Happy (late) Birthday, Kim Bum!!

kim bum sleepy

Saengil Chuka, hamnida…
Saengil Chuka, hamnida…
Saranghaneun, Kim Bum ssi…
Saengil Chuka, hamnida…

Pertama-tama Wannyaa pengen bilang makasih banyak buat sAsQiA cAnTIQ… yang udah berbaik hati untuk nulis komen dan ngingetin Wannyaa kalo tanggal 7 Juli kemaren, KIM BUM ultah!!
Wannyaa bener-bener bersalah, telat banget ngepostingin ultahnya Kim Bum ini…
Sampe seminggu, pula… OMO!!
Sorry, Sorry, Sorry, Sorry… *begaya SuJu*

Sebagai tanda permintaan maaf kepada para penguntit, Wannyaa persembahkan “postingan rasa bersalah” ini… >3<
Yuuukkk mari kita colek pipinya Kim Bum kehidupannya Kim Bum dari kecil ampe gede kayak sekarang… Let’s Go…!!

Cerita ini Wannyaa kutip berdasarkan paparan dari ibu mertua Wannyaa ibunda dari Kim Bum sendiri…

kim_bum_is_plus_01
Pada hari Jumat Legi, 7 Juli 1989, seorang bayi imut, yang telah dikandung oleh ibundanya selama 10 bulan, lahir ke dunia. (pantesan gedenya jadi manis, pasarannya Legi gitu…) Pada awalnya sang ibu ini sungguh kaget dan tidak menyangka akan melahirkan seorang anak laki-laki, padahal sebelum-sebelumnya sang ibu ini mendapatkan sebuah wangsit mimpi yang sangat aneh. Di dalam mimpinya sang ibu bertemu dengan 3 ekor anak babi yang sangat lucu. Kemudian sang ibu menggendong salah satu dari babi tersebut, sementara 2 yang lainnya berada di samping kanan dan kiri sang ibu. Anak babi yang digendong sang ibu sungguh lucu dan berjenis kelamin perempuan. So, sang ibu pun mengira bahwa anak yang dikandungnya adalah perempuan juga…
Ehh, kok ya yang nongol tu anak laki-laki. Makin giranglah hati sang ibu, bisa punya anak laki-laki. Kemudian tu anak diberilah nama: KIM SANG BUM… *jegeeerrr… petir menyambar*

Kim Sang Bum kecil sangat suka dengan yang namanya kegiatan tersenyum dan tertawa. Mao dalam suasana apapun dia selalu tertawa, sampe-sampe digendong orang lain pun dia tidak menangis. Sungguh menggemaskan melihat Sang Bum waktu itu… (KYAAAA!!!)
Selain itu Sang Bum juga sejak kecil sangat tertarik dengan tipi. Sang Bum sangat excited sekali tiap kali melihat yang namanya tipi. Kemudian mereka pun saling jatuh cinta. Namun pada awalnya hubungan mereka ditentang sang ibu. Tetapi dengan kekuatan senyuman dahsyat Sang Bum sang ibu pun menyetujui akhirnya mereka menikah, happily ever after….
Ehehehehe… enggak ding…
Lanjut…
Pokoknya Sang Bum berusaha meniru dan mengikuti apa-apa saja yang dia lihat lewat tipi. Ada penyanyi bergaya di tipi, dia meniru. Ada drama di tipi, dia meniru akting sang aktor. Ada acara sulap dengan dilindes traktor, dia pun berusaha menirunya juga. Anehnya, sang ibu tidak mengijinkan anaknya untuk meniru yang ini… (Ya iya lah!!)

