ARE Kim Bum & Kim So Eun dating 4 real?!?!

3c83a635200a8dada71e12b7

OMOOO!!!

Seperti ekspresi kagetnya Kim So Eun di atas, Wannyaa pun ikutan kaget tentang berita ini sampe lompat ke sumur, pemirsa…. *lebay, ahahaha…*
Jadi tuh para netizen di Korea sono pada ribut2 kembali soal poto di bawah ini…
Img264890379

Nah, poto di atas adalah potonya Kim Bum sama Kim So Eun yang sama-sama lagi pake cincin. Kalo pake cincin mah udah biasa kali ya, itung-itung mempermanis penampilan. Tapi yang lagi ribut diomongin adalah CINCIN itu sendiri. Para netizen mengklaim kalo cincin yang dipake Kim Bum & Kim So Eun tu kembaran kayak cincin pertunangan gitu (jadi inget kasus serupanya Jae JoongJessica).
*hmm… Wannyaa sih gak gitu jelas ngeliat bentuk cincin di tangan Kim So Eun…*

Sejak akting mereka sebagai Seo Yi Jeong & Ga Eul di Boys Over Flowers yang banyak disukai ama penonton, Para netizen pun beramai-ramai pada banyak bikin thread soal mereka berdua ini, baik di blog masing-masing (kayak Pop’in Asia ini… hu hu hu hu…) maupun di forum-forum fansite dari Kim Bum dan Kim So Eun… Dan mulailah mereka berspekulasi masing-masing tentang hubungan Kim Bum-Kim So Eun setelah drama BOF selesai tayang. Apalagi diketahui ternyata Kim Bum dan Kim So Eun adalah teman sekelas di Chung-Ang University. Walaahh, di dunia maya aja pada ribut, apalagi di dunia nyata…

Dari pihak manajemen masing-masing membantah kalo mereka pada pacaran. Soal cincin di jari Kim Bum itu hanyalah sekedar asesoris biasa hadiah dari sponsor yang dia pake karena tuntutan pekerjaan. Lagipula Kim Bum tidak mempunyai kebiasaan suka memakai cincin, tambahnya lagi. Sedangkan dari pihak Kim So Eun ikutan membantah dengan bilang kalo mereka ketemuan aja jarang banget gara-gara kesibukan masing-masing, begimana mo jadian??

Ya ya ya… Yang namanya gosip mah emang makin digosok, makin sip… ha ha ha… Jadi gak boleh marah ya Kim Bum & Kim So Eun kalo diomongin mulu… Itung-itung menaikkan pasaran masing-masing…

Lagipula banyak banget kok fans kalian yang mengharapkan kalian bisa beneran jadian… termasuk Wannyaa… ha ha ha….
Abisnya kalian berdua imut banget si kalo berdampingan berdua, jadi gemess… bukan begitu??

HWAITING!!

~BONUS CORNER~
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Source: korea.sohu + Asian Fanatics
Translated by: hazel @ http://asianfanatics.net

262 thoughts on “ARE Kim Bum & Kim So Eun dating 4 real?!?!

  1. hahahahhaa..
    aku setuju banget klo mereka bisa deket dan jadian coz mereka serasi banget..
    cowoknya ganteng dan ceweknya cantikkkkkk

    =]

  2. lw ampe’ kejadia mereka berdua (kim bum ama kin so eun) pacaran etc wuuuaaahhh…….. pasti bnyk buanget (bnyk aja kalee) yang mendukung n so pastinya ad jg cow or cew yg siap2 patah hatinya………..

  3. aduuh setuju banget , kim so eun cantik banget sih ,, cocok ma kim bum bikin kelanjutan hubungan mereka dong๐Ÿ™‚

    • kim bum and kim so eun sangat cocok,deh.Kim bum handsome and kim so eun beautiful.I hope kim bum and kim so eun can life together forever.

  4. Wah.. Kim Bum bneran jadian iah ma Kim Eun..??
    wah.. Mreka pasangan paling Serasi..
    Yang cowok cakep yang ceweknyaa cantik..
    TOP BGT dah..
    Heheheh ^^

  5. ih, I don’t agree if they’re falling in love each other, I prefer like kim bum with me… oh kim bum, be my boy friend.. I will make u happy.. believe me???

