

wondersmurf

Masih gak puas dengan nongolnya dia di drama sama MV terbaru, Kim So Eun pun berkolaborasi kembali dengan Kim Bum untuk nongol di satu iklan dengan merk “Bonjuk”.
Wannyaa kagak ngarti juga neh Bonjuk tu merk barang apaan, tapi diliat dari poster di bawah si kayaknya ni produk makanan gitu. Bodo amat dah, yang penting Kim So Eun emang cocok banget berdampingan sama Kim Bum… UUUHHH, They’re so cute together… O iya, rencananya iklan ini bakalan gak ada iklannya (WOOT?!) jadi mereka berdua cuman bakalan terpajang di muka-muka tembok doang, alias dalam bentuk poster…
soeul1

Nah, udah keceplosan ngomongin Pria Idaman Lainnya Wannyaa di atas, *Mian, TOP!! Aku tak kuasa menahan rasa ini sendiri…* hayok aja dah kita lanjutin…

Selain membintangi iklan makanan di atas, gak afdol dong kalo gak punya iklan yang khas anak cowok, yaitu iklan mobil…

kimbum_kia1

WUOWWW!! Wannyaa jadi bingung musti ngeliat mobilnya ato Kim Bum-nya neh??  Sama-sama kinclongnya bookk… Duh, coba beli tu mobil bonus gratis Kim Bum!! GYAAAA!!! *Wannyaa’s pervert mode: ON*

Oke, oke, Pokus Wannyaa… POKUS!!

Jadi showroom mobil ini diadakan sejak tanggal 11 Juni kemaren di pelataran Plaza Seoul Coex Center, di mana Kim Bum menjadi imageperson dari mobil keluaran barunya KIA “Koup” untuk taun 2010 mendatang…

Lanjut… *ngoossshh, Wannyaa mulai hipoksia*

Okheh, jadi beberapa waktu yang lalu netizens rame-rame mempostingkan foto ini…
20090602_kimbumkiss_01

MAMIIIH!!! Rasanya pengen nguber tu cewek en cincang dia sampe alus, trus dikasih telor, trus digoreng, trus dicocol sambel, trus dimakan!! Wuahahahaha!! *Wannyaa’s Victory*

Mmmm, sebenernya gak jelas juga sih tu poto MANTANnya Kim Bum yang mana… *Tiba-tiba kok jadi panas ya??*. Tapi para netizens pada berasumsi kalo itu potonya aktris Kim Min Sun, soalnya berita tentang poto ini datangnya bersamaan dengan adanya variety show MNet Scandal yang lagi nayangin NichKhun ‘2PM’ sama Kim Min Sun, di mana ada satu adegan yang temen-temennya Min Sun ngebongkar kalo dia dulu tu mantannya Kim Bum…

MNet Scandal 090527 2PM’s NichKhun

Madam2PMsubs

Keliatan banget abis kebongkar gitu, NickKhun ama Kim Min Sun jadi pada canggung satu sama lain. Tapi NichKhun tetep stay Cool dan keep calm serta tetep gentleman menghadapi badak-badak cula satu gak berperasaan yang mulutnya pada gak bisa direm omongan temen-temennya Kim Min Sun di atas…

Dasar temen2 biadab gak berperikeNichKhunan!! Kan kesian… sini NichKhun, sama tante Wannyaa aja!!

Ha ha ha, maap. Ngeliat berondong berkeliaran naluri alam liar Wannyaa jadi kumat…

YAP, That’s a WRAP!! Hossshhh…..

source: star nws + AllKpop + Kbites +  Newsen+ Kpopped! + Asian Fanatics
Translations: dramabeans

156 thoughts on “The KimThree: Kim Joon, Kim Bum, & Kim So Eun…

  1. GUE SUTRIS BERAT LIAT GAMBARNA SI KIM BUM KISSING MA TUH CW.. GEMANAAAA DONKK….ENYAAKKKK BABEHHH AKITTT HATIKUUU *__*
    BENER2 MONYONKKK DAHHHH….

    KIM BUM AMA GUE AJEEHHHH.. GUE MAUUUU DI KISS JUGAAAAA MWAAHHH!!!

