The Girls ARE back!

Coba tebak sapa-sapa aja mereka yang ada di bawah ini?

2009061508381259098_084204_0


YAP, mereka adalah Girls’ Generation atawa So Nyeo Shi Dae…

Mungkin yang baca pertanyaan Wannyaa di atas bakalan gemes pengen nyambit Wannyaa pake gelas ato pacul gara2 Wannyaa gak ngenalin mereka di poto di atas…

Serius neh… Wannyaa BENER-BENER pangling ama penampilan SNSD di atas… YAOLOOH!! Terutama pangling abis ama Jessica yang tiba-tiba berambut panjang dan Soo Young & YoonA yang berambut pendek… Huwwooo…!! Tapi para SONE sejati pastinya ngenalin mereka dalam keadaan apapun, bukan begitu??

Oke, berita dari SNSD adalah mereka akam kembali manggung dengan  single dan mini album terbaru terbaru mereka, tanggal 25 Juni nanti. Mengingat awal-awal taun kemaren mereka booming abis dengan lagu “Gee” nya (sampe-sampe ngalahin Jewelry dengan mengantongi jawara #1 single di Music bank selama 9 minggu berturut-turut), pastinya para SONE antisipasi sekali bukan dengan kembalinya mereka?!

Mengingat (lagi) saingan mereka cukup berat akhir2 ini, dengan kehadiran 2NE1 yang gak kalah booming (karena mereka punya Bom, sih… ha ha..), dan KARA dengan single terbarunya “Same Heart”, serta 4Minute dengan scandal jepit plagiatnya, bisakah SNSD mempertahankan gelar mereka sama seperti saat “Gee Syndrome” melanda?? Kita tunggu saja…

Sementara itu, Netizens (terutama SOSHI) lagi pada menggosip tentang rambut barunya Soo Young yang jadi pendek.

200906151204531002_1

Mereka pada sepakat bilang kalo penampilan baru Soo Young dengan rambut pendeknya, bikin dia keliatan makin fresh dan dewasa tapi tetep cute. Wannyaa juga sepakat ama netizens sekalian. Soo Young bilang dia sengaja potong rambut demi menyambut single barunya SNSD nanti, itung2 ganti imej dikit…

Boleh juga usahanya… ^__^ HWAITING aja deh!!

LET THE BATTLE OF THE GIRLS BEGIN!! *teng, teng, teng…*

source: nate news + KBites + Asian Fanatics
credit: Dongie @ soshified.com/forums

3 thoughts on “The Girls ARE back!

  1. TIDAAAAAAAAAKK……….!!!!!!!!!!!
    AKU TIDAK SABAR MENANTI UNNI2KU KEMBALI……..!!!!!!!!!!
    TOLONG AKUUUUU….. TOLOOOOOOOONNG…………….!!!!!!!!!

    *hadoooooh…. cape juga aku nulis kaya gitu.. ck ck..*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s