  6. in perfect union both of them because, kim so eun is [in] one very beautiful women and kim bum is men that looker.

  7. jadian juga g apa kug..

    abis q ska akting kliand walaupun bkn sbagai pmeran utama d bbf..

    tapi g klah kren kug kliand..

    smangadh..

  8. AAAAAHHHHHH! kim bum n kim so eun u both r my favourite korean actress n actor forever! u both r handsome n pretty.
    i wish u both r dating or like in boysbeforeflowers yi jung n ga eul!!
    they r really perfect together1

  9. klo menurut q mreka berdua amat sangattttt serasi,,,hemm q selalu brhrap mreka jdi soeulmate beneran…cba liat bhasa tbuh mreka wktu akting itu sperti tatapan pda sseorang yang sgat isiimeewa!! udah lah klo mang bner dah jadian ngaku aja.hehehe lagian q jag setuju buangetzzz 10000000%

  10. duh,kim bum n’kim so eun tunangan,g pa2 deh bwt idola tercinta, eh tw g d’school q semua’a ngfans bgt sama film bbf

  11. Hey โ€ฆ are you a fans of Kim Bum too ??? me too . hey donโ€™t forget to visit my blog and write a comment too okey โ€ฆ thanks โ€ฆ ๏Š

    • hei octa~~ nice to meet u~~
      well, i see that u’ve just started ur blog…
      and i like ur site! so many stars…
      i LOVE stars… hehehe…

      thanks 4 visiting my blog~
      i’ll try to visit urs once in a while… ^^

  12. Kalo jadian sukur, kalo nggak juga gak papa deh.. tapi sih… mereka cocok banget kalo jadian. SoEulMate!

  13. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!
    KIM BUM n KIM SO EUN jadian !!!!!!!!!!!!!!!!
    kaMIe sTuja b6t, Cz Cma2 maNz, imUt, Lutu, SmaRt, n EtC
    tPi kaMie 6a sTuja crA KIM SO EUN y6 n9rbT KIM BUM daRi T6n KmiE bEr-3..
    Hua………ha………..haaaaaaaa !!!!!!
    poKOk na TOP dH buAt mRKa klU merKa jaDian !!
    Sm9a Lan6en9 aZa Yaw !!

  14. seneng banget deh kim bum jadian beneran sama kim so eun, keduanya serasi kayak sendok sm garpu, he…he…….gue rela deh kim bum jadian sm so eun, asal bkn yang lain,,,,,,,

  15. wuuuiiiiiiihhhh…………
    kim so eun ma kim sang bum jadian?????
    gw setuju banged!!!!
    ^.^
    cuz,mrka serasi sihh………..

  16. klo bisa JaDIan Aja…
    ntik klO jaDIAn K4sik tAU kiTA kiTA Lho jGN lupa
    cocok kq,dAH pInter,CutE,fACE daH caep-caep….
    lHa pOKOk nya cocok bGT deh!

  17. wahahahahaaha…. udah dehhh … jadian ajahhh …. pasti seluruh dunia mendukung !!!!! walah walahhhh …..

    abis emang serasi bgt … aplagi klo smpe nikah …. hooohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohoh ……………………… gw gak diundang jg gapapa dehhhh …. ( yaeyalah , emang situ kenal sama ane??? )

  18. aDuuuU.. aQ sKa bGd mA kIm s0 eUn n kiM bUm!!
    mReka sEraSi..
    tP naPa g0siP tU di aBaikAn gaRa-gaRa kIm buM kiSsinG mA cEw laEn di fiLm terBarUnya??
    seDiH akOe..

  19. k.wanyaa ..

    tengss iaa dh buat info” ttg kim bum ,.

    k wanyaa punyaa fb gga ??

    biarr bsa bgii info gituu ..

    lamm knal iaah .

    fb.ku :Pophitaa Zarah Fadillah

    ett iah .:)

  20. Waaah… Cocok banged tu Kim Bum ma Kim So Eun..
    Abiznya Kim Bum-nya ganteng+imuth,, Kin So Eun-nya cantik banged.. Jadian beneran aja!!!

