The Beatbox Hitman need your help!

Stephen Hemmings

Hiyap!!

Masih pada inget sama dia?? You’d better do! Dialah Stephen Hemmings aka The Beatbox Hitman yang dengan bibir saktinya mengubah ritme banyak lagu, terutama lagu-lagu Korea yang lagi booming sekarang-sekarang ini…

Nah, berhubung jasanya dalam mem-beatboxing lagu-lagu K-Pop udah banyak banget, akhirnya pihak Star King pun menyadari eksistensinya si Nteph ini dan berinisiatif untuk mengundang dia buat nongol di SBS Star King tersebut, mengikuti jejak Natalie White aka Pumashock (baca DI SINI)
Namuuunn… pihak Star King sendiri enggak langsung maen ngundang gitu aja, jadi ada sistem votingnya dulu buat merekomendasikan si Nteph ini biar bisa nongol di acara Star King itu…

Nah, bagi temen-temen penguntit yang demen ama dia, gak ada salahnya kan ngikut voting buat mendukung dia, secara hasil karyanya dia juga udah merupakan kontribusi untuk memperluas lagu-lagu K-pop dari boyband maupun girlband kesayangan kalian… bukan begitu?? Caranya gampang banget… klik DI SINI
Trus, temukan button yang udah Wannyaa lingkarin di bawah ini…
help the beatbox
Trus di klik deh tombol orange di atas, selesai… ^^

O iya, sekedar ngasitau kalo pas kalian ngeklik link di atas en keluarnya gambar beruang biru dengan tulisan Korea bejibun di tengah-tengahnya tinggal di-refresh ajah… just that easy kan??

Mohon dukungannya teman-teman…. ^^

~BONUS CORNER~

2NE1 – I Don’t Care beatbox

2NE1 – In The Club beatbox

2PM – Niga Mibda beatbox

SHINee – Juliette beatbox

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s