Wanna sit next to Big Bang…

… on the airplane?!
bb2_8

Wuuwww!! Pasti menyenangkan sekali bukan??
Apalagi kalo bisa duduk di antara G Dragon ama TOP

Wuduuu… pasti asoy banget noh, apalagi kalo lagi perjalanan jauh en di tengah perjalanan kitanya ketiduran, trus kepalanya kan mao gak mao tinggal milih antara miring ke kiri ato ke kanan kan?! hu hu hu hu…

Udah dah, langsung ke beritanya aja…
Jadi sebuah variety show komedi di Jepang “Happy Flight”, mengadakan sebuah survei dengan judul ‘Which star do you want to sit next to you in the airplane’, di antara para voter yang berusia remaja dan 20an. Nah, sebagai hasilnya, terpilihlah nama Big Bang sebagai sang jawara dengan perolehan nilai, 60,71%. CHUKHAE, Big Bang!
Ini dia daftar pemenangnya:

1. Big Bang (60,71%)
Photobucket

2. TVXQ (17.86%)
53146755200907161739473962019024237_016

3. Super Junior (14.29%)
superjunior_1
minus Ki Bum (don’t know, why…)

4. SS501 (7.14%).
1600_2009070612468741204

Nah, ingin di sebelah siapakah kamu duduk kalo berada di dalam sebuah pesawat terbang?? ^^

~BONUS CORNER~
BIG BANG HITE BEER CALENDAR

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Kalo bisa duduk di sebelah G Dragon dan Seung Ri , pemandangan seperti inilah yang akan terjadi…
Photobucket

IIIIHH, LUTUNAAAA…. >3<

source: KBites + Asian Fanatics
pic credit: BBIndo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s