  21. Sumpah….! Gila..gw stju bgt low mrk bnran jdian. Nikah ja skalian!!! he..he.. Pokoknya stres gw low klian g jadian. plagi low klian jdiany ma yg laen. Hik..hiks..g rela..!!!

  22. Wow….trnyta bnyk yg dkg y! Aq jg dkg 1000000………% klo mrka jdian.kim bum n’ kim so eun cocok bgt.cute.aq bkln stres brt klo klian gx bnrn jdian.pa lg klo jdianna ma org laen uh sbl..skrg kptusanna ditgn klian sndr.tp aq sbl koq mrka ngbnth.hikz….

  23. I think kalian itu cocok banget lho…….!!!
    and I hope kalian bisa jadian…ok
    because kalian itu adalah pasangan yang sangat serasi.

  24. iya…. pasangan ini sangat cocok dlm film drama kim so en emang kaget sih soalnya kan yg bantuin kan kim bum.
    semoga kalian berdua di restui yaaaaaa

  25. ……………ya ampun Q stuju bgt dech pkok’a low bnrn kimbum ma kim so eun jdian cz mrka brdua amat sangt cocok………… ga tau knapa kemisty mrka brdua toh dpt bgt….heheheI LOVE YOU FULL dech…

  26. kalian jgn buru2 jadian biar ngembangin karir aja dulu, toh usia kalian msh muda bgt, sama2 br 20th, msh byk yg hrs dijalanin, mungkin 3 atau 5 tahun lagi baru jadian, pas kan? *dilempar sepatu*

  27. Aku mah ngerelain kimbum jadian sama kimsoeun.semoga sampai kawin yah…..!ohaya aku selalu B’doa semoga aja ada bbf 2 aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  28. hai kimbum …………
    aq suka bangd loh sama qmu
    aku terinspirasi banged sama korea.
    doain aku biar lulus smp ini aku bisa ke korea….
    aku ingin ketemu sama anak2 bbf
    kakak udah tunangan yach sama kakak so eun
    klo iia selamat yach
    moga2 langgeng.
    jangan lupa tapi sama ortu….
    oke …
    kapan ke indonesia…?
    knapa anak bbf promosi film ke jepang koq indonesia gag sih ???? balez yach.GBU ..
    I LOVE U

    • hi echi~

      kim bum ma kim so eun cuma diRUMORkan pacaran.
      blom ada berita pasti mereka jadian.
      jd mereka blom tunangan. n_n

      doain aja yah spy mereka mo kemari.
      ato aku doain deh spy kamu bs ke korea and ketemu mereka… ^^

      • ya mudah-mudahan…..
        capa yang gak mau ketemu kim bum?
        dia itu kan so……… ganteng banget……

  29. aneyong seo ….

    kimbum dan kim so eun pacaran

    behhhhhhhhh
    senang bgt gw
    gw memang melihat kecocokan mereka ….

    mereka tuh klop
    yang satu ganteng yang satu lagi cantik

    buset dah …..
    klop baget kim dan kim so eun
    jadian aja yah ….

    kamsha hamnida

  30. anyong haseo
    manaseo bam-gamsepnida
    joneun echa

    gua berharap klo kim bum and kim so eun beneran pacaran
    krna mreka emang cocok
    apalagi pas liat mereka di anycall bodyguard^_^

  31. sumPAh guE ga9 ReLa,ga9 RELa,ga9 rELa. . . . . . . . . . . . .
    .cw0 9w jadian am cwE LAEn.,
    .haTi_Q ancuR Tw kLw ntU ampe bEneR” KEJadian. , ,
    .sakiT SAkit saKIt.

  32. gak apa2 klu mmg mereka itu jadian. toh dia serasi n’ cakep2 salam bwt fan’s kim bum n’ kim so eun lainnya ya!!!!!!!! i love u fullll ha…ha…ha……………,

  33. mereka udah sering kerjasama bareng di drama, iklan, pemotretan dan satu kampus plus satu kelas, ga mungkin ga ada perasaan apa ^^

    • pengen deh kalo suatu hari nanti ngedenger kalo mereka bener-bener jadian, abis mereka sama-sama imoet sich….