  2. wEitZ . . .sPa TucH ceWek beRaninya nyiUm cOwok gUe..??

    gAk peNtinG bangEt sih . .

    mEnding saMa guE…

    sKit nigH haTi guE … saKit . . .!!!

    hiKs…hiKs…

  3. kak kim bum kalau aq di suruh milih antara kim bum dgn mobilx aq pasti pilih dua2x sama2 kerenx n ma kinclongx karna aq pengemarx kim bum

  4. pernahkah kau merasa hatimu hampa pernahkah kau merasa hatimu kosong saat ku melihat kau kissing dengan cewek yang nyelak barisan w tuk kissing gratis ma kim bum kurang ajar tuh cewek gara” dia gue ga jadi kissing ma kim bum pas w mau baris lagi tiketnya dah abis …. abis dah kesempatan gua ….

  5. hi..hi..hi..!i’m very happy.THATS GOOD!you know!kim bum emang cocok buanget dah ama kim so eun!Top ABiz!gla w ampe semangat gni.SORy ya bwt fAnSny kim bum,w cmn mw blg “KACIHAN DE LOE!!!”>,<

  6. Hiiiii . . .
    Siapa tuh yang kissing ama KIm Bum????
    Duhhh, panas nih gua!!!
    Hahahahhaaaaaaaaaaaaaa . . .
    Kabarnya, si Kim Bum ma Lee MIn Ho puna gebetan baru,
    cewe mereka berdua kakak ade pula!!!
    Hikz … hikz….

  7. duhh gw seneng bgt klo kim bum ma kim so eun bsa jadian smoga aj dah… psti gw doain kq… khan mrka kk gw.. hhu ngarep!!!!!!!!!

  8. hwaaaa…..hixxs,,hixxs…
    BT beud dwech..liat my honey Kim bum nyipok ce laen…
    hwaaaa..ancur-ancur ati ku..ancu-ancur ati ku…ati ku ancurrr..

  9. ai gw g sudi,g rela,g rido,n g ikhlas..klo kim bum hrz nyipok tch cwe..duh gaswat ne..mending ma kim so eun rela dh gw..y biar pun sdkt cemburu gebetan gw d ambil ma kim so eun..tp gpp dh mending ma kim so eun dri pda ma cwe yg aneh ntu..hahaha

    • Mmm… menurut jadwalnya KBS World sih sejak senen kemaren udah tayang, tapi pas semalem Wannyaa nonkrong kok Kim So Eun-nya gak nongol2?! wahahaa…
      Mungkin baru malem ini nongolnya… kalo bener, kira-kira bakal tayang di KBS World setiap senin dan selasa jam 8 malem…

      Selamat menonton! ^^

  10. knpa kiss nya ama kim su eun(ga eul)
    aja sieh klo ama kim so eun gw setuju bget…
    cz gw ngefenz bget ama soeul couple…..

    • kim bum cute bGd ci ……………………………….w ngefans bdg sm kim bum …………………………..

      n bwt lee min ho bnr g klian jaDiAn ?????????????????????????

      • kim bum cut3 banget sech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        kim hyun joong kpn datang ke indonesia????????

        I Love Boys Before Flowers

      • kim bum cut3 banget sech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        kim hyun joong kpn datang ke indonesia????????

        we Love Boys Before Flowers

  11. kim bum cute bGd ci ……………………………….
    w ngefans bdg sm kim bum …………………………..

    n bwt lee min ho bnr g klian jaDiAn ?????????????????????????

  12. waHHhh…..

    kim bum na cuTe, kReN, gnTng bngEt….

    aQu nGefns bnGet ma kim bum kim…..

    n BTW bnaR gaK siCh kim bum jdian ma Kim So Eun..????

  13. kimbuuumm kamu cute bgt sih..
    TAPIII siapa seh tuh cwe panas abis gw liat poto ntu~~~
    NGIRI BGT nih gw…
    kalo sama so eun sih gpp…XDXD

  14. kim bummmmm…………..
    jahat………………..
    awas yawww touch cew…..
    aQ boem km pke nuklir byar jd Casper atoe kuntil tante….
    huuuuuh………………..

  15. Qu g stju bngt kalo kim bum ktmu ma cnta prtamaxa. . .
    Kn alurxa ama kim so eun, jd sbikxa sm kim so eun aja. . .
    Kn lbh c02k. Oce!

