Lee Hyori loves Park Bom …..& 2NE1

hyoribom

YAP!! Tanggal 16 Juli yang lalu, 2NE1 diwawancarai oleh KBS CoolFM ‘Maybee’s volume up’ . Ketika Bom sedang ditanya tentang artis yang ia kagumi, yang dijawab Beyonce dan Lee Hyo Ri, di tengah-tengah wawancara ternyata ada suprised phone, langsung dari Lee Hyo Ri.
WHUAAA!!! *tepuk tangan…*

Yap, ini adalah kali pertama Park Bom berhubungan kembali dengan Lee Hyo Ri sejak proyek bersama mereka di MV “Anystar” sekitar tahun 2007 yang lalu.

Hyori – Surprise phone call to Park Bom (2NE1)

Barbie1r

Lee Hyo Ri mengatakan sangat iri dengan MayBee, bisa bertemu dan berbincang-bincang dengan 2NE1. Karena beberapa waktu yang lalu Hyo Ri sempat mengirimkan short message (sms) kepada Bom, namun yang bersangkutan tidak membalas. Ternyata oh ternyata, Bom udah ganti nomer hape. Jadi deh, Bom gak pernah tau kalo Hyo Ri ngirim sms ke dia…

Ketika ditanyai tentang Bom yang begitu mengagumi Lee Hyo Ri sebagai panutan, dengan santai Lee Hyo Ri menanggapi kalo justru 2NE1 sudah tampak seperti artis profesional dan tidak seperti “anak baru” di industri K-Pop. 2NE1 benar-benar memiliki bakat sebagai artis dan sebagai girlband yang mudah untuk menyedot perhatian publik. Sampai-sampai Hyo Ri mengatakan bahwa dia selalu menonton setiap penampilan 2NE1 sejak awal.
2NE1 yang mendengar hal ini pun pada melongo, seperti tidak percaya kalo yang ngomong sendiri tu beneran Lee Hyo Ri… uhuhuhu…

Selain itu Hyo Ri juga salut dengan perkembangan dari Bom sendiri yang makin matang, namun terkadang masih terlihat malu-malu saat di panggung, padahal dia bisa saja beraksi gila ato semacamnya jika Bom mau… ha ha ha…
Khusus untuk Bom, Lee Hyo Ri pun memberikan nasihat khusus kepadanya untuk pergi minum, pergi ke club dan berpesta, berpacaran, dan menyesuaikan diri dengan hidup yang lebih bebas tanpa harus mengekang diri sendiri, yang dijawab oleh Bom “Wow, saya akan menjadi bad girl!”, yang langsung dijawab oleh Lee Hyo Ri, “like me!”. Namun ditambahkan oleh Lee Hyo Ri supaya walopun hidup bebas tapi tetap harus memahami batasan-batasan yang ada…

WUOWW! Such a great advice…

Bagi yang nggak ngerti percakapan Lee Hyo Ri dan 2NE1 di atas bisa nonton sambil baca terjemahannya DI SINI

Hiyap, ini ada video performancenya 2NE1 di KBS Music Bank tanggal 17 Juli 2009, sekaligus menjadi jawara K-Chartnya di sana…
WUOWW!! CONGRATS!!

[HD] 2NE1 – I Don’t Care(Jul 17, 2009)

CodeMonmonSeason2

2NE1 (투애니원) – K-Chart 1st Place & Encore

jaeuraznmv1

Kali ini Bung Wannyaa tidak akan berkomentar banyak kecuali tentang outfitnya Bom dan Minzy…
WHAT THE HELL?!?!
kenapa Bom pake baju kayak baju rumahan plus hotpants doang begitu?? mana bajunya juga panjang nutupin hotpantsnya, jadi berasa Bom gak pake celana… >3<
Terus juga outfitnya Minzy berasa jaman baroque, kemeja dengan lengan panjang yang puffy di ujungnya gitu… (tapi Bung Wannyaa suka banget sama legging pinknya itu… he he he…)
OMGD!! ini bener-bener bencana… Ke mana style 2NE1 yang unik, asik, dan fun itu?!?! itu sama sekali bukan 2NE1!!
Yoo Seung Ho, keluarkan kreatifitasmu lebih baik lagi, kawan!!

Ini ada video 2NE1 yang lagi nyanyi I Don’t Care sambil mabok… ha ha ha… bukan mabok secara harfiahnya sih. Tapi kayaknya mereka lagi pada males-malesan gitu latiannya. Liat aja noh Minzy lagi hyper berat lari-lari ke sana kemari sambil gangguin Dara melulu dan Bom yang meluk kakinya CL sambil nyanyi I Don’t Care…

Bwahahahahaha, Wannyaa ngakak banget neh nonton ini, 2NE1 bener2 such an adorkable…

2ne1 – I Don’t Care (too tired Ver.)

Awe2ful

~BONUS CORNER~
8758565
kuyfluyf
8657676875687
8756877547497576

source: KBites + Asian Fanatics + Hyoleesubs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s