2NE1 Say Goodbye…

2ne1

Apuuaaa??? Tidaaakk?!?! Belon juga ngerilis mini albumnya udah mao cabut dari peredaran gitu aja?? Kejamnya hidup…

Ha ha ha, sapa yang ketipu?? Hayoo ngakuu…

Hiyaap!! Setelah SHINee diwawancara oleh KBS Cool FM di postingan sebelumnya, kali ini giliran 2NE1 yang tampil di KBS Cool FM “Hong Jin Kyung Entertainment”. Berikut adalah videonya 2NE1 yang menyanyikan lagu Say Goodbye-nya Chris Brown

090619 2NE1 – Say goodbye (by Chris Brown) on KBS CoolFM Hong Jin Kyung’s Entertainment

TheYGSecret

Seperti biasa, mari kita serahkan tampuk pengomentaran kepada Bung Wannyaa…

WUOWW!!
Lagi-lagi 2NE1 sangat impresif!! Doh, apa mereka gak ada capek-capeknya ya bikin orang menganga-nganga ngeliat penampilan mereka??

Doh, Bung Wannyaa bener-bener udah sampai tahap stroke stuck sekarang!!

Bingung abis, mo ngomong apa lagi?? Tapi yang pasti Dara di sini cukup menjadi pusat perhatian karena dapet bagian bridge dari lagu yang lumayan panjang, dan suaranya KEREN ABIS. Yah, walopun pronounciationnya masih agak hilang di beberapa kata sih, but that’s not a problem right now… Soalnya netizen sejak awal udah wanti-wanti banget ama Dara yang suaranya “paling lemah” di 2NE1 ini. Sampe-sampe dijulukin “Sohee”nya 2NE1…

Perpaduan suara CL ama Minzy, SANGAT Harmonis. Minzy ternyata bisa mengimbangi suaranya CL yang keras dan kadang mendominasi. Jadi berasa ada dua suara CL yang nyanyi sama-sama tapi beda nada… Hooohhh *meleleh*

Hmm, Bom kayaknya perlu punya banyak referensi lagu lagi neh. Kebiasaannya buat ngintip-ngintip lirik masih susah ilang kayaknya. Ayo dong, Bom onnie. Apalin liriknya atuh… ha ha ha… Soalnya ada sih sedikit suaranya yangmiss gara-gara doi terlalu fokus ke liriknya, tapi yah (lagi2!) itu udah bukan problem yang terlalu penting juga sih…

Bung Wannyaa aja yang kelewat perfeksionis… ha ha ha…

Satu pertanyaan besar dari Bung Wannya: Kok Bung Wannyaa belon pernah dengerin lagu ini yahsebelumnya?? Kayaknya malah Bung Wannyaa neh yang butuh banyak informasi tentang lagu-lagu baru… ha ha ha *dasar udik!*

Sekedar referensi buat temen-temen sekalian (yang mungkin mirip Bung Wannyaa… *uhuk* udik*uhuk*) ini versi asli dari lagu Say Goodbye yang dinyanyikan Chris Brown… keren juga loh lagunya…

Chris Brown – Say Goodbye MV

ChrisBrownHere

credit: 아마도 + angy@ygs21

One thought on “2NE1 Say Goodbye…

  1. 2NE1 mang OK dech!!! Gw lg cinta bgt nih ama 2NE1, Gw pengen 2NE1 nyanyiin lagunya Rihanna yg Shut up N Drive *ngarep bgt*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s