2NE1 gets a lots of LOVE…

3NE1

masih inget dengan saingan TERRRR-beratnya 2NE1 ini??
Hiyaap!! itulah 3NE1 pemirsaa.. ha ha ha… *ala Dae Sung*
di mana membernya terdiri dari Park Kyung Lim, Lee Soo Young, dan Jang Na Ra yang “cinta mati” sama 2NE1 sampe pada bikin grup sendiri. Mereka pada perform lagu FIRE di acara KBS “Yoo Hee-Yeol’s Sketchbook”… langsung aja nyok kite intip videonye… *sok betawi*
Wannyaa saranin siapin obat batuk dosis tinggi, sapa tau pada keselek ludah sendiri karena Sindrom Ngakak Akut… ENJOY!
*UPDATE under the cut!*

[HD] 3NE1(???) – Fire(Jul 3, 2009)

CodeMonmonSeason2

WUAKAKAKAKAKAK!! Gila banget gak noh?? suka banget gayanya Lee Soo Young pas jadi CL gitu… ha ha ha… parodi cewek terkaco yang pernah Wannyaa liat…

Selain 3NE1 di atas, ada lagi Jae Bum-nya 2PM yang kepergok pake sabuk lego yang sama seperti punya Dara, waktu Jae Bum tampil di salah satu episod acara MBC “Introducing Star Friends”.
postd Darabelt

Selain itu ada juga Yoobin dan Sohee yang “kebetulan” pake baju yang sama seperti pernah dipake Minzy…
20090623wgdetailfull

20090623wgdetailfull1

Selain itu sang produser merangkap stylist merangkap abang, G Dragon (oppa) pun gak kalah mencintai 2NE1 dengan ngasih kado terutama buat sang leader, CL, berupa cincin dengan bentukan cream dan stroberi yang lucuuu banget….
CLring

Selain itu ada lagi neh, leaernya SNSD Tae Yeon juga gak kalah cinta ama 2NE1. Yah mungkin karena cintanya itu dimulai dari kerjaannya dia sih… Jadi Tae Yeon ini adalah DJ di Chin Chin Radio, dan kayaknya lagi dapet rikues buat muterin lagunya 2NE1 “I Don’t Care”. Pertamanya sih doi adem ayem aja dengeri lagunya, tapi lama-lama kepalanya gak tahan juga buat joged… ha ha ha…
ENJOY!

090708 Chin Chin – 2NE1’s “I Don’t Care” (w/ Tae Yeon)

LilAznPrideLadee

Wuoookeh, postingan tentang 2NE1 ini Wannyaa tutup dengan penampilan 2NE1 di SBS Inkigayo tanggal 12 Juli 2009 kemaren, yang akan dikomentari oleh Bung Wannyaa…

Silahkan, Bung Wannyaa!!

2NE1 – I Don’t Care Live Performance @ SBS Inkigayo 090712

Jheane718

YEAGHH!! Bung Wannyaa is back!!
Akhirnya kita bisa berkomen ria kembali tentang penampilannya 2NE1, terutama di lagu baru mereka yang Bung Wannyaa SANGAT SUKA sekali sodara-sodara, sampe-sampe selonjor saja susah sehingga sarung saya sobek sebelah…

*krik…krik…krik*

Oke, mumpung otak Bung Wannyaa masih beres, mari kita langsung aja membahas performance lagu “I Don’t Care”–yang Bung Wannyaa baru menyadari ternyata bagiannya Minzy paling banyak di lagu ini…
Pertama-tama, kayaknya buat perform di SBS Inkigayo ini, Paman YG tidak memberlakukan sistem “perform seminggu sekali” itu ya… liat aja noh abis selese di MuBank kemaren, belon ada seminggu langsung pada perform lagi di SBS ini…. ho ho ho…

kalo Bung Wannyaa liatCL, Love her HAIR sooo much!! suka banget sama style rambutnya yang jatoh plus highlight pirang di poninya dia.. UOOH!! Terberkatilah mereka yang menata rambutnya sehingga jadi cantik begitu… Yang agak mengganggu sih celananya itu ya… berasa celana merk Mom Jeans yang pernah tenar di Amrik awal taun 90an… waduh…

Hmmm… ngomongin sapa lagi neh enaknya? Bom aja deh. Hmmm, setelah refrain lagu FIRE kemaren dipegang sama CL, kali ini refrainnya I Don’t Care ditangani oleh Bom. Asik sih, cuman kadang2 Bom keliatan banget canggung dan kaku kalo ngedance sambil nyanyi begitu, mana dance refrain di lagu ini juga agak ribet. Suaranya sih gak masalah… Mulus banget malah…

Mmm, sisanya sih mulus-mulus aja. Suaranya Dara mulus-mulus aja jalannya, dan gak banyak suara ilang seperti waktu FIRE kemaren. kalo buat Minzy, yah gak banyak dance yang ditonjolin di sini jadinya Bung Wannyaa fokus (dan baru nyadar! *getok pala pake paku*) kalo jatahnya Minzy banyak banget di lagu ini…

ha ha ha ha…

*UPDATE!!*
Penyanyi Kang Ji Hye pun juga cinta ama 2NE1 sampe-sampe doi meng- cover lagu “I Don’t Care”…
Suaranya keren juga, bikin merinding… brrr…

[Cover] Kang JiHye (강지혜) – 2NE1’s ‘I Don’t Care’ cover

sookyungie

Pic source: 21Love Forum + KBites
Captured pic credit to YGS21RoyalAceSubs

5 thoughts on “2NE1 gets a lots of LOVE…

  1. gw baru nonton yg 3ne1 itu hr minggu kmrn. hasilnya gw sukses ngakak!! HAHAHAHA…
    gile bener tuh si park kyung lim!
    ga nyangka jang nara ma lee so young msh cantik gt yah… love their voice! ^^

    eh iya, gw blom nonton yg YG live tuh… bis panjang bener seh! hehehe… klo yg inkigayo dah liat, yeah i love CL’s hair too! Dara jg tambah cantik dgn rambut keriting nya, drpd rambut pohon kelapa nya! hahaha…

    • Setujuuu… catchy banget yah lagunya, Onnie… udah gitu isinya juga ajib abis dah…
      mangstabh!!

      iya noh, tae yeon cakep euy pake kacamata, jadi demen dah gw… ho ho ho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s