Let The BATTLE Begins: 2NE1 vs 4Minute vs Lady Gaga

MNet M! Countdown
Hiyaaahh…

Bung Wannyaa IS BACK!! Wuuuww wuuuw wwuuuww… *berasa sirine??*

Mari kita simak saja penuturan dari Bung Wannyaa LANGSUNG dari studio 21… (ini mo siaran langsung ato mo nonton??)

Lets gooo!!

HIyaaaahhh (lagi!). HAIL 2NE1 performance @ MNet M! Countdown last night!!
Duh, Bung Wannyaa udah keabisan kata-kata banget tiap kali disuruh ngomentarin penampilannya 2NE1 PER performancenya… DANG, Baby!! They ARE Getting BETTER & BETTER everytime!!
Terutama vokal Minzy di sini udah sangat MATENG. Kedengeran banget napasnya mulai teratur dan terbagi dengan baik antara mo nyanyi sama mo ngedance… SALUT!! Berarti advice dari Bung Wannyaa nyampe juga ke telinga Minzy ya… bagus nak, bagus…*usap2 kepala Minzy*
Performance 2NE1 kali ini keliatan lebih santai dan gak ngoyo dari performance-performance sebelumnya, kecuali CL yang tetep atraktif, setia setiap saat. Kayaknya tiap kali performance dia hyper mulu bawaannya, ha ha…
Trus rambutnya Dara udah gak numbuh lagi ala pohon kelapa gitu… Kayaknya G Dragon udah bosen juga tuh nyuruh dia bawa-bawa pohon kelapa mulu di kepalanya. Jadi kali ini dicoba pake gaya mohawk deh…
Setting panggungnya juga keren abis, berasa di MV Street versionnya mereka, cuman backdancernya kok bentar banget nongolnya?? kurang asik aja gitu… biar makin rame, haiyaaa…
Mmm… mo ngomen apa lagi yah?? Udah abis kata-kata dari Bung Wannyaa buat ngomen mereka.

See them 4 yourself aja deh…

MNet M!Countdown 180609 “2NE1 – FIRE”

kerryle83

Nah, sekarang mari kita beranjak ke The newcomer group, 4Minute
Mmmm, dari lagunya sih Bung Wannyaa lumayan suka walopun gak seatraktif lagunya 2NE1. Genrenya berbau-bau Retro taun 80an, mirip genre lagunya Son Dambi gitu deh (tapi punya Son Dambi lebih jadul lagi, sekitar taun 70an)…

Overall, netizens sih pada ngomennya pedes-pedes gitu, alias performance mereka ini jelek! kurang bagus. Suaranya juga pada gak ada yang keluar, paling-paling cuman satu dua orang aja yang masih bisa tereak (bukan nyanyi loh!). Saran dari Bung Wannyaa sih: Latih napasmu, nak!! Kaco banget pembagian napas untuk nari en nyanyinya… Berasa keselek nyanyinya..

Yah, secara ini masih performance debutnya 4Minute, kayaknya gak fair kalo mo kita bandingin ama performancenya 2NE1 yang udah ke…ke… ke berapa kalinya yah?? Walah, demensia Bung Wannyaa kumat!! *jedotin pala ke sumur*

Again, see it 4 yourself…

MNet M!Countdown 180609 “4MINUTE – HOT ISSUE”

jaeuraznmv1

Nah, mari kita beralih pada si Poker Face, Lady Gaga…

Pertama-tama, mari Bung Wannyaa komentar tentang outfitnya… Awalnya Bung Wannyaa bingung ama Lady Gaga, itu baju mo dia pake nyanyi apa mo berenang?? Kok siripnya gede-gede gitu??
Agak kecewa juga, soalnya nada dasar lagunya diturunin 1 tone dari lagu aslinya. Jadi kesannya suara Lady Gaga di sini jadi sengau, pake suara idung… Padahal Bung Wannyaa suka banget ama suaranya Lady Gaga yang melengking… hu hu hu…
Trus juga performancenya kurang rame dan terlalu gelap untuk ukuran lagunya yang bergenre Electric Disco. Masa penari latarnya cuman tiga biji doang?? Kurang seruuu…
Overall, Bung Wannyaa a little bit dissapointed to her, geez…

See it 4 yourself…

MNet M!Countdown 180609 “LADY GAGA – JUST DANCE”

sujupexonly13cris

Okay, That’s a WRAP 4 today!! See you next time…

~Bung Wannyaa~

One thought on “Let The BATTLE Begins: 2NE1 vs 4Minute vs Lady Gaga

  1. Ky nya d Korea nan jauh ntu lg demam lagu2 retro. Mn sekarang lagi perang girlband…. tp knp WG kaga balik2 ke Korea T_T miss U so much WG!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s