Big Bang “Gara Gara GO!” MV is OUT, 2NE1 “I Don’t Care” is OUT too…

See it for yourself…

Big Bang – Gara Gara GO!

kpopful

FREAKIN’ HOT!! Definitely AWESOME!!

GYAAAAA!!! Wannyaa girang banget akhirnya ni MV keluar juga….
KEREN ABIS, Mangstabh, Asoy Geboy Gedebuk Enjoy!!!

Wuaahh… beneran neh rasanya Wannyaa jadi hyper abis pas nonton MVnya… Duh duh duh…
Lagunya mengingatkan Wannyaa pada MV en lagu “Number 1” yang dulu pernah dirilis di Jepang sebagai single debut Jepangnya mereka. Dan Wannyaa kesurupan KERANJINGAN sekali dengan lagu Number 1 itu… GYAAA!!!

Lagunya catchy abis! Asik buat goyang, buat geleng, buat godek, buat godok… Uuuhh pokoknya asoy banget dah…

Wannyaa kangen deh ama MVnya Big Bang yang ngedance-ngedance gini, di mana di MV My Heaven sebelumnya Big bang cuman pada nongol gitu aja, not dancing at all…

WUAAAHH!! Wannyaa kasih 10 bintang dari 5 bintang yang ada deh *emang bisa gitu ya?? ha ha…* Gak sabar nunggu singlenya dirilis. Alamat nyusul My Heaven masuk 5 besar Oricon Chart lagi neh.

ENJOY The Song EVRYBADEH!! ^__^

*UPDATE*

2NE1 NEW SONG IS RELEASE TOO!! DANG!!
Jantungku… Jantungkuuu!!! >3<

2NE1 – I Don’t Care

YGladies

Oke, selagi Wannyaa masih bisa bergerak (mulai tanda-tanda stroke neh saking girangnya!!), Wannyaa BERKEWAJIBAN mempostingkan berita ini untuk penguntit setia Pop’in Asia

GYAAAA!!!
Gila bener dah Paman YG, melepaskan anak-anak Naga sekaligus gadis-gadis Bomnya di saat yang bersamaan!! *you know what i mean kan??*

Hmm… seperti janji mentari yang tidak pernah terlambat menyinari dunia *sok puitis!*, 2NE1 bener2 mengusung imej baru yang beda banget sama imej lagu “FIRE” kemaren. Lagu “I Don’t Care” ini lebih easy going dan ear-catchy. Lebih feminin lah tune-nya… Gak seberat lagu FIRE kemaren…
Oke, oke. Mungkin ada beberapa yang protes karena intronya SANGAT MIRIP “So Hot”nya Wonder Girls. Tapi nuansa reggaenya lebih kental di lagu ini, soalnya ketukan beatnya lebih variatif. Jadi gak sabar nunggu MVnya dirilis… hu hu hu…

Hmm, sisanya? Silakan para penguntit sendiri yang menilainya, lewat komen di bawah… Ditunggu… ^_^

I Dont Care.. E E E E E….

*masuk ICU terdekat!*

*UPDATE LAGI!!*
Bentar, bentar. Wannyaa bangkit dari kubur dulu untuk mempostingkan update-an baru ini… ternyata The Beatbox Hitman pun (lagi2) gak kalah update dan udah me-remix ulang lagu Gara Gara GO & I Don’t Care ini…
NAJIS!! KEREN BANGET dah bibirnya Stephen Hemmings ini…

Gara Gara GO! Beatbox

I Don’t Care Beatbox

TheBeatboxHitman2

*masuk ICCU!*

One thought on “Big Bang “Gara Gara GO!” MV is OUT, 2NE1 “I Don’t Care” is OUT too…

  1. hai hai! gw lg online di warnet neh… langsung menuju TKP ini!
    HA HA HA HA…
    gila gw suka bgt ma lagu mereka berdua!!
    SO COOL!!

    tdnya sih pengen nulis… tp ga jd gara2(go!) ga ada brita menarik di hari minggu yg terlalu cerah ini… hehehe…

    jdnya gw donlot2 aja and streaming2…😀

    dee~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s