Pada ulang tahunnya yang pertama (Chut-Tol), Sang Bum pun disodorkan bermacam-macam barang, antara lain: Busur dan anak panah, Selembar Uang, jarum dan benang, Jujube, Buku dan pensil, Kue Beras, penggaris dan gunting, serta pisau. (Gile bener bayi disodorin Piso?!?!)
Tapi Sang Bum kecil segera memungut pensil dan uang, yang diartikan bahwa gedenya nanti bakalan sukses sebagai seorang sarjana…
Tetapi ibunya tidak tahu bahwa hal itu bukan merupakan kesuksesan Sang Bum yang utama…

Waktu pun berlalu, Kim Sang Bum semakin besar dan semakin imut… (pastinya!)
Kim Bum Kindergarden
Sejak kecil Sang Bum sangat digandrungi para wanita, namun bukan wanita macam ajumma ato noona gitu. Melainkan para wanita yang merupakan teman sekelasnya sendiri waktu TK yang pada rebutan minta perhatiannya Sang Bum untuk memilih buku mana yang bagus untuk dibacakan di depan kelas… Oh My, jiwa Cassanova bener-bener tertanam di diri Sang Bum sejak balita…

Kim Bum
Uuups, jangan tertipu dengan penampilannya di atas, sodara. Sang Bum kecil tidak suka dengan yang namanya menyanyi. Dia sangat suka menonton film dan bisa betah seharian pantengin tipi buat nonton film! aduh duh duh… Kemudian setelah selesai menonton dia bisa mengkritik habis-habisan akting para aktor di film yang baru saja ditontonnya. Dan sang ibu pun cuman bisa melongo mendengar celoteh Sang Bum…

Waktu pun kembali berlalu dengan cepat dan Sang Bum pun masuk SD…
ec849cebafbcst_hmh9778
kim_bum_young_02
Selama di SD kegiatan favorit Sang Bum adalah bermain sepak bola… baginya tiada hari tanpa bermain sepak bola. Bangun tidur maen sepak bola, Abis makan langsung maen sepak bola, habis mandi maen sepak bola, tidur pun bermimpi maen sepak bola…
Cuman pas boker aja Sang Bum susah mo boker sambil maen sepak bola….
kim_bum_young_01

Keinginannya untuk menjadi atlet sepakbola sempat ditentang oleh sang ayah karena beliau ingin Sang Bum berkonsentrasi saja dengan pelajarannya. Tapi Sang Bum yang keukeuh bertahan dengan pendiriannya. Sampai pada suatu saat di kelas 3 SD, Sang Bum harus memimpin tim sepak bolanya bertanding dengan sekolah lain. Namun nasib berkata lain dan tim sepak bolanya harus kalah dengan skor 10-0. Sang Bum pun menangis sekencang-kencangnya dan sangat kecewa dengan kekalahan itu, kemudian memutuskan tidak akan bermain sepak bola lagi.

Waktu kembali berlalu, Kim Bum kini masuk SMP…
DSC0282740396276 524579jpg B9FCC0CC_1-gusqls1028
Sebelum masuk SMP, Sang Bum sempat dikirim (buset, berasa TKW) sang ibu ke Sydney, Australia selama setahun dan tinggal bersama bibi serta neneknya di sana. Pada awalnya Sang Bum tidak dapt berbahasa inggris dan kagok untuk berbicara. Namun hal itu tidak menghalanginya untuk berkomunikasi dengan teman-teman yang seumuran dengannya. Lambat laun pun Sang Bum mulai lancar berbahasa inggris karena pergaulannya di sana. Sang ibu pun mulai khawatir kalo Sang Bum betah dan mo tinggal lebih lama di sana ketika ditawarkan untuk kembali ke Korea. Tetapi, Sang Bum pun mantap mengiyakan tawaran ibunya untuk kembali ke tanah airnya.

Waktu pun kembali berlalu, sang ibu kembali kuatir dengan anaknya yang dipuja banyak wanita namun belum mempunyai pacar…
Is that so?! Uh Oh, you’re wrong, ma’am….
kimsangbumwoobi06043080rp3 09042213

Yap, seperti anak laki-laki kebanyakan yang mulai beranjak puber, Sang Bum pun mulai mengenal yang namanya “suka” terhadap lawan jenis dan akhirnya sempet mengalami pasang surut kehidupan yang namanya pacaran. Sampe akhirnya muncullah poto di bawah ini yang pada bikin fansnya berlomba-lomba pada kesurupan jejeritan bak setan…
20090602_kimbumkiss_01

Sekali lagi Wannyaa tegaskan, bagi yang ingin bunuh diri setelah melihat poto di atas, dipersilahkan, karena akan membuat saingan Wannyaa menjadi berkurang… hak hak hak…
*dilindes traktor sama penguntit Pop’in Asia*