  16. eh..eh..eh,,SAPA TU CWEK YG CIUM KIM BUM!!
    enk ja kim bum nTu cocoknya ma kIm sO eUN!!
    aws ntar ye,gw gebukkin ntu cwek mpe tewass(tu kn pnykt sadis w kmbuh!)
    sebeell dehh!!

    • emang tu cwek hrs kna kena pasal 150 ayat” cinta yg isinya tu cwek cialan kdu n wjib di hkum 10 thn jadi babu gue n traktir gue shping ampe gue bosen. lox dia gak maw nanti gue rebus ampe mendidih truz w jadiin bubur menado deh stidaknya dia jadi lbih berguna dr pd di nyium kim bum…..malah bikin gue emosi berat.

  17. ihhh….sebel!!!!sebel!!! banget ngeliat kim bum nyium tuh cewek emang siapa sih tuh cewek berani2x nya nyium cowok idaman gw?????padahal kan gw lebih stuju dia nyium kim so eun atau gw gitu heeee….

  18. Y ampyun k0x ketauan sie jeeeng…
    Sory yo bwt nyang ancur2 atinya,,
    smph bkn gw yg mo nyium but kim bum tau,,.Gene storynya…
    Gw lage du2x breng no,eeh suddenly beom say leeyaaaa!!,spontan nengox dech,,elahdalahh..Cuupzz..
    @$#,.. Wowww rejeki kaga’ blh d tolax,,mubazir jengg.,wkwkwkwkwkwkwk

  19. buat kim bum w ngefans bngtsm lho tp gak nefans2 amat trus foto yg td tu sapa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. ngerinya pwaaaaaaa……….. tidak ada malunya i2 orang menyrtku yg pastas ada di situ adalah?????????????kim so eun.

  21. assalamu ‘alaikum wr.wb…

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhh…
    nyebbbbbelllllllllin beud twuch che cwe’………..

    kallow qw ktmu dya, bakalan qw cincang dya pluzz qw gorrreenx ria…
    sayanxnya mukanya d’tutup, jd qw gag tw cpa dya…

    dach ach gituw za, coz qw dach zebelllll abiezzzzzz…

    wassalamu ‘alaikum wr.wb…

  22. hancur…hancur…hatiq
    duh….. gimana nasib KIM SO EUN tuh ngeliat foto kim bum ciuman ma cwe laen??? hatix pasti ancur buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  23. kimbum n kim so eun kpn jadiannya???????????
    mca bru gosip2 doank,,,,
    tunggu pa lg sich???klian tu dah co2k bgttttttt tp klian g bleh sling cmbru y?????
    mang sich q biasanya sbel klo liat kim bumma cwe,tp bkan kim so eun,,,,

  24. HanCur………..hancur hatiku….. melihat Foto i2……….
    Pokokx Kim bum Hrs Jadian Ma KIm So Eun………
    Musttttttt……………..

  25. BENCI ….LHAT TUH FOTO HANCUR HATI KU……………
    WAS TU CWE W HAJAR BRANI’A CIUM PACAR KU CI KIM BUM
    DSAR CWE MURAHAN BRANI’A CIUM CWO KU

    BENCI…..BENCI……….BENCI………….BENCI………..BENCI……….BANGET……………

  26. Porno!!!!
    Spa lg ne cew pkai kissing2 sgala ma oppa kimbum gw lg!!!
    Hixs…hixs… Pkok_a gw g’ rla kimbum kissing ma cew lain kcuali ma noona gw aj kim so eun…!

  27. yoi!! psti drama musical kim joon kren abixx!!!!
    kren bngt!!! maw nyari CD ny tpi kta orng2 gag ad..!!
    y maw d apain lg, klo gag ada..

    Good luck Kim Joon!!!

