Bedah Rumah: it’s 2PM time…

2e4jdee1 Halaaww… Seperti Chan Sung, NichKhun dan (MY LOVELY!!) Jun Ho yang melompat gembira di atas, Wannyaa pun turut bergembira karena kali ini giliran kamarnya 2PM akan kita ubek dan kita kuntit isinya… ho ho ho… Merry Christmas everybody!! *Loh?!*

So let’s stalk THEM, guys!! *krieeettt* *buka pintu* tgs10-tmp hmmm… kesan pertama Wannyaa pas ngeliat pic2 di atas: “AKU pengen ngekos di situuu… sebulannya berapa sih?!?”

Uhuk…uhuk… Oke, oke.. POKUS, Wannyaa!!

Dibanding apartemennya SHINee yang rapih dan bersih bak di hotel, isi kamarnya anak-anak 2PM lebih… mmm… COWOK! Liat aja noh, baju-baju ditumpuk, sepatu-sepatu bejibun berantakan, pernak-pernik khas cowok kayak jaket en tas di mana-mana. Kalo buat Wannyaa mah, THAT’s HEAVEN ON THE EARTH!! Terutama kalo di kamarnya Jun Ho… Gyaaa!!

Nah, mari Wannyaa perkenalkan dari urutan kamar mana milik siapa sesuai poto di atas. Jadi pertama itu adalah kamarnya Chan Sung (bed yang atas) sama NichKhun (bed yang bawah). 2PM NichKhun suka banget ama boneka domba en uletnya yang warna-warni itu (ampe matching ama kaos kakinya, wakakak..). AEGYOO!! NichKhun lucu banget deh kalo tidur meluk boneka kesayangannya itu…

NK Nah, poto NichKhun di atas bukanlah sembarang poto. Jadi poto itu adalah kolase dari poto-poto member 2PM yang disusun sedemikian rupa, jadilah potonya NichKhun yang gede gitu… MAO doong… >3<

Kemudian kamar kedua adalah milik TaecYeon dan Jun Su.

2PM2

Gyahahahaha… Wannyaa ngakak pas para MCnya nunjukin celana putihnya Junsu. Trus di kamarnya Junsu-Taec Yeon kayaknya jadi markas barang-barang pemberian fans. Liat aja noh boneka beruang gede yang gak dibuka bungkus plastiknya. Trus juga ada kibornya Junsu yang kayaknya gak pernah dibersiin ama dia… Aduh, jorok amat sih Junsu… wakakak!

The Last Room adalah kamarnya Jae Beom, Woo Young, ama (MY LOVELY!) Jun Ho

kamar junhoJadi susunan tempat tidurnya adalah: Woo Young dapet jatah di tempat tidur atas, Jae Beom di bawahnya, sisanya?? Tempat tidur Wannyaa!!

Ha ha ha ha ha!! *disambit parang ama Jun Ho* Enggak ding, so pasti itu tempat tidurnya Jun Ho, My Lovely Baby. Trus lemari yang isinya jaket-jaket coklat itu punya Jun Ho semua isinya. Lemari yang tengah punya Woo Young, dan yang terakhir (poto ketiga) adalah milik Jae Beom…

Nah, di ruang tengah ini, adalah tempatnya 2PM berkumpul sambil santai-santai atau nonton bareng…

ruang tengah

YAP, That’s a WRAP jalan-jalan kita hari ini ke rumahnya 2PM..

Buat yang masih penasaran dengan sisanya, bisa liat videonyaDI SINI, credit to Illmill)

Sebagai bonus, ini ada video Energy Song versi 2PM, setelah yang dulu-dulu pernah ada versinya Big Bang, Super Junior, dan FT. Island… ENJOY!

ini yang versi keduanya…

CodeMonmonSeason3

Ada satu komen yang menarik dari video di atas yang bilang gini:

lol. So cute.

But aren’t they wasting more energy by making a video to tell us to save energy?

ha ha ha, bener juga yang dia bilang…

credit: KBites

pic captured & edited : Wannyaa

6 thoughts on “Bedah Rumah: it’s 2PM time…

  1. eh iya, gw baru ngeh liat pic pertama diatas…
    si nich khun itu kok keliatan kecil amat yah?!
    kayak ketelen gt… aneh deh gw liatnya…

  2. uaaaa~~~~
    beda betooLLL ma kamar.a SHINee…
    nee agk sempitan truss kyk padaaaatttt beud yyahh….
    kLo SHINee, agk Luas, rapiiii, en bersih amt…

    hadduuuhhhh….
    2pm saranghaeeee….~~~~

  3. ILike badroom 2pm
    aPa Lgi Kmar nyA junsu Rame ska bged w
    en ntu bgemna cra nya kok bisa yah foto nya nickhun jdi pngen buat……!!!

  4. nichkhun bukan kecil tapi memang mukanya sangat” kecil LOL
    asli gw pengen banget ke dorm mereka wkwkwk (yang ada diusir kali yaah)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s