Oke, kita lanjut lagi ceritanya…
kim_bum_csd_01
Keinginan Sang Bum untuk berakting pun semakin lama semakin besar. Untuk mewujudkan keinginannya tersebut, Sang Bum pun mengikuti sejumlah audisi dan mendaftarkan diri pula pada sebuah kelas akting. Sampai pada saatnya Sang Bum mulai bosen udah ngikutin bejibun audisi tapi gak lolos juga, Sang Bum pun mencoba peruntungannya untuk ikut dalam acara KBS “Survival Star Audition”.
kim_bum_csd_02
Walopun gak pernah nangkring pada posisi 5 besar (rangking tertingginya hanya sampai nomer 8), Sang Bum pun tidak kecewa sudah bisa berpartisipasi dalam acara tersebut. Sampai pada suatu hari Dewi Fortuna pun berpihak padanya, dengan menjelma sebagai seorang produser yang menawarkan Sang Bum untuk berakting sebagai figuran dalam drama “Outrageous Woman” dan “Unstoppable High Kick” pada tahun 2006. Sejak dramanya tersebut itulah Sang Bum mulai menggunakan stagenamenya dengan menggunakan marga dan nama belakangnya: KIM BUM
50122

Setelah itu berbagai tawaran untuk bermain drama pun mengalir seperti East of Eden (2008-2009), film I Like it Hot (2001, bersama Sohee Wonder Girls), Death Bell, Sex In The City, serta film terbarunya Emergency, sampai pada akhirnya Kim Bum semakin tenar dengan perannya sebagai si adorable playboy Seo Yi Jeong dalam drama Boys Over Flowers
So Yi Jung Pictures, Images and Photos

dan sejumlah tawaran iklan pun berdatangan, antara lain:
* Bon.I.F (2009, with Kim So Eun)
* Nintendo wii (2009)
* Maxim Coffee (2009, with Seo Woo)
* Samsung Anycall: Haptic Pop (2009, with Kim Joon & Kim Hyun Joong)
* Hanbul Cosmetics (2009)
* T.I For Men (2009)
* LG Telecom: Teenring (2009, with Lee Min Ho & Koo Hye Sun)
* Spris (2009, with Go Ah Ra)
* KTF SHOW: Show Al Game (2008, with Shim Eun Kyung)
* Ottogi Ramyeon (2007)
* Jindo P.S.1 (2007)
* Crown Vic: Big Pie (2007, with Kim Hye Sung & Park Min Young)
* KTF (2006)

Hiyap!!

Itulah secuil cerita singkat (apuaa?? singkat?!) tentang kehidupannya Kim Bum dari kecil hingga gede sekarang ini…. menarik bukan??

*Wannyaa pengsan*

~BONUS CORNER~
DREAM

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

KIM BUM’s self camera…
WARNING: Bagi yang gak kuat, bisa menyebabkan serangan jantung…

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

~DORKIE KIM BUM~

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

A Bunch of Thanks to the sources!!
1. Kim Bum Wikipedia
2. Hanfever
3. Kim Bum Indonesia Forum (especially himely & olychan)
4. Kim Bum & Kim So Eun @ Multiply

82 thoughts on “Happy (late) Birthday, Kim Bum!!

  1. waaaa,,,my Bum-i,,,
    thnx atas kisah hidupnya Kim Bum yg dibumbui oleh cerita fiksi dr penulis sendiri,,,hahaha,,

    hppy b’day Kim Bum,,
    ntar kl udah gedean sama kakak yaaa,,,,
    hyahahahya..

    • Ahahahaha….
      jangan salah Cha… seperti yang udah ditulis di atas “Cerita ini Wannyaa kutip berdasarkan paparan dari ibu mertua Wannyaa ibunda dari Kim Bum sendiri…”

      Jiahahahahaha….

