Kim Bum & Kim So Eun ARE The Most Matching Star Couple…

….for overseas voters too!!!
kbkse

Wuoooww!! Setelah Jae Joong dan SNSD yang menikmati kemenangan dengan gelarnya masing-masing, kali ini ArirangTV “Entertainment Showbiz Extra” lagi-lagi bikin survei dengan judul ‘The Most Matching Star Couple’. Survei kali ini dibuat untuk merayakan penayangan acara tersebut yang sudah memasuki episod ke-1000 pada tanggal 22 Juli yang lalu… Selamat!!
Sama seperti survei yang sebelumnya, para voters yang berpartisipasi dalam acara ini ada lebih dari 3000 orang dari 60 negara yang berbeda, termasuk Singapore, Philippina, dan Vietnam…

Ini dia daftar pemenangnya…

1. Kim Bum & Kim So Eun
7f2cd3d1464cde3ab91ebd5e8dfb231a124

2. Rain & Song Hye Gyo
1_964743654l

3. Lee Min Ho & Goo Hye Sun
1_278661002l

Seluruh penduduk dunia tampaknya kompakan semua untuk setuju dengan pasangan Kim Bum dan Kim So Eun. They’re REALLY REALLY ADORABLE!! *gemesss* Bener-bener tinggal tunggu waktu neh sampe mereka memproklamirkan diri sebagai pasangan, walopun sekarang sih dua-duanya pada saling berdalih dengan bilang “berteman”… hu hu hu hu hu…

Dan sepertinya drama Full House bener-bener berkesan banget ya, terutama para penggemar di luar Korea. Liat aja noh padahal udah lebih dari 5 tahun sejak penayangannya, masih ada aja yang ngevote buat pasangan Lee Young Jae – Han Ji Eun, sampe bisa menduduki posisi kedua gitu… ck ck ck… Fantastis!!

Bisakah drama Boys Over Flowers mengikuti jejak yang sama??

~BONUS CORNER~
Video teaser untuk drama terbaru Kim Bum yang berjudul “DREAM”
Kim Bum sungguh macho!! ughuuu… >3<
Gak sabar mo nonton dramanya beneran…

DREAM (teaser)

meoluvdenmi

source: emilytheblackpearl.wp

24 thoughts on “Kim Bum & Kim So Eun ARE The Most Matching Star Couple…

  1. ihh..
    ga cocoq bngett, ,
    lee min ho ma tu cweq. .
    bdingan ma gua. .
    lee min ho,,,
    i love you forever. .
    tunggu gua di korea. .
    yaeeeee………..

  2. Wah wah….
    emank cocok banget deh…
    walaupun aku penggemar kim bum
    tapi kalo kim bum dapet kim so eun
    aku bakal setuju banget….
    coz… mukanya aja mirip banget ….
    pokoknya cocok deh mereka berdua tuh….
    cocok cocok …..

    aku harap mereka bisa pacaran beneran….

  3. COCOK BANGETH …………..

    wajar klo mereka dinobatin pasangan terfavorit di dunia……….
    abizz cocok bgt sih………..

    seandainya mereka bener” pacaran pasti semua qrang seneng………..

  4. weEw………….
    Kim bum uNd Kim sO eUn cOcOk bgD,,,
    bnEr2 psNgn yG sraZi…
    ngLebihin rOmeo N juLIet….
    smA2 cuAkEp rEk !!!!!!!!!!!!!

  5. keren banged . .

    kim bum ma kim soe un cocoq banged ..

    sbnr na ci yg aq pling ska lee min hoo ma koo hye sun ..

    pi gpp lha ..
    yg pntng msk 3 bsr . .

    good luck deh ..

  6. , selamet eeh bwt kim bum dan kim so eun karna udah menang , , , ,aku setuju banget dngah acara ini , ,
    apa lagi para pemenang nya adalah artis kesukaan aku , ,
    dari mulai kim bum + kim so eun , , rain + song hye kyo .,,, lee min ho + goo hye sun , ,
    semua nya adalah artis yg paling aku idolaksn , , ,
    bwt full house dan boys over flower , ,
    aku harap ada season ke dua nya yah di yg akan di tayangkan di INDONESHA , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s