G Dragon jadi ayah, Tae Yang jadi ibu yang selingkuh sama TOP…

toptygd

Wuahahaha, serem banget yak judulnya di atas…
Berasa yaoi fanservice… ha ha ha…
Wannyaa sih gak masalah terutama kalo terjadi antara GD-TOP…
*fantasized*

Halah, cukup dengan fantasinya, mari langsung ke beritanya ajah… >3<

Jadi tanggal 27 Juni yang lalu (gyaa… lama amir britanya… >3<), Big Bang diundang oleh Tokyo FM Shibuya studio dalam sebuah acara bernama “DHC Countdown Japan“. Video wawancaranya bisa diliat di bawah ini…

090627 Big Bang on Countdown Japan part 1 (english subs)

blivy

Yang menarik dari wawancara ini adalah bentuk studionya itu sendiri. Jadi selama Big Bang diwawancara oleh penyiar beritanya, para fans dari luar tu bisa nontonin proses wawancaranya Big Bang. Wahaha, berasa ada akuarium gede dengan Big Bang sebagai ikannya….
f_090627tokyom_121cc8c

Eniwei baru-baru ini kan Mezamashi TV juga me-reveal apartemennya Big Bang selama tinggal di Jepang…
bbdorm

Nah, kita balik lagi ke penyiar Countdown Japan tadi (ha ha ha… maap, agak ribet bacanya..). Ketika Big Bang ditanya, siapa berperan sebagai siapa selama mereka semua tinggal di dalam satu atap, GD pun menjawab kalo dia sebagai “ayah”, SOL sebagai “ibu”, sementara VI sebagai anak kecil yang suka merengek…
Wahahaha… kayaknya lucu sekaligus serem banget tuh ngebayanginnya. Tapi menurut Wannyaa mah pas-pas aja tuh perannya, GD sang leader yang selalu menuntut perfeksionitas diri dan grupnya, SOL yang keliatannya sangar tapi orangnya super lembut dan penyayang di dalam, dan VI si Maknae yang berlaku seperti si kecil yang bandel dan susah diatur…
Tapi selesai wawancara ini VI berjanji kalo dia bakalan menuruti apa kata “appa” dan “omma”nya… ha ha ha… It must be funny…
Selama wawancara ini TOP diem banget (tapi tetep ganteeengg.. KYAAA!!! >3<) dan D-LITE tebar pesona mulu ama fans-fans di luar studio… walah..

Sementara itu, di tanggal yang sama Paman YG pun merilis lagu baru duetnya TOP & Tae Yang yang berjudul "Friend". Lagu ini merupakan original soundtrack dari drama "Friend (Our Legend)" yang dibintangi oleh Hyun Bin. Lagu ini merupakan ciptaan si tangan dingin, Teddy dan TOP sendiri ikut membuat beberapa bagian dari lirik lagunya… KEREN abis lo lagunya… Dengerin deh…

TOP & Tae Yang – Friend

TaeisBeBe

Trailer MBC Drama “Friend, Our Legend” 친구 우리들의 전설

webstep

source: KBites + BBIndo

One thought on “G Dragon jadi ayah, Tae Yang jadi ibu yang selingkuh sama TOP…

  1. baru baca yang ini neh..
    hahaha… judulnya lucu, wannyaa…

    jadi ngeBayangin GD – SOL – TOP..?!?!? hahahhaaaa….
    D-lite jadi apa ya?? hmmm…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s