SHINee & Kim So Eun for Clride.n….

shineesoeun

Promosi clothing line dengan menggunakan boyband sebagai imageperson mereka adalah salah satu strategi promotif yang cukup manjur, apalagi kalo clothing line yang dipromosikan sendiri mewakili imej dari boyband yang mereka pake…
YAP! Seperti Clride.n yang sejak awal menggunakan SHINee sebagai imageperson clothing mereka, kali ini menggandeng Kim So Eun mempromosikan Clride.n bersama-sama dengan SHINee, menggantikan Min Hyo Rin tahun lalu…

SHINee dan Kim So Eun akan mempromosikan koleksi Musim Gugur/Musim Dingin terbaru Clrdie.n. Menurut pihak Clride.n, image Kim So Eun yang lembut nun karismatik dirasa cocok dengan SHINee yang memiliki kepribadian yang energik dan promosi ini akan mampu menimbulkan kesan dan impresi yang mendalam dari para konsumen mereka.

WUOWW!! Kayaknya seru neh, mengingat mereka semua rata-rata seumuran jadi kesan imut tapi cool bakalan terpancar dari kerjasama mereka ini…

O iya, cek situs resmi clothing brand ini: Clride.n

HWAITING, SHINee & Kim So Eun!! \\(^3^)//

~BONUS CORNER~

SHINee for VOGUE GIRL

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

~RANDOM~

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

source: joy news 24 + Asian Fanatics (translated by: bumsso)

3 thoughts on “SHINee & Kim So Eun for Clride.n….

    • Iya tuh Pit…
      Mana potonya Onew ama Minho itu juga mesra bangeett… Onewnya jadi kayak cewek gitu… huhuhuhu…

      Yah, jiwa yaoi-ku lagi kumat dah… >3<
      GYAAA!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s