      serasi banget……….
      love you…

  34. mereka cocok kok. Tapi aku lebih suka MINSUN pastinya karena aku pengagum berat mereka berdua. Tapi sayang kim so eun gak suka sama kim bum, lagian kim bum kan playboy. Katanya belum pernah pacaran tapi kok foto dia dan mantannya beredar luas????????? hayooooo

  35. k’kim bum…..

    k’kim bum n k’ kim so uEn co2k bngEt…
    good couple..

    aQu ngEfanS bngEt ma kLian br2…..!!!

    god bLles you…

    • song hye gyo dah ada yg pny tuh viera…
      dia dah jadian ma hyun bin.
      jd ga bs dipasangin ma kim bum. sorry ya…
      lagian kim bum ma song hye gyo beda umurnya jauh bgt!
      8th lho! rela?? ^^

  36. W SETUJU BNGET ………….. KLO KIM BUM AND KIM SOO UN JADIAN

    SOAL’A YNG STU CANTI STU’A LGI GANTENG BANGET…………..

    KPAN CI KIM BUM AND PEMAIN BBF K’INDONESIA!!!!!!JAWAB YA!!!!!!!

  37. kim bum,,,tw g…
    Aqw tu cemburu liat qmw sma kim so eun..
    Kenapa sih mesra nya mesti sma so eun,kenpa g sama aqw…

    Sungguh terlaluuuuuuuuu…
    Huuuuuuuuuuu

  38. GOD!
    They are tHe good couple..
    They are my most wanted..
    Amien.. amien..
    Moga Ja, mReka BnaR2 jAdian, KalAu biSa SmPe jNJang PeRnikaHan DEcH..
    HmmM, Gmana Ya kLau mReka PuNya aNak.. Pasti Ckep-cKep Kayak PapA n MamAnya..
    I’m vErY agRee..

  39. wat kim soe eun & kim bum klian cocok bgt wat jd psangan looooh !
    nanti klo jdian ngomong** ya………..!!
    qu fns berat klian berdua ^_^

  40. huhu,,
    beruntung bngt,,,
    aq jg mw,,,
    hehe,,,
    tp c0c0k lah,,
    cakep ama ganteng,,
    ft” kim bum krnan ft sendiri ar pribadi gt,,
    dr pd di tudio ataw di ft orang laen,,,

  41. tp kalo emanx ia,,
    aq harap jgn ptzz ya syg bngt hahaha,,,
    kan cocok bngt dr pd ama cewk laen,,,
    hehe aq ma gax jd pcr gpp asal bz kenal az,,
    atau jd tmn yach,,
    hoho

  42. q setuju bangettt…… kan mereka kk’-kk’ aq n aq tuh tiap hari selalu berdo’a ama alloh agar k’ kim bum n k’ so eun dapat menikahhhh….^;^

  43. wah…….
    romantis bener……….
    mw dong……
    apalagi cowoknya kaya
    kim Bum n ceweknya kaya Kim So Eun…..
    wah……
    jadi iri nie……^_^

  44. hai, w Nia..
    W ng3fEns bGtz m F4 pa lagi K” Kim HYUN JOONG.
    selain GanteNg Doi Uga piNter Nyanyi, maEn musiC, And PUnya BAnd ss505 age!!
    w Pengen bgtz bisa keTemu K’ HYUN JOONG.
    and K’ ko hye sun
    klo w BLeh Komen SediKit wt
    K’ hye Sun
    w Seneng RamBut k” yg Panjn
    Coz… kelHatan Lbih Cntix

  45. Hay , ak elisa !!
    Ak ngefans bgd lho.. Sma kimbum ..
    Tpi klu diliat2 kalian serasi jg koq .. Jd yaudah jdian bneran ajj .. Khn seru !! Hhe..

  46. Aq se7 bgt dgn mreka coz mereka tuch serasi bgt !
    And di antara kim and so eum tuch spertix ada chemistry yg baik n klop gtu!

  47. Aq se7 bgt dgn mreka coz mereka tuch serasi bgt !
    And di antara kim and so eun tuch spertix ada chemistry yg baik n klop gtu!

