Inside SHINee’s Home…

SHINee 94

Halaaww…

Kali ini Wannyaa bakal ngajak para penguntit Pop’in Asia buat nguntit SHINee ke apartemen mereka dan ngeliatin gimana sih isi apartemen seorang (eh, 5 orang ya?) SHINee..?!

Let’s Check this out…

shinee2 shinee1

Hiyap, dari pintu masuk langsung deh kita temuin, rak sepatu SHINee trus ada pula dapurnya. FYI, kamar SHINee ini letaknya berada di puncak gunung gedung apartemen mereka. Jadi bagi yang tinggal di apartemen, coba deh cek siapa yang tinggal di lantai paling atas gedung apartemenmu, sapa tau ternyata SHINee yang tinggal di sonoh… hu hu hu *ngasal*

Apartemen mereka selalu bersih dan bebas dari noda. Thanks to houskeeper mereka yang udah nyapu-nyapu, ngepel-ngepel, en masakin mereka makanan. Onew ngaku kalo apartemen mereka gak kotor-kotor amat soalnya tiap kali pulang, mereka langsung tidur ato istirahat saking capeknya abis kerja. Jadi gak sempet deh yang namanya ngacak-ngacak ato guling-guling dulu… Langsung bobo sih… >3<

Nah, di manakah SHINee pada bobo’??

shinee4

Nah, karena Onew adalah leadernya, jadi dia dapet jatah untuk tidur sendiri di kasur berselimut kuning yang tengah itu. Tempat tidurnya Key adalah yang selimutnya pink di sebelah kanan (sesuai foto), dengan Minho yang tidur di tempat tidur bawahnya. Sementara Jonghyun dapet jatah tempat tidur yang kiri di atas, dengan Tae Min di bawahnya…

Sementara Wannyaa gak dapet jatah tempat tidur, jadinya milih tidur sebelahan aja ama Onew… *digaplok SHINee World*

WOOWW!! Seru banget yah, semuanya tidur dalam satu ruangan…

shinee7

Nah, yang ini adalah rak bukunya anak2 SHINee yang Full dengan komik yang khas anak cowok, seperti Slam Dunk, Naruto, dan One Piece. Beberapa di antaranya merupakan hadiah dari para fans loh… Baik bangeett… Tapi Wannyaa lebih tertarik ama poto2 bejibunnya SHINee yang di atas rak itu… hu hu hu…

SHINee 010

Kalo waktu bener-bener lagi luang, Onew biasanya suka ngajakin Min Ho maen game olahraga, macam baseball game seperti di atas…

Tantangan dari Wannyaa: Hayok kita tanding Crash Bandicot, Onew!! ho ho ho…

SHINee 011_1Sementara Onew & Min Ho maen game sama Wannyaa, Key & Jonghyun lebih suka nangkring di depan komputer dan buka-buka situsnya SHINee, kalo sempet mereka bakalan ngebales message-message yang dikirimkan fans untuk mereka…

Jadi rajin-rajinlah menyemangati SHINee lewat situs mereka, niscaya ntar dibales… tapi gak tau kapan… ha ha…

SHINee 014

Nah, demikianlah wisata kuliner kuntit kita ke apartemennya SHINee, mudah2an pada puas en jadi makin cinta ama SHINee…

Langsung dari apartemen SHINee, Wannyaa melaporkan (ala reporter MetroTipi)… deee~~~

Source: Hankooki + Asian Fanatics
Credit: KPculture

8 thoughts on “Inside SHINee’s Home…

  1. anda telat.
    reporter yulsic malah uda pernah dateng ke sono ditambah nginep di kamar mereka ditambah satu tempat tidur ama tae min. hohoho

  2. Alaaah bru taemin doank. Gue dmsakin key, disuapin jonghyun, maen game m minho, dibuatin pr m taemin, dan lo tw gue mandiin , , , hihihi , , , (negativ mode on)
    onew: he! Jgn mkir mcm2. Th s hellen mandiin dogy piaraan gue. Gw m kgak mau d mndiin ellen.
    Eellen: hiks , , hiks , ,onyu kjam rpa na.
    Onew :biarin weee , ,

  3. kalian dah pad lewat semua,,,

    aku tiap hari sama anggota2 SHINee diajakin ke apartemen mereka trus,,, tapi akunya ga pernah mau,,

    sampe mreka maksa2,,

    –sibuk sih..^_^–

  4. huh . jadi pengen kunjungin rumahnya . nanti Onew aqu kasih boneka . biar ada temennya . terus biar inget aku yang udah kasih bonekanya . Hehe .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s