SMTOWNS LIVE’s 2009 Concert!

200907160836161002_1

WUOWW!!, Penduduk Korea bener-bener dimanjain banget sama artis-artisnya ya, apalagi kalo artis-artis yang kita suka semuanya bernaung di dalam satu management…
YUP! As the title above, I’m talking about SMTOWN!!

Setelah tahun lalu SMTOWN memanjakan fans-fans di Bangkok, Thailand, kali ini mereka akan mengabulkan permintaan para fans dengan mengadakan konser yang sama di tanah air sendiri. Jadi sudah bisa dipastikan bahwa anak-anak asuhan Paman SM ini bakal ngadain konser akbar pada tanggal 16 Agustus 2009, selama 5 jam penuh dari pukul 17.00 – 22.00 waktu Korea (hmm, kalo di Indonesia, kira-kira jam 3 sore WIB…), bertempat di Seoul Jamsil Olympic Main Stadium.

Nah, siapa saja artis-artis yang bakal tampil??
ha ha ha… Wannyaa ini emang suka becanda deh *digaplok penguntit*
090207smtown

So pasti TVXQ, Super Junior, SHINee, dan SNSD. Zhang Li Yin sebagai artis overseasnya SM Entertainment, dikabarkan juga bakalan hadir meramaikan suasana. Lalu bagaimana dengan BoA dan CSJH The Grace??

Sayangnya mereka tidak bakalan hadir untuk memeriahkan suasana tahun ini, hal ini dikarenakan CSJH sibuk dengan persiapan album terbaru mereka yang akan dirilis pada akhir tahun ini, sedangkan BoA (seperti yang sudah kita tahu) bakalan sibuk banget dengan debutnya di negeri Paman Sam nun jauh di sana.

Tiket konser ini sudah bisa dipungut dibeli pada tanggal 23 Juli 2009 mendatang jam 8 malam, waktu setempat, di G-market dan online reservation site.

Nah, bagi para penggila SMTOWN masih bisa noh siapin kocek dari sekarang buat nonton konser ini. *buset!! tinggal 3 hari lagi!*


Source: [MTV Korea] + Asian Fanatics
Translated by: I♥소녀시대 @ http://asianfanatics.net/news/

2 thoughts on “SMTOWNS LIVE’s 2009 Concert!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s