  48. yah kim bum koq gak jadian aj sih ama kim so eun mrka bdua kn cucok abiezz.yah npa hrus gk jdian????? seh huft………๐Ÿ˜ฆ

  49. pasti bnyk org2 yg s2ju klo kim bum pcran bnran ama kim so eun,..!!!
    aplgi sampe nikah,..
    … n’ happy ending ampe kakek nenek,..
    wkwkwkw

  50. wah,,,kim bum n so eun jdain yach,,,
    jd iri ne,,,v gaghpvph qkuw sng dweh kim bum n su uen serasi bngt,,,

    moga tmbh langgeng ya,,,

    I LUPH U PUL,,,,

    LAM WAT NAG” BBF,,,

  51. kalian berdua cwocok bnged tw gagh…….!!!!!!!
    smga kalian bisa jadian beneran,,,amieeeeeeeennn…
    n m0ga cpet married!!!!!!!

  52. kalian berdua cwocok bnged tw gagh…….!!!!!!!
    smga kalian bisa jadian beneran,,,amieeeeeeeennn…
    n m0ga cpet married!!!!!!!
    q ngfans banged ma klian

  53. kalian srasi bngd!!!!!!!!!!!!!
    bodoh amat ma apapun yang trjdi pkknya klian hrs jadian n married!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. Stju bggggttttt!!!!!!!!! klw kim bum sma kim kim so eun jdian to meried……….mlahan klaw kim bum ma cwek laen Q gak stuju! smpe2 q cmbru… pkok nya kalian berdua jadian n meried!……

  55. sutit-suit ada yg pacaran tuh . . .
    apakah kimbum dan kim soen uda menikah ? ?
    betul ga sih ? ?
    aku sih percaya . . .
    tapi betul ga sih ? ?
    eh kimbum kmu ga usah selinkuh . . .
    ya . . .
    kimbum kmu kan uda menikah sama kim soen . .
    hahaha . . .
    kimbum uda menikah dan ada cincinnya lagi . . .
    betul kan ? ?
    tpi aku juga mau sama kimbum . . .
    apa lagi di cium aku senang banget . . .
    kimbum kan di korea . .
    hahaha . . .
    kelompoknya kimbum pop deh . . .
    dan juga ganteng lagi . . .
    hahaha . . .
    maaf ya . . .
    L LOVE YOU

  56. kimbum dan kimsoeun ,esra banget nich………….
    aku jadi iri nich…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………jujur dech aku tu suka ma kim bum

  57. kalian berdua tu cocok banget……..
    kim soeun dan kimbum…………….
    satu cantik dan satu lagi ganteng…………..

    aku nich intan orang pekanbaru yang naksir ma kamu
    kamu ganteng banget ………………………………….
    jujur aku suka…………………………banget ma kamu

  58. pasangan paling serasi di dunia neh ……

    lucu n imut . . . .

    klo mo married undang undang yach ……

    miss u kim boom m kim so eun’s.

  59. ih……………..
    senang bngt klu kim bum dngn kim so eun itu pacaran
    apalgi mereka bs married…………

  60. temend2 kalian masih ingatkan ma kim bum and kim so eun harapan qt smuanya itu sama lho!!!qt berharap klo kim bum and kim so eun itu pacarankan??????qt smua jg berharap klo mereka tunangan and skaligus NIKAH!!!!!wowww smoga aja ya qt tunggu beritanya lagiii!!!!banyak BERDOA ya!!!!He…….!!!!

  61. kim bum beruntung loh bs dapet kim so eun,
    kim so eun kan cantik,,,,
    main film, bintang iklan, apalaghy klow main di bbf,,,
    hmmmmm cantikkk banget,
    kim bum jg ganteng,,
    serasi dech!!…
    aku dukung biar sampe ke jenjang pernikahan..
    AMIENN!!!!….

  62. Kim Bum,,,,,,,,’nd Kim So Eun aq pngen buangeet..keTemu sma F4 Lee Min Ho,,dan yg Lainya…..aq jga pngen bngeeet ke Korea Selatan nemuin F4…..

  63. buatin film nya kim bum & kim so eun donk,biar seru aja…biar nambah deket kali aja bener2 cinlok alias clnta lokasi…he,,,he,,,he,,,!!!

  64. klooo tunangan bnran ngpaaa??
    cool deeeh aq rela kloooh kim bum ma kim so eun mannk jodoohklo dngn iaaank laeen pelintirin tuu kplaak!!!