      Eh, kok Mesen Kim Bum sih?? kagak bisa!! Aku udah mesen dia duluan…
      *kayak barang aja…*

    • Wuahaha… terimakasih banyak Ucci udah mampir…

      Sama-sama, Wannyaa seneng kalo pembaca bisa seneng juga kayak Ucci… he he he

      salam kenal juga… ^^

  2. Wah si wanya gila nieh. . .Tp thanks buwanget yah c0z dah ngasi inpo penting tentang pacarku!
    Q harus makin giat nih bt ngedeketin ibunya. . .Hahahahahahaha

    • Waduh… Wannyaa masih waras kok, Awalukita (namamu unik yah… ^^)
      masa dibilang gila sih… heu heu heu…

      BTW, terima kasih kembali Wannyaa juga seneng, udah bisa berbagi info soal Kim Bum…
      Mo deketin ibunya?? Langkahi Wannyaa dulu yah… ho ho ho ho…

  3. wah makacih y wannyya.. dah kacih info tntang kim bum..wah ceneng bgd dah w..
    clam knal y..
    xalu dha info yang ruu bgy agy y..

    • Haloo…
      Angelic kreatip sekali nulisnya ya, Wannyaa agak susah bacanya nih jadinya… he he he..

      sama-sama angelic…
      Wannyaa juga ceneng bica belbagi inpoh…

      mao info ter-ruu?? akanya ikutin tyus blog ini yaa…^^

  4. haloo ,, wannyya .. salam kenal ..
    thank iiah dah nyuguhin berita kim sang bum ,, oiiah kmuh tau alamat dy yg d korea gg ?
    atau email kim ?

    makasih iiah .. sukses ..

    • Salam kenal juga Tari…
      waduh, kalo alamat emailnya Kim Bum Wannyaa gak tau juga tuh…
      mao ketemu ama Kim Bum?? Tari bisa ikut kuis voting Drama BOF yang berhadiah terbang ke Korea en ketemu para pemaran BOF loh… Wannyaa udah posting kok beritanya…
      Biar cepet, klik DI SINI deh…

      mudah2an bisa membantu… ^^

  5. Dear Wannyaa,
    sebelom’na lam kenal yak!
    waw dyn tu jarang2 banget lho terpesona ^^ ma bintang korea kaya gini. paling cuma sepintas lalu doank…tapi kalo ma maz Bum (ha, ceile, pake mas, hahha) rasanya tuh kaya da kupu-kupu di perut yang berusaha mo terbang n jadinya “geli-geli enak” hahaha… Abiz’na dia tu tipe dyn banget. Putih, imut, lucu, romantis tapi cool, dan rambutnya item. Sesuatu yang keliatan alami…tapi OMG, sumpah keren…
    Aduh, duh,,,baek banget kamu postingin profil’na mas Bum. hoho…love it so much!
    mana phutu’na lutchu-lutchu…Ouwh…

    Terusin ya…hahaha

    • Dear Dee Dee.. (berasa nulis Diary neh… ^^)

      Wuaahh, nasip kita samaan neh Dee… Wannyaa sebenernya suka ngerasa geli geli basah kalo ngeliat cowok cantik ato terlalu imut gitu…
      Tapi pas ngeliat Kim Bum ini, orangnya sih emang imut tapi sisi maskulinnya tu tetep terpancar gitu… berubah jadi geli-geli enak juga deh… he he he

      Sama-sama Dee…
      Wannyaa senang dengan postingan ini bisa lebih menambah wawasan fansnya Kim Bum dan mengenal Kim Bum lebih dalam…

      Makasih udah mampir di mari ya, Dee… ^^

  6. huiii,,,
    kim bum aku tuh ngepanz banget ma kamu??
    ku punya kata2 untuk kamu
    kim bum kanzoo wo hanya anatano,,
    kimbum woaini
    kimbum to soto isonitay,
    kim bum yowangse wo,,

  7. ,,,,,KIM BUM N2 CO2K BGT MA AQ,,,CZ BNYK BGT KMIRIPAN Q MA KIM BUM
    DR BLN LHR,,
    Q JG PNYA KAOS SONIC N MICKEY MOUSE,,
    HOBBY Q JG NNTN TV,,
    Q JG SKA BOLA,,
    EN SMA2 GQ BS MAEN BOLA LW LGG BOKERR,,,,,
    ,,,I LOVE YOU FULL KIM BUM

