2NE1 @ Music Bank (240709) and WIN!!

2ne1perf

YAHUUU!!! Another performance of 2NE1!! ughughughuuuu…
Bung Wannyaa tak sabar untuk segera memberi komentar…
Let’s comment!!

090724 2NE1 – I Don’t Care on Music Bank

ygsecret21

Secara keseluruhan, penampilan 2NE1 di sini CANTIK SEMUA!!
Yaoloooh…!! Kya kya kya kyaaa….
Terutama Bom dengan rok terusannya yang simple namun tetep elegan!! PRETTY!! >3<
Bung Wannyaa suka banget ama outfitnya Minzy di sini. Bajunya yang asimetris berkesan feminin tapi leggingnya bikin berkesan sporty… Hmm, legging ketat mengkilat gitu jadi ngingetin Bung Wannyaa ama kostumnya SHINee tuh… Mana warnanya ijo, jadi makin mirip Peter Pan deh… ha ha ha…

CL seperti biasa tampil dengan tomboy… O IYA, asesoris cincinnya CL yang berbentuk pesawat itu KEREN ABIS!! Me LOVE IT!! Asal CL hati-hati aja make tu cincin, salah-salah ntar bisa nyolok matanya…
Dara… hmm… yah biasa aja, Bung Wannyaa agak sedikit terganggu pas bagiannya Dara nyanyi di bait pertama, napasnya kayak gak kuat en suaranya gak nyampe tone yang pas, lepas gitu aja…

Overall, Bung Wannyaa SANGAT TERKESAN dengan penampilan mereka hari ini, baik dari performance maupun kostumnya!!
Jadi gak banyak komen lagi deh… ^^;

090724 2NE1 on Music Bank : Winning + Encore

Jellosweets

YAP!! 2NE1 for the winner untuk yang kedua kalinya di KBS Music Bank semalem, mengalahkan SNSD dan Lee Seung Gi!! CHUKHAE!!

~BONUS CORNER~
3750704487_969df9c4b8
2NE1 yang pada tepar abis perform di KBS Music Bank, namun masih semangat buat poto-poto, sambil makan McD… hooo…. slrrrpp…
Bom kayaknya cinta banget tuh ama CL ya, ampe meluk kakinya sedemikian rupa… ha ha ha…

3748711229_ded5abe7e9
Penghargaan-penghargaan yang diraih oleh 2NE1: 1 piala menang dari Music Bank, 2 piala menang Mutizen Award dari SBS Inkigayo…
Dara sangat senang atas penghargaan hasil kerja keras 2NE1 selama 2 bulan terakhir dan walopun “Hall of Fame”nya baru berisi 3 biji piala, Dara berharap supaya lemari ini bisa terisi di kemudian hari…

3748841521_d68c541bf8
Bonekanya lucu banget yaa… Jadi pengen… hu hu hu…

pic credit: CL’s & Dara’s Me2Day

4 thoughts on “2NE1 @ Music Bank (240709) and WIN!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s