Teddy mo ngajak Tae Yang ke konser MJ, Kata Paman YG tentang album solo G Dragon

1682667537a8680805543l

Hiyap, sepertinya YG Family benar-benar sibuk sekali belakangan ini. Terutama sejak berita tentang 2 anak emas Paman YG, G Dragon dan Tae Yang yang masing-masing bakal merilis album solo di luar grup mereka, Big Bang, mulai santer terdengar sejak awal-awal tahun 2009 ini.

Tapi yang paling diantisipasi dari semua itu, adalah album solonya G Dragon yang bakalan dirilis dalam waktu kurang dari 20 hari lagi… ughuuu…. Wannyaa bener-bener udah gak sabaarr… Para VIP begitu juga kan pastinya?? PASTInya!! ho ho…

g5_1

Selama pengerjaan album solo G Dragon ini, Paman YG mengaku sangat senang dan ikutan deg deg serr menanti dirilisnya album sang bocah naga itu. Selama ini mereka berdua telah bekerja sama dalam memproduksi album untuk Big Bang, tetapi untuk album solo G Dragon sendiri, Paman YG membiarkan G Dragon mengerjakan semuanya sendiri, tanpa turut campur tangan.
Paman YG mengatakan bahwa sejauh ini G Dragon sudah merampungkan 9 lagu dan terus mengamati perkembangannya sembari mendengarkan berulang kali lagu yang telah rampung tersebut. Beliau sangat puas dengan hasil kerja G Dragon dan sedikit meramal kalo G Dragon bakal bisa merajai musim panas ini dengan lagu-lagu solonya.

HIyaaahh, Paman YG curang banget udah bisa dengerin lagu-lagunya G Dragon.. duh, jadi makin penasaran jadinya…
Tanggal 18 Agustus!! cepatlah datang!! >3<

tyteddy
Sementara itu Tae Yang bersama The ColdHand, Teddy Park, mengaku sangat menantikan bulan Oktober 2009 untuk segera datang menghampirinya dalam rangka merilis album solo keduanya…

Sejauh ini mereka telah merampungkan 8 buah lagu, namun belon bisa dipastikan album ini akan dikemas dalam bentuk mini album atau full-length album
*angkat tangan: FULL-LENGHT ALBUUUM!!*

Teddy mengatakan bahwa doi telah memperhatikan Tae Yang sejak awal Tae Yang bergabung dalam YG Entertainment dan mengamati bahwa kemampuan Tae Yang akan self-management yang baik serta kerja keras yang tidak mengenal lelah telah mampu mengantarkan Tae Yang menjadi sosok yang tidak jauh berbeda antara saat dia masih menjadi bocah training dengan yang sekarang ini.
Selain itu, walopun Tae Yang berusia 10 tahun lebih muda, Teddy justru lebih belajar banyak hal darinya termasuk dalam urusan bermusik.

Sementara itu, Teddy pernah berjanji untuk mengajak Tae Yang NoBar (Nonton Bareng) konser akbar The King of Pop, Michael Jackson langsung dari Arena O2, London, itung-itung sebagai ajang observasi dan pembelajaran akan suatu performa yang baik. Namun sayang sang bintang ternyata keburu meninggal dunia, sehingga mao gak mao harus memupuskan keinginan mereka untuk menyaksikan konser tersebut bersama-sama…
So sweet but also so sad… >3<

Huwaa, Wannyaa juga jadi pengen nangis lagi…

Eniwei, tanggal 27 Juli kemarin bertempat di Odaiba, Jepang, Big Bang telah merampungkan promo tur single “Gara Gara GO!” dengan menyelenggarakan perform terakhir yang dipromotori oleh FujiTV, dan ditonton oleh tidak kurang dari 10.000 penonton…

Fantastis!!

090727 big bang gara gara go japan tour 1/3( live)

090727 big bang gara gara go japan tour 2/3( live)

090727 big bang gara gara go japan tour 3/3( live)

All videos credit to: silverosella

HWAITING, BIG BANG!! \\(^3^)//

~BONUS CORNER~
Big Bang Last Performance @ Odaiba, Japan

Photobucket

Kaos Pink ini adalah Rancangan dari leader G Dragon sendiri dengan motif berupa tanda tangan dari ke-5 member, Big Bang!!
SUGOII NE~~!!
Tapi kok cuman TOP doang yang gak kompakan pake kaos ini?!
Hayo loohh…

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Credit: Starnews
source: Jet@ygworld + KBites + Asian Fanatics
pic credit: BigBangIndonesia

2 thoughts on “Teddy mo ngajak Tae Yang ke konser MJ, Kata Paman YG tentang album solo G Dragon

  1. weksss… biarpun gw ngiri pengen jadi oom hyunsuk…
    tapi ogah ah,, jadi oom2… apalagi yg suaranya aneh kayak oom hyunsuk *peace ah oom*
    tapi yaaagh, dia udah denger duluan lagu2 ji~
    pengen menyeinap ke apartment nya ji,, stole all of his song..WAIT… i was saying a criminality here? aish~

    • just stole his song?!

      Nah, i’m not doing that… I WILL STOLE all of G Dragon’s stuff!! haug.. haug…

      merencanakan kriminalitas terhadap G Dragon harus yang sempurna, Onnie… ha ha ha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s