  8. DEAR WANNYA
    LAM KNALLL…..

    THX YH TAS INFONYA,

    Q JD TW LW,,,,KIM BUM N2 CO2K BGT MA AQ,,,CZ BNYK BGT KMIRIPAN Q MA KIM BUM
    DR BLN LHR,,
    Q JG PNYA KAOS SONIC N MICKEY MOUSE,,
    HOBBY Q JG NNTN TV,,
    Q JG SKA BOLA,,
    EN SMA2 GQ BS MAEN BOLA LW LGG BOKERR,,,,,
    ,,,I LOVE YOU FULL KIM BUM

  9. hank’z ya dha dipostingin ultahnya kim Bum…aQ che g lupa…??,tapi ga’ smpet ngcpHyn pY BtdY m Kim Bum…??,gman ya caraX…??,kmu tw Fb Or webX dy Gag…??,lm Knal….

  10. I Love U Forever My Soulmate Kim Bum….
    walaupun aq gag mgkn bisa menjadi pndampingmu…..
    aq hanya bisa memujamu walaupn hnya dlm mimpi….

  11. WOEEIII,MESRA BGT AQ M CWO Q G PRH KYK GT KALLLEEEEEEEE……………………………..
    MAS KIM BUM JGN GT DONG BWT PARA FANS KM BIKIN PATAH HTII ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ……..

  12. kim bum km tu bkn aq cembru lhooooooooooooooo…………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

  13. thankss yach wannyaa becos udah tmpln khdpn kim bum dr kcl ampe bsr……. thanks bangetsssssss….
    I LOVE U FUL KIM BUUUUUUUUMMMMMMMMMMM……….

  14. kim bum u lho gunteng bbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnngggggggggg………..
    aq rela jomblo bwt 2ngguin u………………………….

  15. duhhh cool banget……………..w jadi makin tau tentang kim bum……apalagi w jadi makin gemes ngeliat foto jadul kimbum suer tuh anak lucu banget deh.

  16. To: Wannyaa…( mungkin lbh tua dri aq, jd aq panggil Cece )

    Hallo Cece Wannyaa, infonya keren banget dech….. sblumnya slm knal… ^^
    Sblumnya trim’s udh majang info ttg Kim Bum yg lengkap bgt dri A-Z, wuih…. aq bca ni info wlu pnjng… tp aq ktawa-ktiwi bcanya, secara udh dpt info ttg idolaqu… trz Cece menyelingi dgn komedi…. He….he….he…..
    N sblumnya aq cri info ttg KIM Bum kyk gni, ga ad yg selengkap ini, suer deh!!!
    Btw, Cece pny Fb ga???? klu ad aq mw add Cece

    That’s all… mav klu bru knal udh ceplas-ceplos, n bnyk mwnya
    Trim’s
    Bye…bye…🙂

    • Halo…Halo Indrya…

      Maap ni Wannyaa baru sempet bales, soalnya lagi banyak urusan duniawi… he he heh…
      Masa si Wannyaa lebih tua? *kedip2* Tapi kalo lebih tua dari Kim Bum si emang bener…😛

      Wuahahaha, makasi-makasi pujiannya…
      Kepala Wannyaa jadi tambah melembung neh. Puji lagi dong, biar sekalian meledak neh… hu hu hu…
      Wannyaa seneng kalo para penguntit bisa seneng kayak Indrya…
      Makanya dukung terus blog Pop’in Asia ini yaaa… Biar Wannyaa & Noizumi makin semangat nulis-nulis berita tentang artis-artis KPOP kesayangan kita semua, walopun lebih kebanyakan ngasih beritanya telat sih… hu hu hu…
      *terjun ke sumur*

      Untuk FB Indrya bisa add FBnya Noizumi seperti yang udah doi taro buttonnya di atas… ehehehe…
      Maklum Wannyaa tu orangnya menganut prinsip mutualisme dan parasitisme, bisanya cuman nebeng en ngisep nutrisi orang lane mulu… hu hu hu…

      Dukung terus blog ini ya… ^^

      Cup cup mwuah mwuah!! ^^

    • Halo, halo juga ieka… ^^

      Makasih ya udah komen di postingan ini…
      Wannyaa sangat hargai sekali… ^^
      *buka dompet, isinya receh doang… hu hu hu*

