Jalan-jalan sama Dae Sung ato Ulang tahun bareng G Dragon??

gdds

Nah loh, pilihan yang sulit dah di antara mereka ini…

Eventnya juga beda-beda pula… Hmmm… pilih siapa neh??

Ha ha ha… sebenernya gak sulit-sulit amat sih, soalnya berita yang datang dari mereka tuh beda-beda.

Nah, kita mulai dari Dae Sung aja dulu ya…
daesungchart

Jadi dari tanggal 16-23 Juni kemaren, sebuah institusi edukasi profesional EduWill, mengadakan sebuah survei kepada 826 siswa dari kelas budayanya dengan judul “which celebrity they do want to go on a gold class vacation with“…
Dari kategori seleb pria terpilihlah nama Dae Sung dengan hasil 206 suara (24,9%) dan dari kategori seleb wanita terpilihlah Lee Hyori sebagai juaranya dengan perolehan 232 suara (28,1%). Lee Hyori terpilih karena figure-nya yang seksi saat memakai bikini sehingga membuat warna kulitnya terlihat “menggoda” terutama ketika sudah masuk musim panas seperti sekarang ini… WUOWWW!!
Senyum Dae Sung yang menggoyang iman Wannyaa juga gak kalah loh. Kayaknya seru tuh ya bisa liburan bareng ama Dae Sung yang periang, liburan bakalan asik banget… >3<

Wannyaa bantuin dikit ya nama-nama siapa aja yang terpampang di hasil polling di atas…

Male Category

  1. Dae Sung
  2. Bi (RAIN)
  3. Noh Hong Chul
  4. Lee Min Ho
  5. Hyun Bin
  6. Park Hae Jin

Female Category

  1. Lee Hyo Ri
  2. Han Hye Seul
  3. Kim Tae Hee
  4. Tae Yeon (SNSD)
  5. Kim Ah Jong
  6. Park Hye Jin

Kalo menurut Wannyaa mah paling-paling karena mereka berdua maen bareng di Family Outing yang syutingnya berasa maen-maen pas musim panas gitu….
ds002

Hokeh kita langsung cabut ke beritanya sang leader, G Dragon yuuukkk….

gd6_5*kyaaaaa…. imutnyaaaa…. >3<*

Jadi udah diputuskan kalo album solo G Dragon bakalan nongol di pasar-pasar dan dirilis secara resmi pada tanggal 18 Agustus mendatang, bertepatan dengan hari ulang tahunnya yang ke-21. Paman YG sendiri yang mengumumkan hal ini kepada khalayak ramai melalui acara MNet “2NE1 TV” yang tayang tanggal 2 Juli kemaren.

GYAAAAAA!!! *Wannyaa jumpalitan kegirangan…*

Album solo G Dragon ini udah diantisipasi banget sama para VIP sejak pengumumannya yang bakalan dirilis bulan April lalu ditunda gara-gara (GO!) G Dragon tiba-tiba jomplang en menurun kesehatannya karena stress dan depresi. G Dragon adalah member Big Bang kedua yang merilis album solonya setelah Tae Yang dengan mini album “HOT”-nya pada bulan Mei tahun lalu dengan Hit single “Naman Barabwa (Loot Only At Me)” dan “Prayer” di mana dua lagu ini lagi-lagi nongol dari tangannya Teddy 1TYM.

Seperti tidak mau ketinggalan Dae Sung dan Tae Yang pun juga akan merilis album solonya masing-masing. Tae Yang akan merilis mini-album keduanya di bulan Oktober nanti, sedangnya Dae Sung mengikutinya dengan merilis album di akhir tahun. Dae Sung yang pernah hit juga dengan single “Look at me, Gwisoon” (judulnya samaan ama punya Tae Yang neh) dan “Daebagiya (The Big Hit)” yang bernuansa lagu trot (lagu jadul ala Korea jaman taun 70an) katanya bakal meluncurkan album justru bernuansa non-trot… (haduh, ngomongnya susah ha ha ha…). O iya dua lagu trotnya Dae Sung ini ciptaannya sang leader, G Dragon sendiri loh… ho ho ho…

WUOWWWW!!! Borongan amat neh merilis album masing-masing. Duuuhh, jadi gak sabar segera bulan Agustus tiba…
…mudah-mudahan aja Paman YG gak mengundurkan (lagi!), mengingat kadang2 beliau suka mundurin jadwal rilis album anak-anak asuhannya… ha ha…

It will be very very exciting!!

