2NE1 For The Winner (again!)…

yisangbo1245572747a HIYAAAAHH!!

Lagi-lagi tentang 2NE1 pemirsa…

Mudah-mudahan pada gak bosen ya kalo Bung Wannyaa keseringan memposting berita tentang mereka. Merekanya juga sih eksis mulu di sana (dalam artian yang positif tentunya) ha ha ha…

Okheh, Mari kita langsung beranjak ke komentar dari Bung Wannyaa, (lagi2!) langsung dari Studio 21… Bung Wannyaa’s first impression: CL is sooo damn sexay…!! UOOH!! Leggingnya sungguh nge-press di kakinya. Berasa gak pake legging aja, kayaknya ntu kulitnya CL langsung deh… heu heu heu…

Ada yang notice gak kalo koreografi di awal-awal lagu, bagiannya CL, berubah & gak biasanya?? Yah, gak semuanya berubah sih. Cuman di awal-awal itu aja… ^3^

I Love Dara’s Hairstyle in here… Tanpa rambut pohon kelapa atawa rambut iket dua yang “horrible” minggu lalu itu. She is naturally beauty… Maniss… huhuhu… O iya, CL di sini lagi genit banget. Sampe tengkurep di lantai segala. Ha ha ha… Yah, itung-itung improvisasi performa lah ya… Langsung aja deh Bung Wannyaa persembahkan videonya… ENJOY!

090621 2NE1 – Fire MNet M! Countdown

ENCORE CodeMonmonSeason3

Pada denger gak pidato terimakasihnya CL nyebutin namanya siapa aja??

  • YG sunsaenim
  • Kush oppa
  • Teddy oppa
  • Ji Young (G Dragon) oppa
  • SE7EN oppa (!!!)

Mengharukaann!! SE7EN sampe disebut-sebut namanya di thankyou speech-nya CL. Ternyata selama di Korea, Se7en tetep bantuin para dongsaengnya supaya sukses dalam berkarir…

Love you, SE7EN oppa!!

Yang lebih mengharukannya lagi: Kok ya tumben kupingnya Bung Wannyaa lagi bener en denger aja namanya SE7EN disebut gitu. ha ha ha… namanya juga cinta, biar budek tetep aja bisa denger… ya gak??

~BONUS CORNER~

Ini adalah pic di mana G-Dragon turut nongol di Encore kemenangan Mutizen-nya 2NE1, minggu lalu… How sweet! *teardrop* BB17416 source & credit: ygworld.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s