      Hu hu hu hu… puji lagi doong… *kepala meledak*
      Terima kasih, terima kasih…
      Wannyaa senang kalo bisa membantu memberikan info tambahan tentang Kim Bum, walopun nulisnya sampe telat seminggu, hu hu hu…

      Dukung terus blog ini yaaa… ^^

  17. 오빠 안녕 킴 붐!
    당신을 만나서 기쁩니다
    내 이름은 에이드 리입니다
    난 10 살이 었어요
    “모르겠어요 나이가 노래 제목이 좋아”할
    바라건대 우리가 친구가 될 수도
    내 동생도 내가 살고있는 곳을 방문할 수있는 인도네시아의 희망
    그리고 동생 안녕 김범 다 ….

    • Waduh, Indah…
      nulis komennya kreatif sekali, mata Wannyaa ampe juling ke kanan-ke kiri nih bacanya… hu hu hu…

      Mungkin maksudnya Indah tu caranya ngubek-ngubek poto-poto lamanya Kim Bum kali ya? Wah, banyak kok caranya, salah satunya bisa jadi member di forum Kim Bum, ada yang Internasional ada juga yang Indonesia punya (seperti yang Wannyaa tulis di credit di postingan atas)… Indah bisa ubek-ubek dan download deh tu poto-poto Kim Bum ampe mejret…

      Atau mungkin Indah bisa juga ubek-ubek beberapa postingan Wannyaa tentang Kim Bum, yang Wannyaa sempet ngasih sempilan-sempilan poto Kim Bum & Kim So Eun di bagian ~BONUS CORNER~

      Mudah-mudahan membantu…

      Pipis, Love, and Gaho… ^^

  18. WHEN YOU MEET A MAN WHO FEIGN NOT TO KNOW ABOUT LOVE,YOU MUST ATTENTIVE BECAUSE HE IS THE MAN WHO HAS KNOWN MUCH ABOUT CURVE OF LOVE

  19. Duh cakep banget sih u senyum u bikin w lemes deh jadinya gara-gara u terlalu cakep.coba aja u dateng ke indonesia pasti w bakal senang ketemu u.luph u kim bum

  20. metamorfosa yg sagat sempurnaaaa…… banyak anak di seluruh dunia menginginkan apa yg terjadi di kehidupan kim bum itu bakalan sama sama mereka tak terkecuali aku…………memang kamu nak paling beruntung di dunia congratulation gushhhhhh

  21. wah wannyaa bruntung bgt ngdapetin kim bum, jdi iri nich!!! qu jg punya gebetan yg wajahnya prsis ama kim bum loch! ya qu doain aja dech smoga hubungan kalian lancar……

  22. duuuuuuu…h fotonya kim bum imuuuuuuuut bangeeet siiiih!!!!!!!!
    kim bum mainnnnn donggg ke indonesia……………..
    fanz kamu bnyak bngeet di sini……

  23. Kim Sang Bum……………….
    Kamu ganteng banget sich and senyummu manis bngt……
    Kim Bum datang ke INDONESIA dong……

  24. HAI KIM BUM………
    MNURUT Q KMU Aktor paling ganteng nd imuds dech yg prnh q lhat,,,
    kim sang bummmmm……
    q mgfanz banget ma kamu….
    oh y hobby kta sma lho,,sama2 ska nnton tv,smpe2 stiap hri nntn tv tyuz……
    dateng dunk k’indonesia….

  25. HAPPY BRITHDAY KIM BUM……..!!!
    HAPPY BRITHDAY KIM BUM…….!!!
    HAPPY BRITHDAY….HAPPY BRITHDAY……
    HAPPY BRITHDAY…… KIM BUM……!!!
    MET ULTAH Y….
    MOGA PNJG UMUR, CEHAT CLL, TMBH GNTG, TMBH MNIZ AND YG PST TMBH MOODH……SORRY Y RU UCPIN CKRG….
    1X GE HAPPY BRITHDAY YYYYY………

  26. Awalnya, ga gitu suka yang namanya KIm Bum, ketauan Playboy, terus akhirnya pada saat Q nonton Still Marry Me, Q jadi suka ma dy, tampang Cool, tegas, keren deh…

    Sarangeo Kim bum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s