O iya ada tambahan satu berita lagi tentang Big Bang…
Inget gak game “Sudden Attack” yang pernah make image RAIN sebagai salah satu karakter gamenya?? Nah, kali ini game ini membuat member Big Bang untuk beradu strategi dalam sebuah tim dengan modal senapan laras panjang yang keren abis…
jagqpf
Big Bang telah merekam dan merampungkan lebih dari 80 sound efek dan klip untuk game ini. Mereka pun sangat excited dan menanggapi dengan positif ketika tau karakternya mo dipake buat sebuah game… WUOWWW!! maen game gak pernah seseru ini, pastinya…
Kira-kira bakalan gimana tuh ya sound efeknya??
G Dragon: “FIRE IN THE HOLE!!”
TOP: “Back up, back up. We are trapped!”
Seung Ri: “Victory to Sun… Victory to Sun… over!”
Tae Yang: “Reload…reload!”
Dae Sung: *just smiling*

GAHAHAHAAHAHAHAH!!!
official poster:
Photobucket

DAMN! karakternya keren abis… Baru ini ngeliat Seung Ri se-macho itu… ha ha ha…

~BONUS CORNER~

Ini ada video dari konsernya “GLOBAL WARNING” Big Bang taun 2008 lalu. GAHAHAHAHA!! Kocak banget neh videonya, mana pake tarian khasnya yang gitu pula….

Big Bang – Dae Sung – Look At Me, Gwisoon (날 봐 귀순) (Live)

cizzlewentzzz

Daesung (BIG BANG) New Digital Single – 대박이야 Big Hit

asianxxjamaaay

Wannyaa sengaja kasih video2 ini buat ngasih tau kalo suaranya Dae Sung emang jadul abis… ha ha ha…

source: KBites + vipaccess + BBIndo

17 thoughts on “Jalan-jalan sama Dae Sung ato Ulang tahun bareng G Dragon??

  1. yg jelas, gw ga kan bener kalo mainin game nya BB,,,yg ada malah mangap aja mulut gw,,,dengerin suara mereka yg cuma “fire in a hole”
    ahahahahahhaah~ trus kalo jagoan gw ketembak…langsung bete n ga mau main lagi deh~ ^^

  2. Hey, what’zzzz uuupp????
    Oniii…qt mau minta tolong, Onii punya BB Documentary gak ( videonya dari YG Entertainment ) yang lengkap, semua personilnya BB??? Termasuk Jang Hyun Seung,, kasian banget lho dia… Dia ex. anggota BB yang g sempet rilis ( padahal udah bikin MV nya, kasian)
    Kami rasa Oniii yang salah satu VIP ini pasti punya…

    Makasih, help us!!!!!

    Kalo ada kabar BB baru, bagi-bagi dong!!!

    • YEAGHH!! WUZZ UP with you too?!?!

      Gilee, gaol banget neh kalian… (eh? ini nulisnya berdua ya??)

      Wah, kalo ditanya punya apa enggak, Wannyaa gak punya tuh… tapi bisa ditonton di youtube via channel theREALiVIPSUBS
      Di situ lumayan lengkap video-video Big Bang yang udah dikasih english subbednya…
      BB Documentary juga ada, tapi masih sampe episod ke-9.. Episodnya Jang Hyun Seung cabut dari BB tuh… ^^

      mudah-mudahan bisa membantu kalian…!! Selamat menonton…

      WE ARE VIP!!!

  3. Yoo…yooo…what’zzz up again bro????
    Iya nih kita lagi berdua…Yeagh,yeagh we are VIP too…
    Eh,btw Wannyaaa tu cew pa cow sih???? Qt terlanjur manggil Oniii…

    Thanks buat informasinya yah… Qt mo tanya lagi, YongBae ma Choi TOP sekolah pa ga sih??? Kalo di Indonesia kejar packet C tu kyknya malu2in deh, di Korea kok artis2 hobi banget… haduhh…

    Eh, qt punya parody spesial BB loh feat. Kim Hee Chulnya SUJU, Wannyaa mau tau gak??? Boleh qt kirim??? Minzy cuma ikut WAJAR ( Wajib Belajar 9 tahun) daftar jadi penjaga toko aja gak lulus di Ind, kan minimal musti SMA…

    eH, BTW siapa anggota Big Bang favoritmu???

    Bales yah… Makasih…

    • Yo, Yo, Yo… wuz up.. yoo!!
      WE ARE VIP!!

