Kenichi Matsuyama & Tatsuya Fujiwara reunian…

death_note_movie
Masih inget sama Kenichi Matsuyama yang karirnya melesat bak roket Apollo yang mendarat di bulan (lebay!) gara-gara perannya sebagai “L” di Death Note??
Masih inget juga sama Tatsuya Fujiwara yang berperan sebagai “Yagami Light” di film yang sama??

Nah, kali ini mereka akan kembali mengenang masa-masa musuhan antara L-Light Yagami dahulu dengan kembali bermain di film yang sama, berjudul “Kaiji“. Itu artinya, sudah hampir 3 tahun sejak mereka terakhir kali bermain bersama dalam film Death Note… (yang L-nya KEREN ABIS kalo diperankan sama Kenichi ini… ughuuu… gak bisa nyebayangin kalo yang peranin tu orang lain selain dia)

Film Kaiji ini merupakan film adaptasi dari manga karya Nobuyuki Fukumoto berjudul sama yang mengisahkan seorang penjudi bernama Kaiji (Tatsuya Fujiwara) yang demi melunasi hutangnya yang banyak gara-gara berjudi harus terlibat dengan aksi-aksi berbahaya yang bisa merenggut nyawa. Sementara itu Kenichi Matsuyama akan berperan sebagai Sahara yang merupakan teman baik dari Kaiji…

Walah, akur ni yee di film ini… ha ha ha…

Film ini dijadwalkan akan tayang di Jepang tanggal 10 Oktober mendatang. Selain Kenichi-kun dan Tatsuya-san ada juga Yuki Amami & Teruyuki Kagawa yang ikut memeriahkan film ini…

BTW, yang Wannyaa masih gak abis pikir itu, kenapa para mangaka di sana suka banget bikin komik yang ceritanya berat-berat kayak gini?? Padahal yang namanya komik kan harusnya ceritanya lucu-lucu gitu, macam Kobo-Chan ato Doraemon… bukan begitu??

ha ha ha ha ha….

~BONUS CORNER “Cute L”~
Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

source: tokyograph + Asian Fanatics
pic credit: Jessa@AF

3 thoughts on “Kenichi Matsuyama & Tatsuya Fujiwara reunian…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s