  28. Perhatian semua…
    Aku ga bakal setuju buat siapa aja yang bilang cinta ama kimbum
    Because AKU tu GUARDIAN cinta Kim Bum ma Kim so Eun
    So ga boleh ada yang ga senang ama Kim so eun ok…

  29. 모두에게 알립니다 …
    내가 누구를 위해 kimbum 187-20 나중에 사랑한다는 말을 썼다는 동의하지 않았다
    왜냐면 난 너와 엄마를 사랑 보호자 김범 김 정은 정말
    그래서 사람은 187-20 187-20 김 정은 나중에 확인을 정말 사랑한다면 …

  30. Duuh..tu cwe,,bikin kesel aja..
    Pokok na soulmate kim bum n kim so eun hrs dperthankan cocok bgt sich..

    like u so duo kim.. ^.^

  31. “dUwh,…sKit bgT nIe hAti…’!
    cPa sIch tuW wEx,..kLw k’ tmU W cnCang2 dY W sMbl tWuz gX mSxKn deCh k’ pNci…!?!!!!!!
    sBel bgT nIe W…’!
    lHt deCh,..gRa2 bUm CPok mA weX lAen,..So euN jDi bGn d’ pnGkuan W nIe sMbl nnGiz…?!
    mLang bGt deCh nSb kIm ciPox mA weX tuW…?

  32. hai kim bum kok gak ganteng lagi sih setelah maen serial terbaru rambutnya dikritingi,padahal dulu aku ngefans banget lho sama kim bum soalnya kan kim bum dulunya itu ganteng buangett dah dan chimuutsszzzzzzzzzzzzzzzz banget……………..
    salam terakhir carrol buat kak kim bum semoga sukses selalu sampe tua ya B)

  33. aq mo ucapin “happy birthday” to kim joon
    semoga mkin sukses y dlm karir maupun jodoh dan jangan pernah lupain fans kmu di indonesia

  34. aduh capa ya tuch.. beranya nyium kakak gue kayak nya gue agak ngak rela dech….tapi mungkin frist love kale whe..he he… tapi buktinya kkak cekarang sich single kok yach… namya juga seleb pasi lah pabrik figur…

  35. ktanya kim bum,kim so eun , n kim joon
    terlibat cinta segi3 . berer pa ngk si .
    kalok w si , ngeliat kim so eun n kim bum jadian si oke….oke…. jja
    klok mak kim joon si jga oke…..oke…… jja.
    khamsha hamnida……….

  36. gw stju 10000000000000000000000000000000000000000000000000% klo kim bum th jdian 5 kim so eun.
    tp knp mrka g jdian chiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  37. aduh..kok semua pada protes cihi… namanya artis tu ya orang jadi artis tu kebanyakan hidup nya mirip kita cuma hanya perbedaan sedikit ajah,contoh masalah pekerjaan yang namanya artis pastikan jual muka bukan nya jual tenaga seperti orang2 biasa,terus yang ke dua artis kan bisa terkanal karena masuk studio apa ataupon model kalo kita kita mah masuk toko kantoran bahkan nggak kerja sekali pun…
    yang ke tiga soal tampang ke banyakan artis tu tampanganya cakep bertalenta dan is so smarat kalo orang biasa ada yang tampan tapi kebanyakan orang nya biasa,dan kadang pula ada orang pintar dan bertalenta tetapi tak mempunyai modal untuk wajah.. nach persamaan nya tu cuma pada cinta terus badan
    yang namanya setiap manusia pasti pernah mersakan jatuh cinta kalo manusia yang nggak bisaa jatuh cinta itu namanya nggak normal.. walaupn itu sepasang lesbian ataupun homo,dan ke samaan kedua yaitu soal badan setiap umat manusia di dunia hanya da 2 macam yaitu laki-laki sam perempuan teruz kalo yang benci atou bencong teruz cew jd cow itu manusia jadi-jadian mereka yang punya tubuh sendiri….

    “JADI UNTUK PARA FENS KIM BUM SOAL FOTO DIATAS MOHON DI MAKLUMI KARENA YANG NAMNYA MANUSIA PERNAH MERASAKAN JATUH CINTA..