      Wannyaa ce ato co?? Mmm, baca2 lagi deh postingan Wannyaa di belakang-belakang, Wannyaa banyak kasih hint loh di sana hu hu hu…

      Mmm, sekolah apa dulu nih?? SMA ya?? Setau Wannyaa sih iya, mereka sekolah sampe lulus SMA kok.
      menurut Wikipedia, Tae Yang tercatat sebagai mahasiswa di Daejin University jurusan theater & film, sementara TOP di Dangook University jurusan yang sama…

      Waduuh, baek banget neeh… hu hu hu… boleh deh, boleh… kirim ke emailnya Wannyaa yah: wannyaa_wordpress@yahoo.com….

      Sebenernya Wannyaa sih suka semua lah (GeJe…), tapi kalo favorit sih so pasti G Dragon dan TOP… heu heu heu… kalo kalian suka ma sapa aja??

      BTW, thanks ya udah mampir en mo ngasih video pula… he he he… Wannyaa sangat appreciate sekali..!! ^^

  4. Yo..yo…yoo…this is yuKun..wh,wht,wht,wht,…what’z up yooo???!!!!(TOP mode on)
    Kali ini yuKun sendiri, ga duet ma Kosugi (dy lagi di rumah,liat tipi)

    Makasih buat informasinya…
    Kalo menurut insting yuKun, Wanyyaa cow ya???Coz prnh pake kata2 “Bung”, tapi ga tau deh… hehehe…

    Wannyaa parodynya bukan video, tapi text a.k.a kyk naskah drama.Parodynya yang bikin Kosugi,,kalo menurut yuKun sih, lucu…Wannyaa baca yak…Thx b4

    yuKun suka sama Jiyong (wah,kita sama..)ma TOP ( tapi gara2 kemaren ketahuan TOP operasi plastik di bagian idung, yuKun agak gimana gituu??? hehehe)Kosugi udah ngerasa kalo TOP itu kyk blasteran, eh TOP tu orang Korea asli g sih???Ternyata dy malah oplas..Pdhl qt berdua udah optimis anggota BB gak ada yg oplas…

    Kalo koSugi sukanya sama maknae. Menurut yuKun, Maknae cocok banget kalo jadi dubbernya kartun, semacam Sinchan dsb, suaranya kayak anak kecil abis…

    Eh, ni ada emailnya yuKun… koizumi_07@rocketmail.com( eh mestinya udah tau yak)ntar bisa kirim2an BB yg gila-gilaan..

    Oya,anggota BB udah pernah ikut WAJIB MILITER di Korea belum???

  5. Wannnyaaa, ada yang kelupaan..kemarin kosuGi SMS yuKun.. terus minta dikirim ke Wannnyaaa…

    Jiyong Oppa, Oppa in Indonesia means grandpa…hehehe,ehem,your bedroom looks like toys store

    (P.S dari yuKun: kayak Distro pula,sepatunya banyak banget… 3 berapaan koh Jiyong???Aku mau beli dong, Trus kata koSugi, ntar kalo ada gempa bumi gimana??? Jangan sampe maknae suruh ngangkutin semuanya)

    I think u maybe love pasaran. U know pasaran? Grandma and little girls used to do this in becek area.. U know becek??? It’s a place 4 hang out with CL (Cinta Laura, bukan CL-nya 2ne1,skali lagi CINTA LAURA..Becek..becek ga ada ojek???)

    Makasih..

    • hi there yukun~~
      this is noizumi, the owner of this blog.
      thanks dah mampir2 kesini…
      baca komen yukun yg ini jd ga nahan komen balik..
      lucu bgt!! wakakakaka….

      mo bantuin wannyaa jawab pertanyaannya…
      wannyaa itu yoja… dia pny kepribadian ganda…
      maklum dulu bonyoknya pengen pny anak laki sbg anak pertamanya,
      supaya bs jd komentator sepak bola. (bokapnya demen bgt sepak bola kyknya)
      eh pas brojol yg keluar malah perempuan!!
      jd dia lampiasin keinginan bonyoknya disini dlm bentuk ‘Bung Wannyaa’…

      HAHAHAAHAHA…. becanda deng…
      tp dia beneran cewe kok. 100% ASLI CEWE!! GUARANTEE!!😄

      @wannyaa: peace yo!! ^^

      trus soal BB dah pada wamil ato blom, semuanya blom pada masuk wamil tuh…
      kan dia org msh pada muda gt… maybe in another 2/3 years later… ^^

      salam kenal ya yukun~~ titip salam jg ma kosugi… ^^
      btw, kalian itu cewe or cowo ya??
      bis namanya kayak nama cowo…

  6. Singing together..Hey,hey..bro…It’s time 4 yy..yy..yuKun yooo…whatt..whatzzz uppp yow????!!( GD mode on)

    Salam kenal juga buat noizumi…tadi kosugi juga titip salam buat wannyya ma noizumi!!!Ce pa co??
    Kita berdua sama seperti kalian kok..