  65. wowww….. is it true?????
    I hope it’s true…. because they are very harmonious…
    congratulations kim Sang Bum & kim so Eun.. im happy for you…๐Ÿ™‚

  66. F4๋Š” ์ฃผ์‹ ํšŒ์‚ฌ์— ์˜ํ•ด ์ค‘์ง€ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„
    ๋‚ด๊ฐ€ F4๋Š” ์ฃผ์‹ ํšŒ์‚ฌ ์•„์ฃผ ๋˜‘๊ฐ™์€ ngefans ์˜ค์ „
    ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์— ๊ฐ€๋ฉด ๋ˆ„๊ตฌ์™€ ํ•จ๊ป˜ ๊ด‘์ฃผ

  67. baguslah klo mereka di gosipkan uda tunangan aq sangat snang dengan mereka berdua memank klian cocok benget ( I LOVE KIM BUM AND KIM SO EUN)

  68. w amaat sangat g setuju kim bum jadian ama so eun.Ntar pasti fansnya dikacangin deeeehhh…..mending kim bumnya buat w ajjjjaaaaaa..Hahahahaha!!!!AMIN!!!!……..

  69. hiks…hiks…..kenapa ini harus terjadi sihh??w udah bayar 3.550.000, cuma buat belajar bahasa KOREA dan itu semua cuma buat biar bisa ngomong sama kim bum….
    sialaaannnn!!!!!

  70. adpun nati kalao in BBF season 2 Kim Bum and Kim So Eun jadi nikah pasti fans2 Kim Bum n Kim So Eun jadi heboh nich wkwkwk

    SUKSES TERUS DECH BUWAT KIM BUM N KIM SO EUN n _ n

  71. Pingback: Seriously, Kim Bum & Kim So Eun ARE SoEulMateโ€ฆ!!! « alfinbummies

  72. eedeeh kimso eun ama kim bum th ga cocok bgt.
    lbih cocok am gw Ryan chul takaya.
    wooookaaaayyyy…. teng kyu.
    hehehehe……..

  73. itu ada kok di yuotube tapi aku adah lupa kalo gak salahya cincin itu di pake pas lh di bendara deh kalo gak salah mau pindah tempat syuting BBF/BOF dech kalo enggak syuting di bendara gitu !!!!!! hehehe mudah2han info ini bisa membantu hehehe…..(gk kok cuman bercanda !!!!)

  74. kim bum nd kim so eun …….?????????
    setuju” sja laaaah ……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    OK ……….๐Ÿ™‚

  75. suka banget ma pasangan kim so eun sama kim bum… soalnya bener2 cocok..
    seandainya jadian beneran……..
    kapan ya ada film mereka main be2 lg… pasti seru banget……………….

  76. “setuju bgt dua2nya fans ku banget itu dri dulu saya memang suka sekali dgn kim bum and kim so eun sebenernya ada satu lg yg saya suka yaitu personil snsd yg bernama yuri dan satu lgi
    I LOVE KIM BUM AND KIM SO EUN…!!! Semoga mereka berdua pacaran

  77. kimbum! you is handsome boy!
    aku setuju bgt klo kamu sama kim so eun pacaran!
    apalagi kalian sampe ke pelaminan (wedding)
    uhh,, fans kmu makin lengket nih sama kamu!
    emm,,ntar jalan” lagi yah ke indonesia! jgn di jakrta lagi donk!
    sskli ke medan!
    aku fans berat kmu nih,, :*

  78. mungkin fans kimbum dh berjuta”
    seluruh dunia psti tw..
    owhh,, kim so eun!! smoga besok kmu di tembak ma kimbum!!
    ckckckkckckckc

  79. . mudah mudah’an beneran jadi pacar !

    . soal nya d youtube udah ada vidieo tentang kimbum & kim so eun menikah ! mudah mudahan vidieo itu beneran terjadi ! abis kalian berdua cocok csihk kimbum nya ganteng kim so eun nya cantik !

  80. kim bum dan kim so eun
    aq ngefanss bnget ma klian..
    aq brhrap klian bsa bner2 jdian.
    aq kngen ma klian ..
    kpn ya bsa main breng gie kyk di serial BBF?,pa gie klo perannnya jdi spasang suami istri…
    so sweet…..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s