I’m Back~~~ ^^

ALOHA Everyone~~~

The owner of this blog has returned! Yup! Senang sekali hatiku mengetahui bhw blog ini nambah stalker tiap harinya. Wakakaka… Bagi yg blom kenal, met kenal ya~ Buat yg tiap hari dah mampir kesini, noizumi ucapkan bny bny terima kasih. Buat Wannyaa yg udah mengisi blog ini dgn post2 nya yg informatif dan menghibur, gw ucapkan ARIGATOU GOZAIMASU~~~  Pilihan gw ga salah ternyata! Hahahaa..

Ga disangka gw bs comeback kesini sebulan lbh cepat dr perkiraan… Tp ini jg gw ga jamin bs nge-post tiap harinya. Soalnya jam online gw malah lbh pendek dr biasanya.. Gomen ne~~ Trus ada pengumuman kalo gw jg nambah 1 writer lg, yaitu atashi no imouto desu, nicknamenya DeeHyukJae. Dah ketebak dr nicknya kalo dia ini seorg ELF. Dia bakal bantuin gw nulis berita sesekali (tp kyknya ga bakal sering jg, palingan soal SUJU aja.) ama update page yg diatas msh ketulis Under Contruction. Nantinya page ini akan berisi lirik2 lagu. Tp msh dlm tahap pemikiran jg, msh blom fix. :p Kalo soal page yg  judulnya Back Stage, itu jgn sekali2 diklik yah!! Soalnya itu cuma buat para penulis di Pop’inAsia doang… Hehehe…

Ok deh… Dgn ini gw officially back on blogging!! So as i promised, themenya gw rubah lg… ^^
Keep on visiting Pop’inAsia ya!! C U~~~

::Noizumi::

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “I’m Back~~~ ^^

  1. chukae,,,,
    akhirnya the real owner is back,,,,
    tp wanyaa ttp bakalan nimbrung kan..??

    ayooo,,,banykin berita yg oke2 lg yaaa…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s