    Hahaha..itu sih belum seberapa,yuKun ma kosugi malah tiap hari SMSan masalah begituan…

    Noizumi udah baca parody yang dibikinin kosugi belum soal BB ma Hee Chul,wannyaa udah tak kirimi.. Eh, btw DaeSung ah tu suka banget ma tari piring ta???!! Sepertinya dia berbakat sekali…

    Big Bang tu terbentuknya kapan ta??? Wadow, VIP malah g tau ni diriku…

    Wah, apalagi ya yang lucu..Jadi bingung..

    • wah… blom baca tuh… kasih ke aku jg deh… pop_in.asia@windowslive.com. arigatou ne~~

      sekedar info, kalo mo tau lbh bny dan mendalam soal BB bs ikutan gabung di forum BigBangIndonesia.
      link nya ada disuatu tempat di halaman depan… hehehe…
      ato kalo mo gampangnya ikuti link ini aja: klik disini ok?! ^^

      btw mo nanya… ini mksdnya apa ya??

      yuKun ma kosugi malah tiap hari SMSan masalah begituan…

  7. la..la…la…bbbbiggg…bang…
    SMSan itu maksodnya bukan apa2 Saudara, itu cuma lawakan tentang Big Bang yang diambil dari kebiasaan mereka…
    Tau ga, masa’ Yu-Kun pernah ngimpi2 tentang Big Bang segala, tapi percakapannya dalam bhs Ind. (Ya iyalah). Mimpi terbarunya lomba bikin puisi ma Tae Yang.. tp pengumuman pemenangnya ditunda…

    Kosugi ms’ sekalinya mimpi langsung ngimpi Jiyong kecelakaan trus langsung pulang ke Rahmatullah deh Jiyongnya.. (goodbye, goodbye Baby)… (napa g mimpi SeungRi ah ato TOP ya?)

    Btw, kamu nulis2 ampe kyk Sarjana Asian Madness gini pernah mimpi tentang artis2 g?…
    Oh iya qkirim deh parodinya, tapi tu murni buatan sendiri, made in Indonesia..

    p.s : Where is Wannya..??

    • Sarjana Asian Madness?? hahaha… bisa aja deh… ^^
      pernah mimpiin Se7en… maklum doi idaman gw… (pake ‘gw’ gpp kan?? maklum anak gaul gt lho! XD)
      mimpi ketemuan and ngedate brg. Tp semenjak doi bilang kalo dia pacaran beneran ma si PHB itu, jd ga pernah mimpiin dia lagi… >.<

      soal wannyaa, biar dia sendiri deh yg bilang… wakakaka…
      @wannyaa: nyaa, lo dicariin tuh!

      p.s: ditunggu lho parodinya… sori yg kmrn salah kasih email… skrg dah bener tuh…^^

  8. Eh, noizumi dah dikirimin naskah drama blum sih??? Maap akhir2 ini sibuk daftar ulang sekolah baru, hehehehe… klo blum, minta wannya aj, soalnya Yu Kun skrg di Surabaya…

    Ngomong2 ttg parody na BB yang VIRUS itu, roknya seung ri alias dorumi kok gokil banget ya,,, g bisa nutup.. kaku.. pake balet segala, tapi disitu bang TOP kok kelihatan agak chubby ya, tapi dibandingkan waktu kcilnya g da apa apanya…

    HHHHeeeeheee…. Be happy

    • lho?! mangnya Kosugi ama Yukun ga tinggal berdekatan??
      kalo Yu Kun di surabaya, Kosugi dimana??

      iya daku tunggu tiap hari, tp tuh email ga nyampe2 jg… *sigh*
      nanti minta ma wannyaa deh…

      Kosugi kelas brp sih??

  9. Kosugi baru lulus nih, sekarang baru mw masuk th ajaran baru, hehehe kelas 13 alias maba, yukun juga sama…
    Qt g tinggal berdekatan, tapi bentar lagi kykny berdekatan,,.
    Q mw pindah ke Surabaya, kalo yukun di kampus b, kosugi di kampus c… hehehe..
    maaf ya, ni yukun lagi sibuk.. trus file naskah drama itu adanya di yu kun, sementara dy lagi dsby,, (Kosugi dan YuKun sebenarnya org Tulungagung, tahu daerah itu ga? hehehe)
    Minta ama wannya aja ya…
    Maap..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s