  38. aaahhh bner2 gilaaaa…..sumpah gak benget tu cwek. maen sosor aja. bagusan juga kim so eun. gue ngaaak setuju 100000000000000000000000000000000000000000000000000% pdhl kim bum jauh lebih cocok ma kim so eun

  39. Astaga! Kim Bum ciuman ma cewk slain Kim So Eun? Gua enggak nyangka kalo tu cwek brani nyium idolaku, Eh kakak…..dsar cwek buruk rupa….pdhl w tu dah beli postrnya kim bum n kim so eun, tapi malah kejadiannya kyak gini. rugi total donk w

  40. uuuuuuuuh apa bener kim bum dan kim so eun jadian, kalau bener kan cocok aj. tapi kabar yang santer menimpa kim bum cukup mengagetkan juga bagi aku dan semua fens nya kim bum. semoga kim bum tidak mendapatkan pandangan yang buruk oleh masyarakat. GOMAWOOOOOOOOOOO…………

  41. ohhhhhhhhh kim bum malu2in aja dech OMG trus gimana dgn kim so eun pasti dia sakit bgt mendingan so eun ama kim joon aja dri pada so eun hrus sakit

  42. kim bum…. welcome to Jakarta…
    walupun kgk bs ktmu lgsg gw liat di Tv aja gpp dah,….

    love you so much kim bum…
    GBU always

  43. knp waktu jakarta kimbum g bleh d pegang cmn bleh d liat doank !!
    sma aj boong ..
    sial !!!!
    mga ja kimbum nnti k bandung !!
    I love kimbum …

  44. Kak kimbum cepat donk jadian ma kak kimsoeun,klian itu co2k bnget,klau bsa lngsung nikha aja.fans berat kalian brdua.arsi

  45. low bner gosip tntng “cnta sgi 3” antra kimbum, kimsoeun & kimjoon.. w ngrep msh brlnjut,, hhhhhkk.. pstix sru bged tuh.

  46. Klo d surh milih antara mobil ma kim bum.
    W pilih mobil’y ja.
    Scra klo w pilih kim bum bkal hncur msa dpn w.
    D bunuh ma para fans’y.

    • masa siech u milih mobil di banding kim bum,,,,
      klow kim bum suka mha u ga mungkin kalle vans” sejati mao bunuh u………………..

      n_n

  47. uhhhhhh pas ngeliat fotonya kaya mau di jadiin tisyu tu cewek
    tapi pasti ada orang yg tahu tentang foto itu kan gak ada foto yg langsung muka orangya tu gitu !!!!!!
    dan yg tau pasti org yg deket amu kim bum dan org yg deket si tu cewek !!!!!

  48. klo qu tw sapa tu cwk n klo qu ketemu lgsung deh tu cwe BONYOK gara” qu!
    biarin aja qu di tangkap polisi, yg penting qu udah puas ngajar thu cwe!!!

    • ada yg kelupa nee,
      KIM SO EUN HANYA UNTUK KIM SANG BUM n
      KIM SANG BUM HANYA UNTUK KIM SO EUN!!!
      seharusnya kim so eun n kim sang bum itu menyadari bhwa semua fans udah susah payah membwt singkatan dri nma mrka ber2 n membwt karangan cerita tntang mrka ber2, qu pazti setuju kok klo kalian ber2 pacaran klo kalian mw jga mpe menikah, bkan qu aja yg setuju tpi jga fanz” yg laen! OKKKKKKK!!!!

  49. ceweknya kayaknya jelek! Cakepan saya *kibas rambut*
    ahelah! Pokoknya Kim Bum hanya boleh sama kim so eun! Cocoknya sama kim so eun sih..hehe.

    Pislovengawl~

  50. kimbum kenapa kau harus seperti itu , kenapa ,aku sampai meneteskan airmata kesedihan saat melihatnya , kim bum kenapa kau melakukan nya oppa kenapa , jika kau memang harus melakukan nya , kau hanya boleh melakukannya dengan eonnie so eun , KIM SO EUN , karena eonnie so eun hanya pantas dengan oppa sang bum , pokoknya kalian jangan hanya sebagai sahabat tapi jadilah sepasang kekasih yang saling mencintai , kim sang bum dan kim so eun forever ,

  51. kim bum…… andai aku adalah adikmu aku pasti akan sangat senang karena mempunyai kakak yg sempurna seperti dirimu.dan jika aku jadi adikmu aku akan memintamu untuk menikah dengan kim so eun .Kim bum saranghae…….

  52. apa-apaan sih tuh cewek nyebelin bgt >,<
    mending Bummie nyium Kim So eun adjja #berhayal#😀
    klu gax maw ma q jga gax papa" dah siap bgt nich malahan dah kebelet wkwkwkwk……😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s