Big Bang @ Music Fighter, G Dragon pecinta celana pendek

f_20090708145m_25e962b

YESSS, Bikku Bang is BACK!!
Oke, bukan maksud Wannya mo ngelecehin orang-orang Jepang yang cadel berbahasa Inggris, tapi Big Bang-nya sendiri ternyata juga ikut-ikutan nyebut diri mereka sendiri berkubang! Bikku Bang!

Ya Ampun! Guys, please… Just say your OWN namegroup with the English accent correctly!!
Plis, Jangan ikut-ikutan nyebut nama grup sendiri dengan lafal yang aneh seperti itu.
Oke, Wannyaa tau ini dalam masa-masa yang penting untuk promosi di Jepang, tapi Wannyaa bener-bener mohon dengan sangat! I’m begging you, guys… *berlutut*
Say BIG BANG!! In English accent…
Not, BIKKU BANG!!

Ohmaigat!!

Oke, daripada makin gak penting omongannya, mendingan langsung aja kita simak video yang dibawa oleh Bung Wannyaa untuk dikomentari…

音楽戦士 music fighter BIGBANG (240709)

rainbowcandy32

Howdy!!
Oke, hal pertama yang terlintas di benak Bung Wannyaa saat melihat video di atas adalah: G Dragon’s shortpants…
Ow ow ow ow ow…. *ala Fitri Tropica*

Sepertinya G Dragon sedang menyesuaikan diri dengan musim panas di Jepang sana, makanya kali ini dia perform pake celana pendek.
Damn, it’s hard to say but i still have to tell the truth from my deep inside heart: Menurut Bung Wannyaa, sampai kapan pun celana pendek adalah DOSA besar bagi para penyanyi yang sedang perform di atas panggung
Oke, mungkin untuk syuting video klip hal itu masih bisa diterima, selama temanya mendukung…
Tapi ini di atas panggung!! Dan seorang G Dragon!!
Ohmaigat!!

Maaf GD, tapi Bung Wannyaa bener-bener kecewa sekali dengan pilihan kostummu untuk manggung kali ini…
But still, I LOVE your glasses… ha ha…

Oke, berpaling sebentar dari Sang leader, Bung Wannyaa sangat suka dengan jaketnya Tae Yang dan TOP!!
Pola jaketnya Tae Yang keren abiss dengan warna pink yang gak kalah keren!! SIP dah!! Kalo jaketnya TOP sih gara-gara (GO!) ada gambar Mr Smiley-nya aja di depan. Seung Ri tetep keliatan lucu dengan jas buntut panjangnya ha ha ha…
BTW, Bung Wannyaa agak heran dengan outfitnya Dae Sung dan Seung Ri yang gitu-gitu aja, emangnya Dae Sung punya berapa rompi dan Seung Ri punya jas buntut panjang yang sama, tapi beda warna gitu sih?! ha ha ha…

Untuk performa, kayaknya Bung Wannyaa gak perlu komentar lagi yah, seperti biasa perform Big Bang keren en atraktif abis… Cuman agak aneh aja pas rappingnya TOP kok dia motong liriknya di menit 1:52… But it doesn’t matter, duo rapping GD-TOP adalah momen terKEREN sepanjang hayat!! *lebay*

Okeh, sebagai penutup, ini ada satu momen (lagi) di mana GD (lagi-lagi) mengenakan boxer saat (lagi-lagi) berada di airport…
Photobucket
Oh My G Dragon!! Come On!! Are you too lazy to wear SOME pants?!?!

Bung Wannyaa sukaa banget sama hoodie dan celananya GD di sini… KEREN ABIS!!
Kostumnya GD beda-beda di sini, sepertinya sedang dalam perjalanan bolak-balik Korea-Jepang…
Photobucket
Photobucket
Photobucket

That’s a WRAP!!

source: My Favorite BIGBANG
GD’s pics: Heavenlydragon.wp

4 thoughts on “Big Bang @ Music Fighter, G Dragon pecinta celana pendek

  1. ahahhahahahah… si wanyyaaaaaa *kebanyakan a nya LOL*
    gaya nulis nya bikin gw ngakak~ XDDDDDDDDDDDDDD
    asiiikk yahhh ngeliat ji dgn celana pendek kemana2…. bikin pikiran yg “iya iya” ahahahahha
    *noona mulai gila*

    • HA HA HA!! Asik banget sih sebenernya…
      bikin pikiran yang iya iya makin melayang ke mana-mana… yuhuuu!!

      duh, jiwa tante girang mulai meradang neh… haug… haug…

  2. jiahahaha xan ampe dimari jugak…😛
    paling gag kuat liat pic boxernya… bener2 santai kek dipantai tuh… jidi mang aneh bin nyeleneh…tapi tetep asik gag terusik…😛

    • wuu .
      G Dragon gt loooh!!!
      Lo g hboh ,kn bkn G Dragon nm.x😄
      aaaaaaaaaaa . .
      G Dragon ,whatever ur style like what,
      i.ve always luph u 4ever!!!
      never give up+do the best 2 ur fans in dis world
      G Dragon ,saranghaeyo:-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s